За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Океана

New member
Девочки, а что входит в понятие ЕВРОРЕМОНТ?? Вот пытаюст определить - евроремонт у нас получается или нет..??)))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Океана, хорошие обои, паркет, стеклопакеты, встроеная кухня, шкаф-купе.

вот кстати сайт
http://kvartira.minsk-in.net/

а вот у нас рядом сдается...
Окт Чкалова ул., 11 4 /5 к 250 длительный
(8-029) 776-31-71, (8-017) 207-02-28, Оксана. домофон, металлическая дверь, стеклопакеты, парковка, хороший вид из окна, благоустроенный двор, детская площадка, рядом магазин, рядом супермаркет, рядом гипермаркет, рядом рынок, рядом спортивный центр, рядом зеленая зона отдыха, холодильник. Новая мебель и кухня, кабельное ТВ, холодильник, идеально для семьи с двумя детьми (есть детская мебель, теплые стеклопакеты, жалюзи).

по первомайскому вообще выбор - хоть попой жуй...
http://realt.by/rent/flat-for-long/
условия: комнат 2 и 2, цена макс - 300

Океана

New member
Вишня-черешня, вот я и мечтаю о том, чтоб он выкинул сиё чудовище вместе с креслом... я б сама прикупила нормальный диванчик, не так дорого он стоит

Вот тоже у всех хотела спросить - стоит ли захламлять квартиру мебелью?? Насколько я сужу по себе и своим згакомым, которые снимают - большинство из них брезгуют старыми диванами-кроватями, им лучше что-то своё привезти или даже купить..
В связи с этим было решено в нашу квартиру из меьели только КУХНЮ поставить. Как думаете - правильно этот или нет?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Океана, кухню и ШКАФ
платяные шкафы как правило никто свои не возит

у нас еще секция стоит
я бы без нее погибла

Океана

New member
кухню и ШКАФ
Кухня уже есть, а вот платяной шкаф не планировали. А если есть отдельная просторная кладовка и там просто оборудовать вешалки, полочки - сойдёт вместо шкафа?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Океана, не знаю. Я бы такую квартиру фактически без мебели вообще как вариант не рассматривала, тем более за 300+ Но вы же понимаете, люди разные, кому-то идея с типа гардеробной наоборот придется по вкусу, а о минималистической обстановке человек может сам всю жизнь мечтал...

Пациентка

New member
Решила высказаться. Мы уже квартиранты с опытом. Будем съезжать на 4ую квартиру (за 4 года). Сейчас живем в Брилевичах - 1к, без мебели, строительная отделка(дешевые обои, грязный линолеум, нет плитки нигде) - 200у.е.+коммунальные. Узнали все "прелести" жизни в новостройке, поэтому съезжаем, прожив полгода. ("прелести" - ежедневное сверление непонятно какими соседями (никто не признается), ледяные полы - ребенок ползает, мерзнет, мусоропровод за тонкой деревянной входной дверью и многое-многое другое...) А главное - гулять негде с ребенком, кругом каменные джунгли, ни деревца, ни кустика. До ближайшего парка - 5 ост или 10 мин на машине.
Съезжаем - Зеленый Луг, дом рядом с лесом (Цнянское вдхр), 2к, отличный ремонт (ламинат, новые межкомнатные двери, метал. входные, кухня и спальня - не новые, но приличные, "не бабушкины", холодильник, встроенные шкафы). Хозяева оставили бы еще стиралку, но у нас есть, остальная мебель тоже у нас есть. 350у.е.+ком.усл.
Вначале "душила жаба" - это ж 350уев!!! А теперь смотрю, вроде цена соответствует качеству. По крайней мере уже пару недель по объявлениям не могу найти ничего приличнее за меньшие деньги.

Океана, По поводу мебели - кухня - обязательно, шкафы - желательно, остальное - я бы не стала. Лично мы брезгуем пользоваться чужой мебелью, спать на б/у кровати/диване... брр... А еще париться, как бы не сломать чего, не испортить... Со своей мебелью я вообще не парюсь - пусть ребенок красками хоть телевизор, хоть столы разрисует - пофигу.

