Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Девочки, мне уже раз четвертый вместе с посылкой приходит рекламный каталог по ОТТО за символическую цену. Кто-нибудь еще получает?

Yuliya_r

New member
И шойто они так расщедрились, да еще на русском языке. Посылка пришла 24.01 курс 2696.

Олеандр

New member
И шойто они так расщедрились, да еще на русском языке. Посылка пришла 24.01 курс 2696.

Ну если по курсу 2696, то действительно - расщедрились! ;)
Я 23.01 посылку получила по курсу 3700, уж за такие-то деньги каталог обязателен!:) "В нагрузку", как в советское время. Правда, не пойму что это за каталог... Creation, свежий - Осень/зима2008....

Ирина АА

Active member
Ну вот, девочки, как кто-то и предполагал на днях, все, что резко подешевело в Квелли, сегодня уже под грифом "респостен" :tease:. Так что шансы постепенно уменьшаются...:not i:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки у меня вопрос.Если я заказала на себя у частника, могу ли я на себя заказать и через почту или нет???

Инь

Мама троих гениев
Yuliya_r,
ага, у меня уже полное собрание))

А с меня только 40 рублей сдирают, а каталог положить забывают - ну и фиг сними!:)))
Зато курс последней посылки терпимый был 3660, от 18.12

Пришла половина посылки из Отто. Делюсь впечатлениями. Курс - 3708(((

|internet|||65878571|54|22.90|брюки мужские| - отличные брюки, хорошо сели. Единственное, что оказались весьма длинными мужу ( при росте 182) . Где-то 8 см. надо обрезать)).

С ростовкой у них вообще никогда не угадаешь. Для мужа на прошлой неделе приходили джинсы Аризона 52 размера: во-первых явно не меньше, чем 54-й оказались, и ростовка на 3 см короче, чем прошлая Аризона. Уехали обратно. Хотя качество джинса и цвет именно то, что он хотел - абыдна. Решили на будущее ему брать размер 102 на его рост 186. Костюм такого размера сел идеально.

Сьюзи

New member
Девочки,пдскажите плиз,может кто сервиз заказывал?Как во время пересылки ничего не побилось?И на сколько он тянет по весу,мот кто знает из 52 предметов.
Я заказывала. Поищите мое сообщение в архиве. По весу не знаю, не взвешивала, но тяжелый. У меня был на 120 предметов: 60 из них - посуда, и 60 - ложки, вилки, ножи. За перевес заплатила 4 евро. Но это через частников. Через почту, кажется, по 3евро за каждый килограмм свыше 3-х. Но я не уверена, уточните на postkatalog.

Возьмите меня в долю на 27 евро. Хочу заказать селектор для дисков (268081P). Больше ничего пока не надо

svetik4927

Старожил
Возьмите меня в долю на 27 евро. Хочу заказать селектор для дисков (268081P). Больше ничего пока не надо

я не уверена, но по-моему, его нельзя заказать, так как когда кладешь в корзину артикул отсутствует
к слову, вчера его в каталоге не было... я оформляла заказ и хотела его включить...

Anasta

Я
Малинка,
тут все пишут, что в квелле в основном весенне-осенние комбезы, а зима - редкость, мне кажется, что это точно весна
Nimfa,
там еще Lee есть с прикольными карманами за 10 евро - видела?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху