Succube, 220-250 +ку
только со старым советским ремонтом и совершенно пустаяТочно не больше 250? вроде расположение хорошее и комнат три...
ага)привычка дело такое)...у меня сестра тож за 200 снимала,так себе,попросили хозяина скинуть хотя бы 10-15$,ну на к.у. хоть=) сказал дешевле не найдете,так что платите столько)снимали лет 6-7 жуе)))) а нашли ведь,и по лучше)Больше сбрасывать не хотел, говорил, что нигде лучше не найдем, а я там уже 3 года живу и как то привыкла.... а вот теперь почитала темку и задумалась.
уже только это обстоятельство снижает ст-ть аренды долларов на 50(вы эти деньги еще за ку платить будете скоро, если не больше). А в совокупе с советским ремонтом и без мебели "потолок" ее 250.В квартире никто не прописан
такие правила в РФ, мы так снимаем квартиру в Питере, Вы все правильно понимаете чего он от Вас хочет. Насчет РБ я не знаю, но это логично, что человек желает быть зарегистрированным по месту прибывания, если он снимает жилье официально.У меня вопрос возник по сдаче квартиры иностранцу. Может, кто-то с таким сталкивался. Сдаем россиянину, прожил уже год, первый договор заключали с его коллегой-беларусом, поэтому проблем не было. Сейчас сам квартирант получил вид на жительство и договор можно заключать уже с ним, но он просит (вернее, говорит, что есть такой закон), чтобы мы его зарегистрировали в этой квартире. Изначально наши условия были - никаких регистраций. А теперь он спрашивает, насколько нам это принципиально и говорит, что по закону мы должны его зарегистрировать. Но я что-то не могу найти такой нормы закона, ткните, если знаете что за она. Я так понимаю, что если мы его регистрируем, то он потом может просить зарегистрировать и его жену и если у них родится ребенок, то он тоже регистрируется на нашу квартиру и потом чуть-что он так и будет висеть на ней? Чем еще это нам грозит?
подскажите, за сколько можно сдать однушку (42 м.) без мебели в новостройке на Матусевича?
и как это лучше сделать??
Налог за сдачу жилья внаем предлагается серьезно увеличить http://news.tut.by/society/257820.html
+100_yuka_,а участковый у вас на что? У товарища видно не все дома, если ему мерещиться, что кто-то ходит... ( но это оч. сложно доказать, если такое имеется), а так я думаю вам стоит поговорить с участковым...