забрали детей из семьи, 7 девочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Млин, ну где тут наши гуманисты, которые за права таких вот дебильных родителей на детские пособия. зашить одной дырку, а второму еще кое-что и на принудительные общественные работы. Я бы еще палкой по горбу

lenik

New member
Мне кажется , что именно то , что детей забрали и поставит все точки над i. Ведь не совсем пропащие , просто какая -то апатия , лень , отсутствиие любви к детям ,а может и излишняя забота государства превращет людей в растения .Может как раз это и станет толчком , чтобы одуматься ...Ведь для самых младших это просто мама, со старшими сложнее, девочка отказалась ходить в школу т.к. младших надо смотреть,нечего одеть, да и дети может обидели

Marufka

New member
Мне кажется , что именно то , что детей забрали и поставит все точки над i. Ведь не совсем пропащие , просто какая -то апатия , лень , отсутствиие любви к детям ,а может и излишняя забота государства превращет людей в растения .Может как раз это и станет толчком , чтобы одуматься ...
Один шанс на миллион, мне кажется, что нет.

Ведь для самых младших это просто мама
Обидно, что вот такую дрянь, эти малютки считают "мамой".

нечего одеть, да и дети может обидели
Скорее всего так и есть. Жалко, что дети не понимают, что их шутки и издевки очень жестоки.((((((((((

smil

New member
знаю эту семью,год назад помогали им всем миром огромную задолженность по квартплате гасить(я в этом же доме живу) и девчонкам вещи собирали.Младшие дети действительно осенью босиком и полуголые гуляли.Я их как-то в гости зазвала,обедать с нами отказались,но с собой домой вкусностей набрали и игрушкам рады были.Дети,кстати,довольно смышленые и довольные жизнью.Жаль,что так все складывается...

Burberry

Первая за счастьем
smil, кого вам жаль? Детей? Родителей?

Так детей жалеть не стоит: попривыкнут без таких родителей, потом каждый получит свое жилье, которого при таких папе и маме им не видать бы как своих ушей. А родителей я бы пожалела только
палкой по горбу

Жульета

New member
согласна с последним высказыванием lenik. Я все-таки надеюсь, что дети вернутся в семью. Не все там так запущено, как можно думать. Если не родители выполняют свои функии, так старшие сестры заботятся. Маленьких сейчас поместили в больницу, оторвали от сестер, к оторым они были привязаны, это охрана детства? То, что ребенок получает травму от разлуки с близкими людьми. Ну не вернут их в семью, что ждет их? Маленьких двух - дом ребенка, старших детдом. Они там все равно все по-своему любят своих непутевых родителей, и к маме своей привязаны, какая бы она не была неправильной с нашей точки зрения.
Вот только девушка волонтер в теме про отказничков написала, что никто к этим девочкам ни разу не пришел в больницу...

Burberry

Первая за счастьем
Жульета, интересная у вас позиция.
Не все там так запущено, как можно думать
Правда? Тортик и дешевое бырло на столе вместо здоровой еды - это не запущено? Отсутствие кроватей и чистого постельного белья, надо полагать, тоже?
Если не родители выполняют свои функии, так старшие сестры заботятся
Забавно. А родители на что?
ребенок получает травму от разлуки с близкими людьми
Еще бОльшую травму ребенок получит, когда подрастет и поймет, что с такими родителями у него нет будущего. Вы думаете иначе? Обоснуйте.
никто к этим девочкам ни разу не пришел в больницу
Вооот. И это - родители? Да не смешите.

Мне, правда, искренне будет жаль этих девочек, если их вернут обратно.

Ванесса

New member
я вот читаю и думаю... женщина родила 7!!!!!! детей, понятно что в РД у каждой на лбу написано ху из ху, я думаю реально отличить алкашню от норм женщины, неужели не поступало сигналов в соц органы что плодится одна такая как кошка и бухать не забывает, я наверное не гумманист, но кое- что перевязала бы....
деток безумно жалко, представляю описангое выше и мурашке по коже....

Последнее редактирование:

Marufka

New member
Младшие дети действительно осенью босиком и полуголые гуляли.

Жульета, а вы говорите
Не все там так запущено, как можно думать.
Вот вы своего отпустите осенью хотябы без шапки? Конечно нет, а эти крошки БОСИКОМ!!!!

Ну не вернут их в семью, что ждет их?
Да будет тяжело, а если вернут, что их тогда ждет? Будут предоставлены сами себе, в школе друзей нет. Будут искать хоть каких друзей, каторые их примут, а вдруг плохая компания? Они всеже девочки.
Они там все равно все по-своему любят своих непутевых родителей, и к маме своей привязаны, какая бы она не была неправильной с нашей точки зрения.
Конечно, вот от этого становится еще больнее.

