Просто я теперь буду плохим арендодателем. Как там Юля писала? Хитрой и жадной, вот.
По поводу выбора квартирантов я тебя предупреждала.
Но с твоим везением, а точнее, как ты выбрала жильцов, тебе запросто не повезет даже, если ты будешь плохим арендодателем.
Если бы ты спросила на форуме, чего ждать от семьи студентов из БГУ с пробивными родителями, тебе бы все как один ответили, что это еще не семья - раз, неплатежеспособные - два, супермобильные - три, родители фактор риска - четыре.
Ты зря возмущаешься тем, что они съехали. Считай, что тебе повезло. Они могли: 1) не платить месяца 4 и кормить тебя завтраками 2) отпраздновать будущие 2 Рождества, Новый год, сдачу каждого экзамена всем курсом в твоей квартире. Или втихую пересдать твою квартиру толпе таджиков, точнее тем студентам, кому не сдали/выгнали другие арендодатели, после того, как решили свой жилищный вопрос.
Ты же в РБ сдаешь. Смотри не нарвись на яйца за плинтусом или как еще народные умельцы портят квартиры.
Может тебе при просмотре квартирантов позвать знакомого, у которого нюх на отличных людей?
Заступлюсь за москвичей, сдающих квартиры.
В нашем доме все арендодатели, которых я знаю, очень нормальные.