"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Раиса

Member
а вот тут пролёт будет. можно сразу новую партию штанов заказывать моему мальчику 4.1. рост 113-114. вот уже почти 100% 5Т будет мало.
если будете пристраивать маякните мой 98-100 думаю,что 5т были бы как раз

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Домовёнок, у вас малышка как моя по телосложению видно, поэтому и вещи сидят хорошо. У Претти Оли доча крохотная))))

Домовёнок

солнышко!
и майка с крейзи ХL подходит? надо попробовать себе что-то заказать. люблю детские шмотки )))

если будете пристраивать маякните мой 98-100 думаю,что 5т были бы как раз
ок. только не известно когда они придут. если как ноябрьские. о не раньше мая наверное

у вас малышка как моя по телосложению видно, поэтому и вещи сидят хорошо. У Претти Оли доча крохотная))))
завтра попробую изловить и сфоткать в чём-нибудь из крейзи

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Домовёнок, мне крейзи приплыл уже от 02.01. быстро. Ждем фоточки с дочей

alechik_21

Well-known member
Девочки,может кто-нить че-нить продает для девочки лет 5-8?мне нужно передать подарок в россию,чисто символически,я бы купила че-нить в пределах 15 у.е.

alechik_21

Well-known member
repk@, на работе не успеваю,страниц 7 глянула,потом голову не поднимала,а потом все позакрывала))сча лень опять копаться....если кому не трудно-пишите в личку.Благодарю.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21, прости))) у меня для девочек только мелкое)))

Раиса

Member
ок. только не известно когда они придут. если как ноябрьские. о не раньше мая наверное
меня устроит так как мой растет то думаю,что не перерастет

Домовёнок, мне крейзи приплыл уже от 02.01. быстро. Ждем фоточки с дочей

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Домовёнок, ну у вас хороший такой запасик по вещам по длинне. Маечка не широкая. Нам значит 2 у тож хорошо должно быть.

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, ну у вас хороший такой запасик по вещам по длинне. Маечка не широкая. Нам значит 2 у тож хорошо должно быть.
на лето, думаю, ещё должно хватить. кстати в леггинсах удивила низкая посадка. в памперсах попа туда с трудом влазит. майка по длине хороша, главное, чтоб не стала тесной.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

PolliAnna

Active member
Девочки, вопрос, дочка 100см рост, 14,5 кг(где-то), с олдневи 4Т нам должен быть как раз? а в 5Т утонем совсем? или нет?
или допустим 5Т на осень будет норм, или только на след весну уже?
а то я запуталась совсем...(((

tatsi

New member
Девочки, вопрос, дочка 100см рост, 14,5 кг(где-то), с олдневи 4Т нам должен быть как раз? а в 5Т утонем совсем? или нет?
у сына джинсы на флисе 5Т при его росте 107 см - очень приличный запас (с хорошим отворотом ходим).
широки в поясе, но у них есть регулировка - потому все хорошо

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
PolliAnna, мальчик 98 см, около 15 кг - с олднэви 5Т просто огромное все, даже байка 4т пока великовата. но к концу весны думаю получше должно быть

h-ne

New member
хочу прорекламировать машинку с амазона, т.к. ну ОООчень понравилась. вот такая
http://www.amazon.com/gp/product/B0...d_t=101&pf_rd_p=1341075422&pf_rd_i=2312026011
для масиков (моему 1,5) - идеально. особенно удивило то, что корпус из мягкого пластика - гнется, колеса мягкие и антенна пульта - пластиковая, с заглушкой. В общем, наш папа, активный противник интернет-шоппинга, был доволен как слон, одобрил покупку, и даже обрадовался цене вопроса. играли с ней все 3 разновозрастных мальчика. теперь вот ждемс хому. причем уже всей семьей.
Спасибо девочкам за радость для всей семьи!

*Pretty*

симпатиШная
доча младше твоей на месяц. рост 84. вес не знаю. килограмм 12.5. крепенькая такая девочка
ну мы и 10 кг не имеем веса( по крайней мере чуть больше месяца назад не имели), рост 78см....
вот как раз по длине будет нормально к лету...
нам еще майки не приходили на малявку-посмотрим...
а вот низ, я уже писала, нам все в размер отлично, хотя скини 6-12 м относили до годика еле еле, за счет памперса
уже туговато было...

ще неделю назад забрала вот такие сапожки http://www.6pm.com/jessica-simpson-tylera-black-skipper , тоже по размеру идеально и очень понравились
расскажите какой размер покупали и какой у вас???
мне их обувка нравится...

Октя

New member
Девочки, вопрос, дочка 100см рост, 14,5 кг(где-то), с олдневи 4Т нам должен быть как раз?
у нас на рост 92см штанишки и гольфик 3Т есть небольшой запасик по длине,к лету должны быть нормально,а жилетка 4Т,3Т была бы в притык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху