За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
M_y_s_t_e_r_y,
я пребываю в легком шоке... против наших 150 возле библиотеки разница колоссальная... даже со скидкой на то, что евроремонта у нас нет, но тем не менее...

Divinka,
если мне поднимут на 50 то точно куплю квартиру ))

miracle_olka

New member
а нам собираются поднять до 260 у.е.+ ком... было 200 у.е. + ком(без договора)....
однокомнатная квартира в Кунцевщине.... 15 мин до метро.... это нормально?
квартира в новом доме, ремонт от строителей, без мебели, без телефона... без нормальной двери (дверь та, что стояла при сдаче дома), в квартире никто не прописан, соответственно ком больше....

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y, ну просто офигеть... :wacko: но в вашем случае, видимо, все оправдывается районом, т.б. центром города

Serendipity

New member
а,а то я подумала выгодно...знаю что наоборот свою двушку сдают,а сами в однушке,но кажется лучше в своей однушке,чем в чужой...на съеме никогда не жила и не представляю как это...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
и не надо представлять, ничего хорошего

Дашенька

New member
друг искал однокомнатную-за 250 не найти, а в районе риги-330 с обычным ремонтом плюс комм.

anchik_26

New member
У меня сестренки на Кнорина снимают, раньше и я там жила. Заселилась туда в 2002 году и платила 85+коммуналка, теперь же девчонки платят 200, а с сентября будут платить 250( хозяин хотел 270, но уговорили чуть дешевле). Вообщем ужос, такие цены:eek:hmy:.

Dolya

All come true!
Дашенька написал(а):
друг искал однокомнатную-за 250 не найти, а в районе риги-330 с обычным ремонтом плюс комм.
да, теперь я понимаю, что нам предложили копеечный вариант ..

интересно, какой-то предел ценам есть? :shok:

а нам собираются поднять до 260 у.е.+ ком... было 200 у.е. + ком(без договора)....
однокомнатная квартира в Кунцевщине.... 15 мин до метро.... это нормально?
квартира в новом доме, ремонт от строителей, без мебели, без телефона... без нормальной двери (дверь та, что стояла при сдаче дома), в квартире никто не прописан, соответственно ком больше....

Двести , - ну , конечно, мало, пожалейте хозяина. :)
260 - думаю, это с расчетом на то, чтобы не повышать с полгода точно.
А вам было бы приятнее, если б сейчас поднял на 30, через месяца четыре еще на 30, ? Может он ,зная, свой уступчивый характер, решил сразу по максимуму ( по своему разумению). Тем более, что заоблачной ваша цена все равно не стала , уж больно низкая была.

Serendipity, ну так сдали однушку, а сняли двушку. Удобнее с ребенком все таки в 2-ке жить ;)

С двумя ребятишками - там прибавление в семье ожидается , при том, что первый совсем маленький еще. Тяжело было бы очень всем в одной комнате ютиться.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, действительно решили пойти на такой шаг, когда поняли, что одной комнате без отдельного коридора и кухни просто все не развернемся.
НО - когда я озвучивала свои требования в агентстве, мне говорили, что двушку найти за 500 - это почти нереально. В итоге - я посмотрела 4 квартиры в районе 500 у.е. - Учитывая, что я никогда не жила в съемных квартирах - хотелось плакать и пойти вешаться. Реально, там совковый жах за такие деньги. Правда смотрела еще 2-шку за 400 ( я бы и бесплатно туда не пошла) и трешку за 380 - уговорили, типа вся такая замечательная квартира. В общем - полный жуть. Из нормальных предложений было только 2 - туда, куда вселились ( но она нам реально по ауре что-ли по душе пришлась) и вторая на Комсомольской. Для второй даже я считаю мало денег просили - 500, весь новый ремонт, новая кухня, дом соседний с городским загсом, все окна на парк - красота. НО - лифт чисто номинальный ( с ребенком никак), балкона нет, южная сторона при небольших комнатах ( не люблю жару).

И меня реально удивил ажиотаж на нашу однушку за 400. За один день посмотрели 4 пары и сразу забрали.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
хм...ну и цены :) мы однушку за 350 тыс снимаем (но уже 5 лет) и квартплату платит сам хозяин. Придется сьезжать если еще захочет поднять. Правда боится он новых квартирантов :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
у меня подруга ищет однушку до 250 у.е. + коммунальные. Уже месяц. Найти не может... Если у кого есть что на примете - свистните, пожалуйста.

. Реально, там совковый жах за такие деньги.

Правда смотрела еще 2-шку за 400 ( я бы и бесплатно туда не пошла)

Можно было бы взять квартиру подешевле и сделать там простенький, но аккуратненький ремонтик , да еще и на свой вкус . Окупились бы затраты быстро за счет более низкой платы. А то снимать за такие немыслимые деньги ?!
Или у вас уже время не позволяло заниматься ремонтом ( все -таки вы в положении и малыш рядом ) ?

Дашенька

New member
Белая Лилия,
бывают квартиры, где простенький и аккуратненький ремонтик не поможет...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Белая Лилия, квартира нам нужна на год - максимум 2, плюс свободных денег нет на ремонт. Обычно где ремонт, там и мебель и сантехника и т.д. ... Мы на такое не готовы. А собирать плату за свою квартиру + добавлять 150 и отдавать за съемную осилим и с зарплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху