"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Polia, а какой объем ОГ у вас??
вы про сарафан? У меня ОГ 88, но там именно размер груди важен. У меня чашечки бюста А, полагаю, что платьишко хорошо будет на В смотреться. Там под грудью вытачки, на мне лиф висит :(. А так сам сарафан трикотажный, на 42 и на 44 потянется, сядет красиво.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
*Pretty*, да, Олечка, путем проб и ошибок))))Спасибо!

Mily

Active member
Девочки, а трусики мальчуковые на джимбори соответствуют размеру??

Скорпиончик

Active member
Последнее редактирование:

OLLS

Member
alechik_21, куртка холодная осень, может до -5 по мне.
Алена, могу тебя успокоить, L ко мне тоже плывет (если не ошибаюсь, проверю) - хапун. Так что в личке договоримся, мне точно L не нужна, буду S или М оставлять.

MarySok

забегающая :)
девочки, брала такие джеггинсы племяшке на 10 лет http://styl.mx/products/girls-pants/283876981 , так брат сказал не надо(..
если кому надо, то попросим перенести из моей таблички..
цена была совсем низкая.. 7дол, на них 72% скидки было..

это на какой рост? если на 134, то возьмем) а то мы в свои 5 уже 122-128 носим:)

Скорпиончик

Active member
это на какой рост? если на 134, то возьмем) а то мы в свои 5 уже 122-128 носим
я не знаю.. у меня дети ещё мелкие). но девушка раньше в личку написала..если откажется, то я вам напишу..
я думаю, что явно они минимум 134..

Talila

New member
Девочки,может у кого ОшКош джинсы для мальчика есть 18 и 24 мес? Сделайте замеры плиииииз,нам приехали 2Т и они очень нам большие((((Не хочу опять пролететь...

nextik

tichá voda břehy mele
Пришло нам распрекрасное платьице Гэп на 5 лет , легкое,воздушное,очень приятное,но в груди впритык:(,а мы в нем рассчитывали на мини-диско летом зажигать,короче не знаю,может и в пристрой

MarySok

забегающая :)
Пришло нам распрекрасное платьице Гэп на 5 лет , легкое,воздушное,очень приятное,но в груди впритык:(,а мы в нем рассчитывали на мини-диско летом зажигать,короче не знаю,может и в пристрой

боже какая прелесть..а какой у вас объем?

Marisha_1984

New member
вчера забрали обувь с 6-ки, ботинки для мужа, вот такие http://www.6pm.com/steve-madden-barstow-black-suede (но мы брали за 33) и кросы для Яны http://www.6pm.com/puma-kids-speeder...-brown-cayenne (брали за 30).
Ботинки мужские классные, по размеру идеально, да еще за такие деньги:) Кросы тоже очень понравились, запасик где-то 1,3-1,4 см., к лету должны быть отлично:) Короче, рекомендую!
Еще неделю назад забрала вот такие сапожки http://www.6pm.com/jessica-simpson-tylera-black-skipper , тоже по размеру идеально и очень понравились:)
И вот такие джегинсы с ОлдНэви. На ОБ 91-92 брала 0 размер, вначале немного давили в поясе, но потом потянулись и сейчас отлично!
Спасибо большое Алене, Алле, Маше и остальным девочкам!

Подснежник

Active member
упс... не очень хорошая новость, у меня доча худенькая
к нам недавно леггинсы и маика 3т приехали - с небольшим запасиком на машу, смотрится оч хорошо - а она тоже не толстушка)))

Lessya

New member
Похвастаюсь своими ботиночками Naturalizer.

Покупала их на Амазоне http://www.amazon.com/Naturalizer-W...r_1_79?s=shoes&ie=UTF8&qid=1330530984&sr=1-79. Очень симпатичные и аккуратненькие, ножка изящно смотрится в них. Думаю, что в размер, на наш 38 брала 8M. Единственный нюанс, не подойдут на широкую ногу. На моей средней достаточно плотно по полноте. Еще думаю, отправить ли в пристрой или буду сама носить. Будут классно смотреться с джинсами скинни и под юбку с плотными колготками. Если интересно, спрашивайте.
Upd. Носила весь вечер ботинки, нравятся:))). Оставлю себе.

Вложения

• ботинки.jpg
    ботинки.jpg
    144.4 KB · Просмотры: 14

Домовёнок

солнышко!
L regular заказывали на наш 50-52 и рост 182 по размеру подошол, но по росту оказался прилично велик представляю, какой будет tall
фух... успокоили. есть шанс, что вещи. которые я заказала своему не из толл, не будут ему коротки. тк куртка толл села идеально на 190см. можно было даже ещё чуть длиннее. (честно говоря, меня начали терзать сомнения, что толл и регуляр не отличаются друг от друга. или отличаются так мало. что и не заметно).

Детке на почти 5 лет (мальчик рост 110 ноги от ушей) брала джинсы скинни 5Т.
а вот тут пролёт будет. можно сразу новую партию штанов заказывать моему мальчику 4.1. рост 113-114. вот уже почти 100% 5Т будет мало.

Забрала я нашу куртку Олда......L на рост 121см огроменная
что-то я куртку не вижу (

майка за 2.99 р.14 на мой 44-46 села отлично. Для дома или в песочницы отличная майка )))
а рост какой у вас?
для младшей крейзи все широковато -для плотненьких деток все таки
моей малой пришло 18-24 и 2у. сели одинаково. отлично. 18-24 совсем впритык. 2у на лето ещё может быть хватит. доча младше твоей на месяц. рост 84. вес не знаю. килограмм 12.5. крепенькая такая девочка

Nesmeyana

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху