9,95 + за доставку 30% + 1 евро, но она вместительная, еще бы парочку
и выглядит прям как на картинке?
Типа скамеечка и под ней 3 ящика?
Сделаны надежно, если активно пользовать не развалится?
9,95 + за доставку 30% + 1 евро, но она вместительная, еще бы парочку
Начиталась про пианино, так прям счас заказать хочется. Только вот думаю, не маловата ли моя молявочка для такого инструмента? Или просто под присмотрам давать играть.
Katrinsa, я брала себе неоднократно обсуждаемые здесь штаны kangaroos из подросткового раздела))) так вот на мои бедра 91-92 см маркировка 170 немного великовата оказалась)))Девчата, подскажите, какой должен быть обхват бедер, чтобы влезть в штаны для подростков? )))
Happy, я хочу заказать по Отто.
и выглядит прям как на картинке?
Типа скамеечка и под ней 3 ящика?
Сделаны надежно, если активно пользовать не развалится?
4. 345291W l|42|16.99 -полувер. Здесь мы с мужем смеялись очень громко и задорно. Я ожидала, что вырез будет глубоким, но что бы на столько!!!! Практически до пупаВся моя не маленькая грудь просто вываливается из него.
При этом качество вполне достойное и цвет веселенький. Жаль, но я такое не могу носить. Домой.
![]()
Понятное дело, что не на голую. Думала с блузой или с рубашкой носить. Но там вырез на столько глубокий, что он оказывается под грудью практически. Зрелище то ещёЕсть такие полуверы со специально глубоким вырезом, под которые нужно топ одевать. Имею сама, даже и не подозревала, что его можно на голую грудь ))))