Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Если в гост Минск брать каталоги, на сколько дней дают и какой залог нужен?

юлианна

Хороший человек
Влада, была там сегодня.Пока все оч мило.каталоги дали с приблизительной датой возврата через неделю,но сказали,что можно и позже :wink: Залог не нужен,а один сказали можно не возвращать :D

Влада

Well-known member
юлианна написал(а):
Влада, была там сегодня.Пока все оч мило.каталоги дали с приблизительной датой возврата через неделю,но сказали,что можно и позже :wink: Залог не нужен,а один сказали можно не возвращать :D
Так они по субботам работают?

юлианна

Хороший человек
ryzik_m, помогите разобраться с размерами.Я ношу 46,ну,после родов могу некоторые вещи 48(3 кг лишних)По меркам в Отто мне надо 40-42,так это что,48-50 размер получаеться???
Не разобралась с носками,у них размер как у обуви?
Спасибо.

Alina777

наблюдатель
Девочки, а кто-нибудь видел в действующих каталогах купальники со скидками? не дороже 20 евро

Влада

Well-known member
юлианна написал(а):
ryzik_m, помогите разобраться с размерами.Я ношу 46,ну,после родов могу некоторые вещи 48(3 кг лишних)По меркам в Отто мне надо 40-42,так это что,48-50 размер получаеться???
Не разобралась с носками,у них размер как у обуви?
Спасибо.
Я так прикинула, ношу наш 46, значит их ( -6 )-будет 40, да ещё девушки говорят, что брать на размер меньше-значит 38 размер заказывать, но буду ещё девушек пытать:)

юлианна

Хороший человек
Влада, Да,похоже на правду.А еще есть вариант заказа нескольких размеров,на выбор. :wink:

Влада

Well-known member
юлианна написал(а):
Влада, Да,похоже на правду.А еще есть вариант заказа нескольких размеров,на выбор. :wink:
Кстати, в "Отто" есть есто одежда "Том Тейлор" я достала свои штаны, что у нас покупала в магазине-точно-38 размер.

Жалко только, что многие штаны, на которые я глаз положила, мне коротки, там длина ок. 108 см, это мне по колено:-(

Влада

Well-known member
Хм :? , на что обратила внимание...Держу 2 каталога (не скидочных, зимних) и в одном и в другом есть пуловер, который хочу заказать, но в одном каталоге-он 23 евро, в другом 30 евро, состав-50% хлопка, 50 акрил. А на самом сайте этот же пуловер-но там состав другой 40% хлопок ( я сайту больше как-то доверяю, получаетя в каталогах привирают :) ?)

Влада

Well-known member
Девочки, вопрос :!: Значицца: 1, стоит ли брать пуловер с таким составом-50% хлопок 50% акрил ?
2. Платье вязаное , симпатиШное, но-100 % полиакрил-ерунда, да?
А ещё мне шторка в ванную запала-везут такое..интересно..?

Mahima

переименовалась:)
Влада написал(а):
Девочки, вопрос :!: Значицца: 1, стоит ли брать пуловер с таким составом-50% хлопок 50% акрил ?

платье будет скорее всего скатываться..
А вот упловер 50 на 50 - нормальный будет. У меня есть кофта с таким составом - прекрасно носится и стирается..катышков нет.
Шторки везут. Не везут крупногабаритные предметы только.

lala-tan

New member
Влада написал(а):

Я бы не брала с таким составом. Скатываться будет 100%. Сама работала с такого рода вещами.

Mahima

переименовалась:)
Я дважды заказывала купальники.. Вывод - надо брать подороже...За 20 евро скорее всего будет неважнецкое качество. Я вернула один такой....А хороший оказалася мал - до сих пор жалею :(

Alina777

наблюдатель
Кнопа, уже, наверное, не успею заказать
я вот тут кое-что выбрала... купальник решила всё-таки поискать у нас, только дооолго придется искать на мой-то размерчик и вкус. а вот в каталогах повыбирала вещей, только вот нафига мне 10 трусов, 5 бы купила максимум. Может кто хочет, могу поделиться, мой 46 р-р, и дочке на рост 95-110 выбрала разноцветные трусики-слипы (примерно 1 евро за штуку)
еще колготки себе прикольные полосатые, 2 пары
девочки, расскажите, если я выбрала по одному товару из разных каталогов, мне придется оформлять разные заявки, и платить за несколько доставок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху