Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandrinka

Хорошая :)
9,95 + за доставку 30% + 1 евро, но она вместительная, еще бы парочку

и выглядит прям как на картинке?
Типа скамеечка и под ней 3 ящика?
Сделаны надежно, если активно пользовать не развалится?

Leshales

New member
Начиталась про пианино, так прям счас заказать хочется. Только вот думаю, не маловата ли моя молявочка для такого инструмента? Или просто под присмотрам давать играть.

Все от ребенка зависит. У моей это четвертое будет. Первого в 1,8 хватило на 2 раза - погибло от удара об стену. На втором в 2,5 мы топтались и прыгали месяца 2. Третье продержалось пол-года где-то. Хорошо, что все дешевые брали, а то обидно было б. А сейчас вот вроде выросла. Кстати, присмотр нам не помогал. И петь любили, но пианино по другому назначению использовали.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Supergirl, а в комплекте только сами ящики ( 3 шт) или деревянная подставка тоже входит?
Размер на сайте стоит 32,5 см по всем граням.

Katrinsa

New member
Девчата, подскажите, какой должен быть обхват бедер, чтобы влезть в штаны для подростков? )))
Happy, я хочу заказать по Отто.

MTV

Сладкоежка
Подскажите, пожалуйста. Хочу мужу из Quelle заказать рубашки с длинным рукавом. Наш размер он носит 42 и рост беру 170/176. На сайте висят только размеры 41/42, 43/44 и т.д. Рост даже нигде не фигурирует. Какой же лучше взять размер, чтобы не промахнуться? Спасибо.

Lucya

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты частников, кто работает с никером. Уж очень хочется комбезиков ребятенкам за 9 евро. Как говорится, порядочность гарантируем.

Nikka

New member
Девчата, подскажите, какой должен быть обхват бедер, чтобы влезть в штаны для подростков? )))
Happy, я хочу заказать по Отто.
Katrinsa, я брала себе неоднократно обсуждаемые здесь штаны kangaroos из подросткового раздела))) так вот на мои бедра 91-92 см маркировка 170 немного великовата оказалась)))
но штанцы я все равно оставила, так сказать, навырост:)

Lapka

Я знаю все!
MTV,
моему мужу немецкий 41/42 на его 42 было маловато по воротнику, а вот рукава чутка длинные на рост 172. Вроде рубашка была из некера.

CTEPBA

drama queen off
и выглядит прям как на картинке?
Типа скамеечка и под ней 3 ящика?
Сделаны надежно, если активно пользовать не развалится?

Там же и скамеечка такая, и просто коробка для вещей такая, разница в цене:) Скамеечка вроде как под 70-80 евро стоит:)

Snake

гремучая смесь
MTV, мы дважды заказывали рубашки мужу. На такой же размер как у вас (41 по вороту и рост 170-176) брали 41/42. Первый раз она оказалась очень длинной, а второй раз наоборот, совсем впритык. Так что не угадаешь :scratch:

Ю. Пасхали

солнечная
4. 345291W l|42|16.99 -полувер. Здесь мы с мужем смеялись очень громко и задорно. Я ожидала, что вырез будет глубоким, но что бы на столько!!!! Практически до пупа:) Вся моя не маленькая грудь просто вываливается из него.
При этом качество вполне достойное и цвет веселенький. Жаль, но я такое не могу носить. Домой.
1757924.jpg

Есть такие полуверы со специально глубоким вырезом, под которые нужно топ одевать. Имею сама, даже и не подозревала, что его можно на голую грудь ))))

Улька

New member
Есть такие полуверы со специально глубоким вырезом, под которые нужно топ одевать. Имею сама, даже и не подозревала, что его можно на голую грудь ))))
Понятное дело, что не на голую. Думала с блузой или с рубашкой носить. Но там вырез на столько глубокий, что он оказывается под грудью практически. Зрелище то ещё:)
Я думаю, он мне по росту просто велик оказался.

Vikaby

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, как работает ентая Ленинградская???
Вчера вечером после 6 они уже закрыты, днем не дозвониться, сегодня в субботу - никто трубу не поднимает...

Может кто-нибудь не сочтет за труд поделиться телефончиком часника для заказа новогодних подарков по никерману? Сайт никера облазила, слюни аж текут... дайте плиз телефончик! порядочность гарантирую!

Glowworm

New member
Vikaby, боюсь, что вы припозднились с подарками.... Уже никаких гарантий что успеют приехать до нового года, т.к. уже вот-вот у немцев начнутся рождественские каникулы...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Так что получается esprit маломерка и для взрослых?

Tori

Active member
KatrinsaЯ брала на рост 170, ОБ-94, ОТ-72 рост 176 сели хорошо и по росту в самый раз

Irine

Active member
Кто ищет штаны на худеньких деток: вот, видела в Никере 3056 326 Там резиночка регулируется (это видно в окошке, когда просматриваешь картинку).
216293_sk_1002_hk57pic.jpg

Джинсы на мальчиков (а скорее унисекс) тоже с регулировкой попадались

Я с комбезами из некермана по 9 евро уже оторвалась....заказала аж 3, 2 на 104см и 1 на 110см. Надолго нам их хватит....Спасибо тому, кто написал все артикулы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху