ой... мне наверное пора спать - голова совсем не варитLorril, не, это я для примера привела
тоже смотрю. И пока больше всех понравился вариант за почти 40евро вместе с куклой в никермане.
![]()
только 3 батарейки в комплекте, соска не прилагается. Пони поёт колыбельную, закрывает глазки, а в пузе- ночничокДевы, помогите разобраться!!!!
Вот эта пони - с ней в комлекте ничего нет? На второй картинке бутылочка для кормления, но в инфе нету ничего про это.
И если видео просмотреть - там в конце упаковка с аксессуарами.
За эти деньги будет только пони?
http://www.neckermann.de/Produkt/30...l?topcgid=root&start=2&q=Pony&Submit=Los&sz=1
Т.е. по доскидочной, самой первой? И вот откуда берется такая вероятность? И какова она? Хотелось бы чтоб эти "счастливицы" отозвались, чтоб оценить это(по возможности..)Но есть вероятность по полной получить.....
лично я такого не получала, но наслышана о казусах. Это не значит, что у каждого пятого такое случается. Вспомним как классные вещи уценили до 5-15 евро (а они в рестпостен в итоге попали) - все кинулись заказывать, до попадания. А заказы пришли по 100% цене.... Вроде в конце зимы такое было?И вот откуда берется такая вероятность?
ой, не пугай, а то меня сейчас кондратий хватит. Неужели такое бывает??? Мне всегда приходили вещи, только по той цене, по которой заказывала. А стаж заказываний у меня немаленький.Но есть вероятность по полной получить.....
Спасибо. А вообще, где на сайте можно посмотреть более подробно размеры?1inch=2,54см для джинс
Девчата, успокойте меня, если сможете: кто в последнее время квель получал-цены были такие же, на которые и рассчитывали, или немцы по доскидочной слали? Собрала заказик, но если придет по первоначальной цене, то попаду на нормальные бабки(
ой, не пугай, а то меня сейчас кондратий хватит. Неужели такое бывает??? Мне всегда приходили вещи, только по той цене, по которой заказывала. А стаж заказываний у меня немаленький.
а можно артикул из интереса?Не, у нас которая была до этой, у нас она ходит и поет, маму зовет, просит поиграть с ней, но все на итал.
А у нас все ни как у людей.
Моя млеет от русалочки_куклы, от барби-бабочки, а у нас 200,000. Зато там 15 евро
в каталогах