Так они по субботам работают?юлианна написал(а):Влада, была там сегодня.Пока все оч мило.каталоги дали с приблизительной датой возврата через неделю,но сказали,что можно и позже :wink: Залог не нужен,а один сказали можно не возвращать![]()
Я тебе гляну, вечером напишуAlina777 написал(а):Девочки, а кто-нибудь видел в действующих каталогах купальники со скидками? не дороже 20 евро
Я так прикинула, ношу наш 46, значит их ( -6 )-будет 40, да ещё девушки говорят, что брать на размер меньше-значит 38 размер заказывать, но буду ещё девушек пытатьюлианна написал(а):ryzik_m, помогите разобраться с размерами.Я ношу 46,ну,после родов могу некоторые вещи 48(3 кг лишних)По меркам в Отто мне надо 40-42,так это что,48-50 размер получаеться???
Не разобралась с носками,у них размер как у обуви?
Спасибо.
Кстати, в "Отто" есть есто одежда "Том Тейлор" я достала свои штаны, что у нас покупала в магазине-точно-38 размер.юлианна написал(а):Влада, Да,похоже на правду.А еще есть вариант заказа нескольких размеров,на выбор. :wink:
Влада написал(а):Девочки, вопрос :!: Значицца: 1, стоит ли брать пуловер с таким составом-50% хлопок 50% акрил ?
2. Платье вязаное , симпатиШное, но-100 % полиакрил-ерунда, да?
А ещё мне шторка в ванную запала-везут такое..интересно..?
Влада написал(а):Девочки, вопрос :!: Значицца: 1, стоит ли брать пуловер с таким составом-50% хлопок 50% акрил ?
2. Платье вязаное , симпатиШное, но-100 % полиакрил-ерунда, да?
А ещё мне шторка в ванную запала-везут такое..интересно..?