забрали детей из семьи, 7 девочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Жульета,Вы думаете, что пишите? Страшей девочке 12 лет. Ей учиться надо и в куклы играть, а не наструганных идиотами-родителями детей воспитывать. Какое будущее у каждой девочки в этой семье? По стопам родителей?

кое- что перевязала бы....
счас прискачут гуманисты, и расскажут нам, что не соцорганам решать, кому и сколько рожать. И заодно про глубокий философский смысл. Я в шоке. Я в шоке от права двух кретинов плодиться. Тут не просто перевязать, тут обоим поотрезать, чтоб точно не могло восстановиться потом ничего из размножительной функции.

Marufka

New member
Страшей девочке 12 лет.
Господи, я думала, там старшая ну лет 15, да она совсем ребенок!!!!! Так и хочеться поехать и морду набить эти уродам! Девочки ну как, ну как так можно? Я читаю, уже рыдаю, а там родные родители, даже не переживают!!!

Лапа

Well-known member
Marufka,а в 15 лет что надо сестер нянчить? МАльчики в 15 лет уже нравятся. Мне было 15, когда в стране помните что было, мама из кожи вон лезла, чтоб нас покормить, вот я и носила часто вещи с чужого плеча (богатенькая подружка ей скидывала). Неприятное чувство я вам скажу, на размера 2 носить кофтенцию больше. НО то время такое было. А тут пипец одним словом. И очевидно, чем такое воспитание заканчивается - ранней беременностью старшей дочери

Ванесса

New member
А тут пипец одним словом. И очевидно, чем такое воспитание заканчивается - ранней беременностью старшей дочери
а сколько случаев когда алкаши детей за бутылку продают таким же алкашам.... даже не хочу развивать дальше мысль....жуть да и только

Marufka

New member
И вот почему дети должны расплачиваться за ошибки таких вот горе-родителей? Надо девчушкам что-нибудь в больницу передать. Младшие в больнице, а где старшие?

Жульета

New member
Да думаю я что пишу, правда. Просто сейчас столько эмоций здесь бурлит в теме, додумывать можно что угодно. одумаются или нет, будет видно. Я хочу сказать, что шанс еще есть, ведь есть примеры когда именно изъятие детей помогало наконец достучаться до семьи. ситуация здесь не настолько плоха, как могла быть. Соц. педагог уверена, что детей изъяли временно, она сказала, что родители подшились в Новинках. Что вырастет из детей в этой семье? А что вырастет в детдоме? А что вырастает порой во вполне благополучных с виду семьях?
Старшие девочки во Фрунзенском приюте должны быть.

Лапа

Well-known member
Соц. педагог уверена, что детей изъяли временно, она сказала, что родители подшились в Новинках.
как подшились, так и расшились, дурное дело не хитрое. Лучше б зашили себе кое что. Пока 8 ребенка не сделали. В нормальной семье мама смотрит детей, а не дети друг друга. Если мать неряха и лентяйка, в 31 она уже другой не станет

Marufka

New member
ведь есть примеры когда именно изъятие детей помогало наконец достучаться до семьи.
В Октябрьском р-не, за 10 лет, только одна мать одумалась!!!!!
ситуация здесь не настолько плоха, как могла быть. Соц. педагог уверена, что детей изъяли временно, она сказала, что родители подшились в Новинках.
Подшиться мало!!! Разве нормальная мать не пришла бы в больницу к детям? Да ей плевать на них. Вот что ее не пускает сходить к собственным детям????

Кому можно передать передачку девочкам? Или мне лучше в теме про отказников написать?

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Ай, девочки, похоже, что государству это тоже не надо: вешать на себя очередных сирот и раздавать им потом квартиры. Куда проще спихнуть несчастных детей "родителям", с которыми у них с огромной вероятностью одна дорога: в бутылку... А есть еще гуманисты, которые пожалеют бедненьких папу и маму...

В Штатах давно бы уже детей забрали от таких родителей. Зато у нас с удовольствием возвращают детей таким вот алкоголическим "подшиванцам"...

Marufka

New member
Вся надежда на соц.педогога. На чьей она стороне, я очень надеюсь, что она не гуманистка.

Жульета, А вы часто сталкивались с такими семьямикаторые пьют и у них дети?
ведь есть примеры когда именно изъятие детей помогало наконец достучаться до семьи.
Вы знаете такие примеры?

Burberry

Первая за счастьем
Marufka, ну если соц. педагог
уверена, что детей изъяли временно, она сказала, что родители подшились в Новинках.
что-то сомнительно мне, что она будет ратовать о том, чтобы детей этим людям не вернули. Посмотрим, что будет дальше...

Жульета, вы отпишите, если будут какие-либо новости, хорошо?

Жульета

New member
А есть еще гуманисты, которые пожалеют бедненьких папу и маму...
если вы про меня, то я не жалею маму и папу.

А вы часто сталкивались с такими семьямикаторые пьют и у них дети?
не часто. Лично я таких примеров не знаю. Писала исходя из услышанного в разное время от специалистов. То, что за 10 лет одумалась только одна мамаша, говорит о плохой работе опеки с семьей.

