коридор расширят на 4%, при том что сейчас курс дол снизился до 3000.He_len, муж где-то сегодня вычитал. Расширят валютный коридор, чтоб получить от России кредит. А Россия хочет, чтоб вообще коридор отменили. Как только получат кредит - появится валюта. Только вот курс будет неизвестно какой.
Нашему это не помогло, он видимо из ревности к ребенку начал гадить кругом.с котом-только если кастрат.
Вот и я хотела это написать, но опередили..коридор расширят на 4%, при том что сейчас курс дол снизился до 3000. Так что это ничего не изменит.
Ничего нигде не появится, и будет глупо если кредит так потратят.. А так его на мес. полтора хватит. Короче кредит не выход тоже, нечего его ждать...Как только получат кредит - появится валюта.
к кошкам нормально, потому как у самих жила....а как вы относитесь что у квартирантов есть кошка?
причем не котенок, а взрослая, 11 лет, ходит в лоток, чистоплотная.
а может и больше, смотря по какому курсу считать....почему 40%?
это если они получают з.п. полностью "белую". но есть такие, где есть офиц. з.п. и не офиц. Там неофициальная часть поступает в долларах.одна контора в ПВТ в этом месяце зп платит по курсу 5000.
очень много вы знаете :mda:и про курс не надо парится, очень многие получают черную зп в конвертиках баксами.
сами хозяева ее выросли, ведь курс официальный не поднялся. думаю, что у кого договор в уе по курсу нб (оговорено), то нечего волноваться.Конечно, очень жалко сейчас тех, кто снимает жилье. На ровном месте оплата выросла
понимаю, что люди не могут ночевать у обменников, поэтому предложенный нам курс на след месяц в 3200 нас устроил. как-то человечнее надо бытьИ они сами на себя берут вопрос поиска валюты
А они эти кредиты так и тратили раньше. Поддерживали наш стабилизец.Ничего нигде не появится, и будет глупо если кредит так потратят.. А так его на мес. полтора хватит.
К сожалению, официальный курс сейчас ничего общего с реальным не имеет.сами хозяева ее выросли, ведь курс официальный не поднялся.
Возможно вам просто не нужна валюта, а нам нужно n-ную сумму каждый месяц в у.е. отдавать. И если бы я могла купить доллары по 3200, то и для наших жильцов считала бы по этому курсу без проблем.понимаю, что люди не могут ночевать у обменников, поэтому предложенный нам курс на след месяц в 3200 нас устроил. как-то человечнее надо быть
было 3100, так последние разы покупала в обменнике,не, я не к тому. просто было 3150, а стало например 4200. получается как бы 30+ %
этом месяце зп платит по курсу 5000
ой как хочется надеется, что он пойдет в более нужное русло..А они эти кредиты так и тратили раньше. Поддерживали наш стабилизец.
эх....К сожалению,не купишь меньше 3900 нигде....если бы я могла купить доллары по 3200, то и для наших жильцов считала бы по этому курсу без проблем.