нам такой курс уже никогда не светит )))))) наверное, 3696?.. )Yuliya_r написал(а):курс 2696
И шойто они так расщедрились, да еще на русском языке. Посылка пришла 24.01 курс 2696.
Просто по почте же нельзя в один месяц 2 посылки на одного человека заказывать ( налог идет), вот я и уточняю. Спасибо за ответLisO,
конечно можно.
Yuliya_r,
ага, у меня уже полное собрание))
Пришла половина посылки из Отто. Делюсь впечатлениями. Курс - 3708(((
|internet|||65878571|54|22.90|брюки мужские| - отличные брюки, хорошо сели. Единственное, что оказались весьма длинными мужу ( при росте 182) . Где-то 8 см. надо обрезать)).
Я заказывала. Поищите мое сообщение в архиве. По весу не знаю, не взвешивала, но тяжелый. У меня был на 120 предметов: 60 из них - посуда, и 60 - ложки, вилки, ножи. За перевес заплатила 4 евро. Но это через частников. Через почту, кажется, по 3евро за каждый килограмм свыше 3-х. Но я не уверена, уточните на postkatalog.Девочки,пдскажите плиз,может кто сервиз заказывал?Как во время пересылки ничего не побилось?И на сколько он тянет по весу,мот кто знает из 52 предметов.
Возьмите меня в долю на 27 евро. Хочу заказать селектор для дисков (268081P). Больше ничего пока не надо