Вот только девушка волонтер в теме про отказничков написала, что никто к этим девочкам ни разу не пришел в больницу...
Мы со своими детьми в больницу ложимся, а она даже зайти к ним не может, а ведь живет не так далеко!!!

И вообще, попади они в д.дом шансов у них на образование и хорошую дальнейшую жизнь в 1000 раз больше.

Burberry

Первая за счастьем
Ванесса,
я наверное не гумманист, но кое- что перевезала бы....
Щас налетят гуманисты и вкатят тебе по самое не хочу за пропаганду принудительной стерилизации :biggrin:

Marufka, ППКС.

У меня есть знакомая... наша форумчанка, кстати. Четверо детей! И что, хоть один спал где попало? Не вовремя был накормлен? Плохо одет? Да нифига. Она - отличная мама, детки всегда досмотрены, и, минуточку, бырла у них в доме не водится. Так что не надо всех под одну гребенку. А если родители УЖЕ пьют, не исправятся они уже, и никакая лень не может служить им оправданием. Это мое ИМХО, может, кто-то думает иначе...

Marufka

New member
У меня есть знакомая... наша форумчанка, кстати. Четверо детей! И что, хоть один спал где попало? Не вовремя был накормлен? Плохо одет? Да нифига. Она - отличная мама, детки всегда досмотрены, и, минуточку, бырла у них в доме не водится. Так что не надо всех под одну гребенку. А если родители УЖЕ пьют, не исправятся они уже, и никакая лень не может служить им оправданием. Это мое ИМХО, может, кто-то думает иначе...
Вы меня не так поняли. Если детей вернут домой, а родители будут продолжать пить, то тогда неизвестно, что будет.Дети будут одни, им никто не поможет, не поддержит когда это будет необходимо, не скажет, что" это плохо".Они будут выживать без чей-то помощи. Взрослые люди совершают ошибки, а что можно сказать про детей! Когда хочется тепла, ласки, внимания, опеки. Их так легко будет обмануть, тем кто хоть немного даст им этого. А не то, что раз многодетная семья, то толку не будет.

Burberry

Первая за счастьем
Marufka, это вы меня неправильно поняли :) Я привела эту женщину как пример отличной мамы. Неужели вы думаете, что эти алкоголики будут так смотреть своих детей и что я ратую за возвращение детей в семью?) Не валите на меня такой грех))

Ванесса

New member
Щас налетят гуманисты и вкатят тебе по самое не хочу за пропаганду принудительной стерилизации
уже жду и мне есть, что им ответить, а именно воспоминания моей мамы она 3-я по счету после нее еще 8 детей родилось, так про свое детсво она такое рассказывала у меня волосы шевелились и до сих пор когда разговоры заходят мне ее жаль по женски!!! потому как моя мама в свои 57 глубоко уверена, что секс это чтоб дете родить, а не для удовольствия и тд, женщина родившая 3 детей имеет не адеквтаное отношение к сексу и к другим вопросам семйной жизни (комплексы везде и во всем) все, что она видела это голодных братьев и сестер живущих в корхотном доме и ждущих кусок хлеба и очердную анучу обноску, они бежали из род. дома в 14-15 лет куда глаза глядят лиж бы выйти из этой нищеты и убожества, отец ее ( мой дед) бухал не по детски, а бабушка котоличка, абортов не делала......
при этом дедушка был директором школы, тоесть бухал интилегентно дома при детях, он даже не занал как и каво зовут по имени, подзывал пальчиком за неповиновение бил тем что в руках было....
вот то малое, что может рассказать моя мать мне, к слову алкоголизм я знаю не из рассказов, мама повторила судьбу матери и неудачно вышла замуж хоть и развилась вовремя мне года 4 было, я прекрасно все помню, запах алкаголика узнаю из далека он в мозгу застрял, будите смеяться но я мужа по запаху выбирала)))
так что эй гумманисты, где вы???

Marufka

New member
Marufka, это вы меня неправильно поняли Я привела эту женщину как пример отличной мамы. Неужели вы думаете, что эти алкоголики будут так смотреть своих детей и что я ратую за возвращение детей в семью?) Не валите на меня такой грех))
Извените,значит я вас не поняла, просто меня переполняет боль и обида за этих девочек. 1,5 месяца прошло, а эти не чешутся, явно не обои переклеивают.

Ванесса

New member
а мне еще вот подумалось вдруг а чего это при 7 детях всего лишь 3 комнатная квартира???

Marufka

New member
Может им давали ее когда их было 5. Вот пусть у них ее и заберают, а потом деткам дают, каждой по квартире)))))))

Burberry

Первая за счастьем
Ванесса,
а мне еще вот подумалось вдруг а чего это при 7 детях всего лишь 3 комнатная квартира???
А хз. Может, потому, что дети однополые. Это тоже вроде бы как учитывается. А родителей больше водка волнует, чем улучшение жилищных условий для детей.

Marufka

New member
До вступления нового закона было15м., а сейча не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху