есть мебель ( мягкий уголок, ТВ и шкаф в спальне) + на кухне всё есть, всторенный шкаф в прихожей, ремонт новый везде (от плитки до пола), но проходные комнаты.я думаю, что норм, если нет мебели и техники, если есть, то не думаю, что больше 280
СОРРИ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ!!! Позвонила только что сестре, квартирант, кот. снимал за 650, съехал, и выше 550 сестра не нашла желающих, так что теперь уже 550 у.е.Келдыш, у меня сестра сдает двушка в монолитном доме, подъезд можно сказать упирается в метро уручье, мебель, техника, ремонт- 650 уе
то есть у вас хороший ремонт, мебель и техника?есть мебель ( мягкий уголок, ТВ и шкаф в спальне) + на кухне всё есть, всторенный шкаф в прихожей, ремонт новый везде (от плитки до пола), но проходные комнаты.
судя по тому, сколько дают http://rublevski.by/tehprocess/actions/84.html, то моя должна от 350 стоить
+1000знающие люди подсказали, что все объявы в из рук в руки с низкими ценами - это развод все. Просто замануха. А то я было тоже повелась)))) На Кедышко 100 квартир по 150 баксов там стоит)))
ну, вы когда с недельку поищите, то уже будите узнавать, во первых они объявки обновляют ( поднимают), если простите за сегодня 186 просмотров я даже не звоню, второе объявления одни и теже, просто запоминаются уже, можно позвонить у меня 1-ый вопрос по факту работаете или по предоплате, если 2 , я трубку ложу до свидания и дальше не разговариваю, ну и еще есть моменты по которым можно различить...квартиры нету в природе, но давайте мне энную сумму вперед, и я вам подыщу в этом районе что-нибудь.....
не знаю я там никого...Glowworm, слу?а соседи там нормальные?а то ж для съема на сутки тоже не маловажный фактор(ну мне так кацца)
А что тут думать. Льготное строительство прикрыли, поэтому спрос на аренду будет расти, вместе с ценами.у кого какие мысли?
Имеют место, да. Но дефицит жилья в Минске все равно никуда не девается. А теперь, когда строительство по более-менее вменяемой цене приказало долго жить, дефицит будет только усугубляться. Сколько человек в Минске до недавнего времени стояло в очереди на жилье? бОльшая часть этой очереди, которая не многодетные и не доблестные сотрудники различных органов, выйдет на рынок аренды, потому что других вариантов просто не останется. Плюс приезжие из регионов, их тоже немало.а кризис и девальвация?