Скидываю подробности истории с онлайнера. Про карму - шучу конечно, но спала действительно плохо.
"А в моём "государстве" очередной конфликт. Ну как многие, наверное, помнят, мои неугомонные квартиранты месяца полтора назад поставили условие, что по ряду каких-то причин переезд в феврале в их планы не входит, поэтому съезжают в сентябре. Я сначала расстроилась, но нашёлся человек, которого устраивает аренда на 4 месяца, о чём я квартирантам и сообщила, заодно поинтересовалась, когда планируется переезд. Блин, что здесь началось
! Да ты что нам условия ставишь? Да официальный курс 5т.,а не 8,3! Мы переедем, когда у нас получится! Когда наш родственник-участковый нам квартиру найдёт! Ну и всё в таком духе.
Ну не я всю эту кашу заварила. Жили бы себе и жили. Чего хотели добиться от меня своими угрозами досрочного съезда я так и не поняла. Реально квартиру они не искали, зато я нашла человека, предложившего бОльшую сумму. Они видимо посмотрели ценник на сегодняшний день и включили мозг. Но... До конца сентября ещё целый месяц, вполне достаточно времени, чтобы найти новое жильё. На что мне было сказано: А нам надо картошку выкопать! Да и Вася (родственник-участковый) в отпуске, вот выйдет и будет искать! Тут уж меня прорвало. Да мне до лампочки их картошка!
А мне завтра может в космос лететь и что?! И у нашей доблестной милиции в лице участкового Васи так мало работы, что параллельно со своими прямыми служебными обязанностями он своим бедным родственникам ищет по району жильё?! В конце разговора я сказала что или к концу сентября они съезжают или цена поднимается, она бросила трубку... Что теперь делать? Кстати, сегодня проверила - коммуналку она не оплатила. Пипец!"