Я считаю, что рано вешать на эту семью клеймо бесперспективной в плане воспитания. И в 31 год можно заставить человека шевелиться и наводить порядок в квартире.
Лишить родительских прав проще всего, труднее привести родителей к пониманию ответственности за детей.

Лапа

Well-known member
говорит о плохой работе опеки с семьей.
ну все-то кто-то им виноват

И в 31 год можно заставить человека шевелиться и наводить порядок в квартире.
Мне столько же. Поверьте, это возраст, это уже устоявшиеся привычки

Жульета

New member
Жульета, вы отпишите, если будут какие-либо новости, хорошо?
я обязательно напишу.
Девочки, ну соц. педагог тоже не может с потолка брать факты. Школе тоже не выгодно обратно отдать детей в семью, с которой им еще придется хлебнуть.

Marufka

New member
То, что за 10 лет одумалась только одна мамаша, говорит о плохой работе опеки с семьей.
Я не согласна.У нас раньше в опеке работала Нестерович Зинаида Аркадьевна. Я таких людей встречаю очень редко. Она и по хорошему и по плохому. Она сама искала таким горе-родителям работу, во всем помогала, затем сменила тактику, некаторых даже в тюрьму посадила за аллименты, но толку не было. Сейчас там работает другой специалист, я не могу сказать, что она плохая. Просто раньше все такие дети были в дет.домах под присмотром, а сейчас мы годами просим, что бы таких детей забрали.

Burberry

Первая за счастьем
Жульета,
если вы про меня
Нет, я не о вас :) Здесь в любом случае всегда находятся любители пожалеть всякого алкаша и заодно заклеймить человека, имеющего иную точку зрения) Так что мы здесь ко многому привычные)
привести родителей к пониманию ответственности за детей
Господи! Ну что вы такое говорите! Ну как это - привести к ответственности? Вы сами вдумайтесь, что пишете. Данная парочка и так жила аки в шоколаде - и то только за то, что они расплодились как кролики. Так им, блин, и квартиру дали, и с благоустройством жилья помогали (только вот результатов не видно), и помощь оказывали. И что в итоге? "Любящие" папа и мама даже не удосужились детей в больнице навестить, хотя при представителях опеки, не сомневаюсь, проливали крокодильи слезы. Одумаются они, аж два раза...

Marufka

New member
А что вырастет в детдоме?
Никто не может сказать , что вырастут нормльными или не нормальными. Я могу сказать одно, из детей вышедших из дет.дома №7, я всегда слышу только одно: " Я очень рад(а), что я попал(а) в дет.дом. Неизвестно, что бы со мной было"

проливали крокодильи слезы.
Конечно будут, вот по этому Жульета, вы поговорите с соц.педагогом. От нее очень многое зависит. Хотя я думаю, что она и так все знает. А вы если узнаете, что девочкам надо пишите, я передам.

Arleen

Эклектика
Будучи против алкоголизма и безответственности родителей (ну, это я так мягко... ), всё же не возьмусь судить тех, кого лично не знаю. Если вообще я могу судить.
Это я тоже внесла своё мнение, несколько отличающееся от других. :)

Marufka, я в 7 ДД, конкретно в 9 квартире, слышала от детей и другое... Когда тет-а-тет разговаривали. Просто для статистики пишу.

Ванесса

New member
Лишить родительских прав проще всего, труднее привести родителей к пониманию ответственности за детей.
алкоголизм-это болезнь! и если человек не имеет желания вылечиться не обладает сильной волей и мотивацией, то он коченный, потрянный для общества и себя самого, он не может реально аценивать ситуацию, думать о детях, желаеть, перживать, ему все пох.... у него перд глазами бутылка и ВСЕ!!!
о чем вы говрите... я уверна что эти 7 детей появились по причине хаотичного пьяного секса и о беремнносятх мать узнавал когда детка шевелиться начала, за бухлом на абаорты времени не было, да и зачем если дете это- пособие, льгота, а значит работать не нужно пей себе да спи, а дети как нибудь сами, я опять же возвращаюсь к РД неужели там не видели кто рожает.... ну не рожала же она дома??7
я когда дочку рожала, со мной женщина лежала из облости, родила 4-го ребенка, при себе ни обменки, ни одежды, была во всем больничном,я ей свои шлепанцы дала, вобщем она понятия не имела не о сроке беременности ваобще ни очем,была у гостях начались роды ну ее в облостной и забрали, эммоций ноль, дрыхла себе, дете не забирала, говрит я еще успею дома с ним набегаца, счас хочу отдохнуть....
уж незнаю как там врачи с ней разбиралсь по поводу отсутвия доков, я выписывалась, а она еще оставалсь малыш ее не совсем здоров был и отношение к этй мамаше было соответствующим, разговаривали с говном.....

Последнее редактирование:

Виталена

New member
Marufka, я в 7 ДД, конкретно в 9 квартире, слышала от детей и другое... Когда тет-а-тет
А Наташку с Ромкой помнишь:scratch:? До какого рахита мама "догадавала"?
Все так по-разному в каждом случае, ИМХО... и изъятие бывает единственным верным решением " в интересах ребенка".
Судить родителей - кто судья? и смысл? но детей-то бывает элементарно от голода-холода и вшей спасать нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху