Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supra

New member
Солнце, про причмокивания я написала, т.к. раньше этого не обнаружила. А так просто куклу байер нельзя назвать интерактивной (но я бы потом просто докупила Беби Борн). да и только коляски мне мало, хотелось и других причиндалов и чтобы все подходило друг к другу.
А может кто-нибудь сфоткать, как крепится капюшон у коляски близко, чтобы видно было хорошо? Может, я чего не так делаю? инструкция запечатана, а это подарок, не хочется ее открывать.

Пришел мой первый заказ. Брала немного, больше для определения размеров, кофту одну из-за задержки отменила, так что пришли только 2 кофты для Димы и одна для меня.
630699Y 4 евро, для малого майка с длинным рукавом, 92-98, нам на 98 еще и большеватая, но бум носить, в сад уже одели и супом залили. :)
635571Y 104-110 8 евро, для него же байка с капюшоном и карманами, конечно, большая, не знаю, будет ли как раз к весне, скорее, на конец лета 2008.
Вообще от CFL я ожидала большего, но теперь буду знать, что картинка и реал – разные вещи.:)

380864V кофточка 12 евро. Ну это вообще из-за скидки или еще чего, пришла совсем другая кофта, да еще и большего размера. Возвратила, но с большими нервами, т.к. пришлось ходить за коробкой на мусорку. :( Девочка-Белочка, Ира, еще раз спасибо твоей маме за беспокойство с паспортом.

У меня вот такой вопрос – как происходит возврат у частников? Что и когда нельзя возвращать вообще? если можно, поподробнее.

шляпа

Так о чём это я...
Кофе,с частниками основную сумму в еврах,а мелочь уже по курсу

Крис

Мама Данюши
шляпа,
а я с Лидианой расчитывалась полностью по курсу. Мне кажется, что им все равно. Просто, наверное, курс слегка выше чем на почте.

Хотя и на почте уже 3200.

Девочки пришла моя посылка, а мне она уже неактуальна. Читала, что можно за ней вообще не идти и не платить сервисный сбор.
Вопрос: а дальнейших проблем с заказами не будет? Может не захотят оформлять, что типа не явилась за товаром?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а как Вы думаете, моя красавица уже переросла такую коляску скуклой?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Happy, ну почему же? Конечно, нет. Мне кажется, такие вещи деткам еще в начальных классах привлекательны:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Крис, так а вы напишите, что заказывали, может, кого-нить заинтересует и не придется возвращать:)

Кофе

Active member
шляпа,
Девочки пришла моя посылка, а мне она уже неактуальна. Читала, что можно за ней вообще не идти и не платить сервисный сбор.
Вопрос: а дальнейших проблем с заказами не будет? Может не захотят оформлять, что типа не явилась за товаром?

я пару раз так не ходила. ничего.. принимают заказы все равно

Supergirl

New member
Девчонки, как вы думаете: по некерману артикул 1436763 (не вставляется ссылка, вот на некерман выход http://www.neckermann.de/index.mb1?mb_f020_id=-NLoXQDWvkefcHrKC99wi1DWPsjPsQD9&ct=1) по этой цене идет весь браслет с висюльками или только цепочка к браслету, а все остальное отдельно нужно покупать?

CTEPBA

drama queen off

Не знаю... Я вот загорелась, но... Одну коляску мы уже продали, вследствие отсутствия интереса к 5 годам, но даже если учесть, что она просто надоела - точно так же стоит не такая уж старая покупка - кроватка-манеж, как в наборе показывали, в нее просто складируется все что можно, уже устала выгребать вечером эту свалку игрушек. Тоже со всякими столиками с посудой, кухню уже тоже передумала покупать. В пупсов и всякое такое не играет точно, в Барби - да, в маленьких куколок или животинок всяких с домиками и прочим. Больше рисует, паззлы, книжки читает и журналы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA написал(а):
В пупсов и всякое такое не играет точно, в Барби - да, в маленьких куколок или животинок всяких с домиками и прочим. Больше рисует, паззлы, книжки читает и журналы.
CTEPBA, точно с нас списано.Я кухню не передумала, но продала уже.Она даже не подошла к ней(((
Наверное, соглашусь с Вами и буду искать что-нить другоеА так самой хотелось поиграться)))

Солнце

Люблю лето!
так вы у нее спросите, может она чего-нить другое хочет.:p
Влада, лучше заказывайте набор бауэр. зачем вам переплачивать 20 евро? а так будет и добротная коляска, и кукла в придачу:)

CTEPBA

drama queen off
так вы у нее спросите, может она чего-нить другое хочет.:p
Моя хочет - ВСЕ, самое опасное - это спрашивать:)

CTEPBA, точно с нас списано.Я кухню не передумала, но продала уже.Она даже не подошла к ней(((
Наверное, соглашусь с Вами и буду искать что-нить другоеА так самой хотелось поиграться)))

У нас сейчас очередная мания - пегасы, единороги, пони. С Mattel-скими в Минске конечно тяжело, зато сейчас очень много выбора серии игрушек фирмы Lanard (Китай для США, фирма сама типа США), главное не путать с простыми китайскими пони в магазине, они внешне немного различаются, по качеству - есть разница (пластик и прочее), цена разная естественно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA написал(а):
Моя хочет - ВСЕ, самое опасное - это спрашивать
Вот она, истина)))
Моей карета с лошадью жизненно необходима.Зачем, не могу понять)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA,здорово, красивенькая какая!А деньгов много стоила?Если не секрет,,,

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,здорово, красивенькая какая!А деньгов много стоила?Если не секрет,,,

Они все в пределах 30-40.000 в магазинах, главное присматриваться, чтоб не подделка. Желательно чтоб был указан именно Lanard производитель. Ещё заметила, что вроде как у Lanard просто глазки у пони, а у подделок - там звездочки. Подделка - в нашем детском фаэтончик открытый и 2 пони - вообще 16.000, т.е. в два раза дешевле. В и-нет магазинах тоже есть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху