Сара, я сдала в Малиновке-6 (5 этаж 10-го дома), хорошие соседи. Звонила сама по объявкам людям, которые хотели снять до 250$.Троим позвонила-попросила 240$,приехали 2-ое, согласились снять.Сдала без мебели,только кухня+стол, в коридоре большой шкаф-купе,хорошая плитка в ванной и туалете, переклеила обои в комнате,купила новые светильники. Сдавала первый раз,сдавать было жалко- такое чувство, что друга предаю. Поэтому решила,что дешево сдавать не буду, хотя многим моя цена казалась какой-то ненормально высокой.Люди, которые сняли, сказали, что за 200$ смотреть надоело-ужас-ужасный.Квартиру я правда выдраила, как для себя. Квартиранты оказались с деньгами, я с 240 сбросила до 220 за то, что они заплатили за 9 месяцев сразу. Они, кстати, очень обрадовались, когда узнали, что в квартире установлена сигнализация, а другим она не нужна была вообще(они хотели убрать сигнализацию, но чтобы я двери поменяла, хи-хи. Я ее себе не поменяла, а тут...)
На неагент вывесила объявку ради интереса ровно на 1 день, звонили сразу с агенства, сразу понятно это было, а потом уже через несколько дней люди от этих агенств, некоторых цена пугала, некоторые хотели приехать посмотреть, но уже смотреть нечего было.