МамаВик@

Счастливая обладательница
А мы езим со своим :biggrin:

Или только мы такие Плюшкины и Коробочки?
И я такая. Но сейчас переезжаем, так стоооооооооооолько всякого г...на выкинула. Все как-то жалко было, а сейчас при переезде , думаю, нафига мне это нужно. так отнесла на помойку всякие журналы-коробочки-одежду-игрух. ребенок сказал, пусть бомжи порадуются,

Океана

New member
Океана, По поводу мебели - кухня - обязательно, шкафы - желательно, остальное - я бы не стала. Лично мы брезгуем пользоваться чужой мебелью, спать на б/у кровати/диване... брр... А еще париться, как бы не сломать чего, не испортить... Со своей мебелью я вообще не парюсь - пусть ребенок красками хоть телевизор, хоть столы разрисует - пофигу.

Да, наверно нужно будет что-то тогда и со шкафом подумать..
ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, у нас тоже типа такой кладовки запроектировано, там и валяется крупногабаритный хлам (
если это ХЛАМ то на помойку)

Лично мы брезгуем пользоваться чужой мебелью, спать на б/у кровати/диване...

мы - смотря в каком состоянии кровать-диван...

sanirka

1+1+1
а мне как жалко ))) а что делать? нету своей - плати. Такая наша арендаторская судьбинушка
да я вас понимаю, мы и сами снимаем, просто для нас 400 было б очень как-то жалко. У нас правда однушка, но нам вдвоем пока хватает, и мы вот с этого месяца на 210 вышли (без комун.). У нас тоже вроде ремонт ничего, и стеклопакеты, и лоджия утеплена (там у нас вообще как комната для гостей с тахтой, тумбой, да еще и мой велотрен поместился), и ванна вроде белая, да и в туалете ремонт хороший, только мебели здесь было по минимуму (тахта односпальная, правда новая, и кухня) и бытовой техники не было. Ну нам так это и хорошо, все свое есть. Вот я и подумала, что 400 - дороговато, даже за двушку

sanirka

1+1+1
Вот тоже у всех хотела спросить - стоит ли захламлять квартиру мебелью?? Насколько я сужу по себе и своим згакомым, которые снимают - большинство из них брезгуют старыми диванами-кроватями, им лучше что-то своё привезти или даже купить.. В связи с этим было решено в нашу квартиру из меьели только КУХНЮ поставить. Как думаете - правильно этот или нет?
по мне так это оптимальное решение. Мы, например, любим все свое и нам сложновато было найти квартиру с минимумом мебели.

Yarsha

Принцесса с колбаской
kkk, однушка правда.. но вот я недавно давала объявку на калиновского, люди сделали ремонт поверхностный, освежили т.с.... хозяйка цену не подняла 150 и за свет... остальное она оплачивает. Мне кажется что то что они там обойки переклеили им покроется за пару месяцев, за счет того что рента невысокая.
мы сняли (спасибо добрым людям! достаточно оперативно) и близко к "дому" и к саду, 1к за 200, евро там конечно не пахнет.. но все свежее, не замызганное, месяцев 5 перекантуемся...

sanirka

1+1+1
А как вы на односпальной вдвоем?
да нет, она ж у нас на лоджии
там у нас вообще как комната для гостей с тахтой, тумбой, да еще и мой велотрен поместился
В комнате у нас только мягкий угол (2 дивана - один большой, второй одноместный), стол компьютерный, еще столик небольшой, комодик и телевизор на стене. Шкаф у нас большой встроенный в прихожке, нам его хватает.

А ну да, еще антресоли в прихожке есть, тоже для хлама всякого.

Океана

New member
Океана, подумайте насчет шкафа-купе в прихожей, допустим, а так можно без мебели оставить, многие ведь со своим набором ездят. Кухня и холодильник (хотя знаю я тех, кто и холодильник возит). А где находится квартира, в каком районе? Просто без мебели и техники, сами понимаете, цена соответственно ниже.
В Малиновке, но не в районе, где одни новостройки, грязища и ничего нет, как тут девочки рассказывали. Наоборот в обжитом районе впихнули 3 новых домика, там очень хорошо, и поликлиники, и садики, и парк, и гипер рядом - я очень хотела родителей туда, но они пока отказываются, говорят к своему району привыкли. к тому же дом не панельный, толстые стены, тепло -в общем строили для себя, но пока кредит никак не вытянем сами платить..

Ну, а дорого мы и не думали сдавать - я думала 300 - 320.

Океана

New member
kkk, Вы уже прям как агент меня консультируете.. Спасиб!

посмотрела я оба варианта - ничего так квартиры. у нас ремонт наверно даже получше будет, но эти квартиры обставлены красиво - поэтому воспринимается совсем по-другому.

Yarsha

Принцесса с колбаской
kkk, а мне лениво по 3 раза в день переться через весь город )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху