Со временем на плітке могут появиться сколы (и я не имею ввиду белорусскую плитку).
"со временем" это через сколько?
тебе сколы не грозяту нас пока проблем нет, к счастью, надеюсь и не появятся
чугунную посуду вообще лучше не ронять :biggrin: она ведь может и не на плитку упасть, а на ногу.Если при драке жена нечаянно роняет чугунную (или любую другую) сковородку,
Снимала семья, девочка и мальчик, студенты БГУ, филиал который за МКАД.
Они приехали с родителями, (желающих было миллион). Мне очень понравился папа-он меня и уговорил, собственно.
Сейчас вообще разбег в ценах... У меня девочка с работы за 150 у.е 1комн. в Малиновке сняла... Брат за 230 двушку на рафиева снимает, правда уже несколько лет, наверно поэтому и дешево так. Короче, сейчас как повезет... Есть квартиры недорогие - но надо срываться с работы и лететь сразу снимать, а когда нет возможности уйти - в пролете, как я.....Да....ситуация конечно с квартирами и ценами на них -аховая.
Есть квартиры недорогие - но надо срываться с работы и лететь сразу снимать, а когда нет возможности уйти - в пролете, как я.....
это очень хорошо когда есть куда ехать. У меня дела похуже обстоят, я каждый день мужу мозг выношу, что время идет, а мы ничего не нашли. Уже основную часть вещей упаковала, чтобы побыстрее потом перебраться. Было б куда...По итогу, пришлось даже к родителям на пару дней в Уручье съехать, так как не успела к дате выселения найти вариант, которые бы меня территориально и финансово, а также "хозяйски" и "ремонтно" устроил.
Это еще не самое страшное... Мне одна хозяйка пыталась доказать что это не у нее пол черный от старости (линолеум реально лет 10 не мыли), а я плохая хозяйка, потому что хорошая застелила бы ковриком и ниче видно бы небыло. И то что котиком пахнет, ничего страшного - выветрится. Я после такого выноса мозга прям ущербной себя почувствовала. Мож и прям плохая хозяйка и пол мыть не обязательно вовсе...Очень противны аукционы,
аналогично... и не понимаю, зачем это... неужели самим сдающим приятно все это лицезреть?а я про аукционы не слышала, где такое пишут?
А мне ничего не ответите?в свете подъема цен на аредуемое жилье, целесообразно ли поднимать цену во время капитально ремонта дома?