За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
peppermint,я с Дарик согласна. Участкового, двух сторонних свидетелей и при них заходить в квартиру. Вещи собрать и отдать участковому. И написать заявление о краже ключей мб, это лучше с ним решать, мб что и подскажет. (главное показать себя слабой женщиной))

peppermint,я с Дарик согласна. Участкового, двух сторонних свидетелей и при них заходить в квартиру. Вещи собрать и отдать участковому. И написать заявление о краже ключей мб, это лучше с ним решать, мб что и подскажет. (главное показать себя слабой женщиной))

Последнее редактирование:

Olya-lucky

New member
Добрый день дорогие форумчане. У меня такой вопрос: есть 3-комнатная квартира, несколько остановок от ст.м. Спортивная, в новостройке.
В квартире есть новая газовая плита, новая кухня (6 шкафчиков), новый кухонный стол и табуретки, из кухни выход на балкон, что очень удобно) застекленный балкон. В зале-диван. Больше из мебели и быт. техники ничего нет. За какую сумму можно ее сдавать???

zxascv

New member
вас как не почитаешь так квартиры дешевле 250 долларов это вообще миф.

как не вопрос, так сразу 300+. удивительное время.

Inna

Well-known member
Я уже спрашивала, но мне не ответили :) Попробую с иллюстрацией спросить :) 2-ка вот такая. (фотографии сделаны в день приёмки квартиры поэтому полы грязные и пр.).
Сколько можно выставить без мебели и сколько с мебелью частично. ЧТо бы цены была в среднем диапозоне и сдать можно было бы быстро. (Матусевича ул. напротив "На недельку")

_yuka_, хотела бы что бы вы поделились за небольшую благодарность со мной договором :)
В ЛС ответте, пожалуйста.

1. прихожая
2. комната
3. зал
4. прихожая и ванна
5. туалет
6. кухня

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Inna, этаж, что на кухне и в ванной. кол-во прописанных?
5 человек будет прописано. этаж 4. сейчас в ванной сама ванна и умывальник. на кухне только плита.
под частично мебель: шкаф небольшой, но хороший, мягкий уголок (годов 90-х), кухонные шкафчики, холодильник и стол. больше ничего нет в загашнике :)

leristar

Active member
вас как не почитаешь так квартиры дешевле 250 долларов это вообще миф.

Дочь снимает трёшку на троих ,было 3по100 нашли за 250 ,хозяйка пошла на уступки опустила до 250 .

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а вы хотите двушку со всем набором мебели и техникой за миллион?
то же самое с трешкой
300 я мб и впрямь загнула, но за 280 можно сдать.

zxascv

New member
а вы хотите двушку со всем набором мебели и техникой за миллион?
то же самое с трешкой
300 я мб и впрямь загнула, но за 280 можно сдать.
Миллион это всего 110 долларов. Где я говорю про 110 долларов? Я говорю что 300 это неадекватно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
zxascv, вы сначала посмотрите что за квартира, а потом уже обвиняйте кого-то (меня в тч) в неадекватности. Я снимаю квартиру не первый год и как бы адекватность рассматриваю с тзр квартиранта.

Девушки, как думаете, однушка в Брилевичах, потрепанная строительная отделка( местами обои клочьями, шелушащаяся краска в ванной,кое-где порван линолеум, картонная дверь)Из мебели советская секция, старая кухня, м\у- диван и 2 красла из 90-х и все. Подтекающая сантехника, прописан 1 чел может стоить 200+ку?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Atex, я плачу 310 уе за двушку на Хоружей. Старовата, окна старые, но центр города и сама планировка хорошая. Причем 310 она стала только с августа. До этого была 360.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
от количества прописанных сейчас не зависит ничего, кроме лифта и вывоза мусора (полкопейки).
не совсем
если никто не прописан, то за сентябрь за 47 кв м общей пл у нас 135 тыс коммуналка
половину ее составляют отчисления на капремонт и техобслугу

по счетчику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху