Сколько будет сдать квартиру по Богдановича 8. 2-шка сталинка. Квартира в удовлетворительном состоянии.
Это просто суперский район! Район Оперного театра всегда высокооплачиваемым будет. За эту квартиру, при условии, что там будет мебель и стандартный набор техники можно взять около 400 у.е. Лучший для вас вариант, если нет ремонта, это сдача квартиры под офис. Здесь очень цениться место, это самый центр города, следовательно людей много. офис имеется ввиду место дислокации людей либо представительский центр. Понятно, что никого производства и другого. Если надо более подрбно объяснить - спрашивайте! Цена с арендатора под офис может доходить и до 700 у.е.!
earlight, а с коммуналкой или без за 350 у.е.?
с к\у, но в этих однушках они небольшие, зимой максимально 60 тыс.
Это из разряда стереотипа о свекрови-хорошей не может быть по определению
у иеня замечательная свекровь!
Гаспадары проста ўключаць гэтую суму ў кошт арэнды. Так што можна чакаць лёгкага (якраз на суму падатку) падвышэння коштаў арэнды.
С чего вы это, собственно, взяли? Это далеко не факт. Хозяева бывают разными.
Дарэчы, раней была 1 базавая за 1 пакой. Калі нічога не змянілася, падатак можа быць і большым за 35 тыс.
На моей огромной практике 95 % договоров заключается только на одну комнату, в независимости от кол-ва в квартире. Так меньший налог.
А, і яшчэ. Каб адабраць кватэру, трэба злавіць за руку ў момант перадачы грошай. Так што данос суседа тут не пакаціць. Калі хто ўпэўнены, што вас не "здадуць" самі кватаранты, той можа і далей не плаіць падатак
Это не так. Если в квартиру, которую вы снимаете(без договора) приходит уполномоченный законом, первое, что он у вас спросит ВЫ ХОЗЯИН? естественно, ответ: Нет. Мы её снимаем(разговоры типа, мы родственники - не прокатят, вы должны предоставить документы в течении там такого-то срока)Следующий вопрос - договор. его нет. писульки типа, я, Иван Иванович принял деньги и пустил пожить тоже можно засунуть в по...пу. Дальше выходят на хозяйку(через ЖЭС это плевое дело) и все...Причем, прочитав правильно поправку, становиться понятно - здесь предупреждение и прочее - не прокатит. Сразу суд.
По закону вы, как снимающие лица обязаны предоставить посетившему вас участковому договор и паспорт.
Адзінае што, гэта добры спосаб шантажу з боку саміх кватарантаў...
Сами же съедут с этой квартиры в срочном порядке))))
Fearlight, похвально, конечно, Ваш патриатизм и рвение платить налоги, как в цивилизованных странах. Но о какой цивилизованной стране идет речь? Это где сосульки на голову с крыш падают или санитарки в больницах без долляров к пациенту даже и не подойдут, зажравшаяся милиция и прочие коррумпированные органы??? Я Вас умоляю. А вот с тем, что работа риэлтора-сложная-я согласна. нужно быть хорошим психологом и спецом своего дела. И агентства, и квартиросъемщики, и хозяева квартир бывают нечистоплотными на руку.
да, это, может в какой-то мере патриотизм, но я хочу, чтобы когда мне или кому-то из моей семьи(ттт) станет плохо - скорая приехала, и чтобы мне ни в коем случае не сказали - средств не хватает, машин в городе только две и заправить их нечем, и пожарные, чтобы приезжали по звонку и поликлиники и другие муниципалии чтобы работали. И не надо никого умолять. Надо платить налоги и не бояться собственной тени! а про страну...это вам не ко мне. Я очень люблю свою страну, и буду её защищать в независимости от чего-либо. А все, что вы перечислили существует в любой другой стране. Самая цивилизованная страна мира - это США. Это признано социологами. и вы думаете, что у них только из проблем
сосульки на голову с крыш падают или санитарки в больницах без долляров к пациенту даже и не подойдут, зажравшаяся милиция и прочие коррумпированные органы???
Бросьте, откройте любой новостной вестник за любой год и посмотрите....
А вообще, хозяева реально бояться сдавать по договору
Это точно...и мне никогда не понять почему это так....даже когда предлагаешь им вариант с оплатой налога со стороны снимающего - все равно стена непонимания...