За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksa

Member
Inna,А квартира какая у вас? Я поступила еще круче дала объявление за неделю до того, думала с ума сойду от звонков. В итоге сдала самым настойчивым.

zxascv

New member
Asolka, а какие требования к квартирке?

Мне вот интересна двушка, обязательно с интернетом или возможностью его провести и минимумом мебели (кухня + пару шкафов).

Желательно паркет / ламинат и близость к цивилизации.

zxascv

New member
Типа они спят за компом или на работе ночуют? Кровать в требованиях не заявлена :)

такие дела :(

правда, про паркет и ламинат не спрашивали.

ну это значительно приятнее чем линолеум, хотя и не является основным требованием.

АлинаМ

Member
Подскажите, будем сдавать однушку на Козлова, 2-е ост до метро пл. Победы, с мебелью. На какую сумму можем рассчитывать. Думаем 200у.е +квартплата - это много или мало....????

Chelsi

New member
Девочки, подскажите, за сколько можно сдать 1-ку(хрущевку) на Долгобродской, около 6-й больницы, без мебели, ремонт средненький.

Asolka

New member
ездили сегодня смотреть квартиру,2-ка возле кижеватова.квартира в принципе неплохая,но когда ехали ещё не знали сколько будет по цене,говорили вроде 200,о потом 250$.прописано 5человек.
так вот,показывала не хозяйка,а девушка которая снимала,сейчас съезжает.разговорились,она спросила за сколько мы сейчас снимаем,говорю за 1,2млн 1комн,так она говорит,а я вот съезжаю,т.к. нашла за 1,1 2комн.в малиновке,с норм ремонтом.вот.
а подруга на днях сняла 1комн.за 200,но там всё новое из мебели,почти евро,оч хороший ремонтик,на немиге.

subaru

Active member
Девочки, привет! Может, кто-нить подскажет адекватного агента по аренде? Для оценки и последующей сдачи кв. Мерсище! В личку, конечно))

танюш

Active member
Asolka, а где вы снимаете за 1,2 - это с коммунальными? можно в личку, спасибо)))

Anusya

New member
Извините, может подскажите, а с предложением о сдаче квартиры можно сюда писать, или есть отдельная темка? Сдается однокомнатная квартира в районе Матусевича/Д.Сердича, есть телевизор, холодильник, мебель. без евроремонта. цена 180 в месяц + коммуналка, торг. пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху