можно ссылку?Кстати кого так мучали льготные кредиты - может спать спокойно - их отменили.
можно ссылку?Кстати кого так мучали льготные кредиты - может спать спокойно - их отменили.
я как минимум трех фигурантов, которые получили по льготному кредиту знаю. При этом они забабахали неслабый ремонтег и ездят на машинках не старше 10 лет. И доход у них официальный 1.5 и 2 миллиона на четверыхну что за ерунду вы пишите! справки о доходах проверялись очень строго, даже судебные дела с реальными сроками были.
подготовлен проект, по которому у должников по денежным обязательствам будут забирать права на вождение и охотуи ездят на машинках
ну, не пойман - не воркак минимум трех фигурантов, которые получили по льготному кредиту знаю
беларусбанк льготные пока выдаетпока нашла в поиске только по потребительским http://news.21.by/economics/2011/05/31/310390.html по строительным также принималось решение 30 мая. Я смотрю новости в ленте текущей, поэтому за такой срок где-то потеряла, найду позже скину
подготовлен - не принятподготовлен проект, по которому у должников по денежным обязательствам будут забирать права на вождение и охоту
я своим всегда практически сама отвозилавсего лишь раз в месяц придти за деньгами.
во многих странах есть такая практика, типа денег не платишь, а продолжаешь красиво жить, на машине ездить, за бензин ведь чем-то платишь..Отобрать права только потому что денежные обязательства не имеют права
половину работающих отправят в неопределенный отпуск без содержания - это тоже к вышесказанному.
Кстати кого так мучали льготные кредиты - может спать спокойно - их отменили.
машина не моя, мамина, дала поездить да еще и бензин оплатила - а как же, у меня же обязательствана машине ездить, за бензин ведь чем-то платишь..
во многих странах есть такая практика, типа денег не платишь, а продолжаешь красиво жить, на машине ездить, за бензин ведь чем-то платишь..
Нет, тут многие просто отъехать - очнитесь! Скоро реально за коммунальные будете сдавать, как когда-то в одной из прибалтийских стран.
Вас это волновать не должно!за сколько ж у вас кто снимет?!
Ну почему же ни с чем. Одумаются, сбросят цену и сдадут снова. Месяц-другой может потеряют.Те арендодатели, которые не отреагируют, останутся ни с чем... ну то есть со своими квартирами Кто-то реагирует уже давно... опять же - без ваших призывов.
Ур-р-ра!!! Мы довольны аки слоны. Переговоры завершены, компромисс найден, согласие достигнуто. В результате - за 2-ку 220у.е.+коммунальные (вместо 280у.е +коммунальные). Мы остаемся, уф!!!!!!
Искренне за вас рада! Поздравляю!Ур-р-ра!!! Мы довольны аки слоны. Переговоры завершены, компромисс найден, согласие достигнуто. В результате - за 2-ку 220у.е.+коммунальные (вместо 280у.е +коммунальные). Мы остаемся, уф!!!!!!