_yuka_, мы взяли в РСЦ типовой договор и переделали его под себя, внесли туда пункты, которые посчитали нужными + приложение с перечнем имущества и указанием примерной стоимости. Обсудили все пункты с квартирантами и потом подписали в РСЦ.
Именно так )))что значит переделали? вы его весь набрали и доп пункты внесли?
Ну зачем Вам что-то еще делать и сдавать за 250 у.е.?А как считаете, стоит ставить сразу новую дверь и делать что-то еще?
согласна, тем более, многим наоборот даже и лучше без мебели (мы такими былиTarakan, ни в коем случае. меньше 280 даже не думайте. вы сдадите быстро
а зачем сейчас вам это делать??? Если будет желание, то можно с оплаты квартирантов сделать дверь, а сейчас зачем вам свои деньги тратить, тем более я думаю, там не страшная ведь дверь, квартирка все же новая :so_happy:А как считаете, стоит ставить сразу новую дверь и делать что-то еще?
Tarakan, в нашем доме никто двери не менял для квартирантов, все так и сдают. Только может верхний замок врежьте.
Можно и так.Тогда мы наверное и замок предложим квартирантам свой поставить, все равно ж ведь они захотят лично обезопасится.
Вы хотите уменьшить стоимость?Мы сдаем 2-ку за 260 уев молодым девчонкам, и вот не знаю, как с ростом доллара реагировать ... каким образом цену менят, насколько.
может, это только я не заметила... Вообще-то все остальные товары и услуги не подешевеют от этого.после девальвации в 2009 очень многие опустили цену именно из-за того, что курс повысился
Очень бы хотелось чтоб так было))).совсем не странно после девальвации в 2009 очень многие опустили цену именно из-за того, что курс повысился
Тут ситуация деликатная, и я думала возможно снижать, но никак не повышать. Если квартиранты не будут ничего говорить и заикаться про кв-плату, то пока не буду вообще ничего менять.Джульен, Вы бы пояснили свою точку зрения - повысить или понизить? )))