Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Lapka, я очень извиняюсь, может невнимательно читала (точнее раньше меня это не интересовало, пока тут не прочитала как по неверному курсу пересчет сделали) а что на почте мы расчитываемся по курсу Москва-Минск?

lisenok

Хитрый зверек
Девчата, успокойте меня, если сможете: кто в последнее время квель получал-цены были такие же, на которые и рассчитывали, или немцы по доскидочной слали? Собрала заказик, но если придет по первоначальной цене, то попаду на нормальные бабки:((

Lapka

Я знаю все!
Lorril, по беларусбанку... По нацбанку было бы приятнее)))))

lisenok, по разному. Допустим вещь заказана за 10 евро. Пока проходил заказ оформление на сайте стало 5. Но приехало за 10. Ни на цент меньше(( Но есть вероятность по полной получить.....

Dannissa

New member
тоже смотрю. И пока больше всех понравился вариант за почти 40евро вместе с куклой в никермане.
848182_00_1273_spw57.jpg

Красивая!!!! Вот только для какого возраста. она..Доча обожает коляску обычную прогулку за 25 тыс. куппленную катать с куклой...но вот эта по росту не большевата ли будет для возраста 2,3 интересно...

Lapka

Я знаю все!
Dannissa,конкретно в этой модели ручка регулируется по высоте.

May_be

просто поболтаем
Девы, помогите разобраться!!!!
Вот эта пони - с ней в комлекте ничего нет? На второй картинке бутылочка для кормления, но в инфе нету ничего про это.
И если видео просмотреть - там в конце упаковка с аксессуарами.
За эти деньги будет только пони?
http://www.neckermann.de/Produkt/30...l?topcgid=root&start=2&q=Pony&Submit=Los&sz=1
только 3 батарейки в комплекте, соска не прилагается. Пони поёт колыбельную, закрывает глазки, а в пузе- ночничок :)

Dannissa

New member
Спасибо за ответы!
А еще, скажите пожалуйста, например эта коляска (39,99 евро) с учетом веса сколько будет стоить через частника хоть приблизительно???

lisenok

Хитрый зверек
Но есть вероятность по полной получить.....
Т.е. по доскидочной, самой первой? И вот откуда берется такая вероятность? И какова она? Хотелось бы чтоб эти "счастливицы" отозвались, чтоб оценить это(по возможности..)

Lapka

Я знаю все!
И вот откуда берется такая вероятность?
лично я такого не получала, но наслышана о казусах. Это не значит, что у каждого пятого такое случается. Вспомним как классные вещи уценили до 5-15 евро (а они в рестпостен в итоге попали) - все кинулись заказывать, до попадания. А заказы пришли по 100% цене.... Вроде в конце зимы такое было?

Tayi

Здесь был статус....
Но есть вероятность по полной получить.....
ой, не пугай, а то меня сейчас кондратий хватит. Неужели такое бывает??? Мне всегда приходили вещи, только по той цене, по которой заказывала. А стаж заказываний у меня немаленький.

Astr@

New member
У меня такое было ещё летом. На сейте было постельное белье,заказала 2 набора по 4,5, а пришло по полной, по 10. Хорошо, что хоть только это.

Последнее редактирование:

D.I.Z.el

New member
Девчата, успокойте меня, если сможете: кто в последнее время квель получал-цены были такие же, на которые и рассчитывали, или немцы по доскидочной слали? Собрала заказик, но если придет по первоначальной цене, то попаду на нормальные бабки:((

Немцы пересылают по ценам,действующим на момент заказа. Были в "Квелле" ...временные скидки ,действующие до определенного числа.Затем цены возвращались на исходную.Только с заказом этого товара можно "попасть",если он заказан "ЗАВТРА".

ВИОЛИНКА

New member
jullliya, в каком разделе нужно смотреть детскую коляску в никермане, а то я по этому каталогу никогда не лазила. Так сразу трудно сориентироваться. Спасибо.

Parole

Well-known member
ой, не пугай, а то меня сейчас кондратий хватит. Неужели такое бывает??? Мне всегда приходили вещи, только по той цене, по которой заказывала. А стаж заказываний у меня немаленький.

Я столкнулась с этим дважды в этом месяце. Заказы были сделаны в конце октября. Шорты мужу вместо 6евро пришли по цене 20евро (я о них писала ранее). И топ со скидкой был 2,99 а пришел тоже более чем за 20евро.
Шорты мы ради размера померяли, а топ даже не забирала от частника, сразу домой. Попала только на % доставки. Что тоже обидно.
Мне вот не совсем понятно. Это же не контора немецкая, которая высылает почтой заказы. Эти частники что не смотрят что и по какой цене они получают от Квелле еще в Германии?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Не, у нас которая была до этой, у нас она ходит и поет, маму зовет, просит поиграть с ней, но все на итал.

А у нас все ни как у людей.
Моя млеет от русалочки_куклы, от барби-бабочки, а у нас 200,000. Зато там 15 евро

в каталогах
а можно артикул из интереса?

D.I.Z.el

New member
Parole,
Как раз,в конце октября и были "временные скидки".
контора немецкая, которая высылает почтой заказы-именно ЭТИМ "Квелле" и занималось.
Эти частники что не смотрят что и по какой цене они получают от Квелле еще в Германии?-очень возможно.Не ВЫ только заказываете у данного человека.А он ,скорее всего,сначала собирает заказы(уж не знаю сколько). За это время скидки перестают действовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху