если будете пристраивать маякните мой 98-100 думаю,что 5т были бы как раза вот тут пролёт будет. можно сразу новую партию штанов заказывать моему мальчику 4.1. рост 113-114. вот уже почти 100% 5Т будет мало.
если будете пристраивать маякните мой 98-100 думаю,что 5т были бы как раза вот тут пролёт будет. можно сразу новую партию штанов заказывать моему мальчику 4.1. рост 113-114. вот уже почти 100% 5Т будет мало.
и майка с крейзи ХL подходит? надо попробовать себе что-то заказать. люблю детские шмотки )))
ок. только не известно когда они придут. если как ноябрьские. о не раньше мая наверноеесли будете пристраивать маякните мой 98-100 думаю,что 5т были бы как раз
завтра попробую изловить и сфоткать в чём-нибудь из крейзиу вас малышка как моя по телосложению видно, поэтому и вещи сидят хорошо. У Претти Оли доча крохотная))))
ну да)) эта подходит. Я еще одну на пробу заказала, посмотрим... скоро должна приплыть.и майка с крейзи ХL подходит?
меня устроит так как мой растет то думаю,что не перерастеток. только не известно когда они придут. если как ноябрьские. о не раньше мая наверное
а меня еще ноябрьского и декабрьского нетДомовёнок, мне крейзи приплыл уже от 02.01. быстро. Ждем фоточки с дочей
на лето, думаю, ещё должно хватить. кстати в леггинсах удивила низкая посадка. в памперсах попа туда с трудом влазит. майка по длине хороша, главное, чтоб не стала тесной.Домовёнок, ну у вас хороший такой запасик по вещам по длинне. Маечка не широкая. Нам значит 2 у тож хорошо должно быть.
вот и в бермудах мне кажется она низковата. Я люблю повыше. Ии нам животик мешает? Может на худышек отлично сядет.кстати в леггинсах удивила низкая посадка.
у сына джинсы на флисе 5Т при его росте 107 см - очень приличный запас (с хорошим отворотом ходим).Девочки, вопрос, дочка 100см рост, 14,5 кг(где-то), с олдневи 4Т нам должен быть как раз? а в 5Т утонем совсем? или нет?
ну мы и 10 кг не имеем веса( по крайней мере чуть больше месяца назад не имели), рост 78см....доча младше твоей на месяц. рост 84. вес не знаю. килограмм 12.5. крепенькая такая девочка
расскажите какой размер покупали и какой у вас???ще неделю назад забрала вот такие сапожки http://www.6pm.com/jessica-simpson-tylera-black-skipper , тоже по размеру идеально и очень понравились
у нас на рост 92см штанишки и гольфик 3Т есть небольшой запасик по длине,к лету должны быть нормально,а жилетка 4Т,3Т была бы в притыкДевочки, вопрос, дочка 100см рост, 14,5 кг(где-то), с олдневи 4Т нам должен быть как раз?