вы про сарафан? У меня ОГ 88, но там именно размер груди важен. У меня чашечки бюста А, полагаю, что платьишко хорошо будет на В смотреться. Там под грудью вытачки, на мне лиф виситPolia, а какой объем ОГ у вас??
вы про сарафан? У меня ОГ 88, но там именно размер груди важен. У меня чашечки бюста А, полагаю, что платьишко хорошо будет на В смотреться. Там под грудью вытачки, на мне лиф виситPolia, а какой объем ОГ у вас??
ого.. моей дочке юбка р-ра 4(ХS) ещё прилично большая..бермуды 3у для дочки. Нам сейчас 1,6, дочка плотненькая и см 86. Я б сказала так почти впритык.
У нас 2Т-3Т, сидят идеальноДевочки, а трусики мальчуковые на джимбори соответствуют размеру??
девочки, брала такие джеггинсы племяшке на 10 лет http://styl.mx/products/girls-pants/283876981 , так брат сказал не надо(..
если кому надо, то попросим перенести из моей таблички..
цена была совсем низкая.. 7дол, на них 72% скидки было..
я не знаю.. у меня дети ещё мелкие). но девушка раньше в личку написала..если откажется, то я вам напишу..это на какой рост? если на 134, то возьмем) а то мы в свои 5 уже 122-128 носим
Пришло нам распрекрасное платьице Гэп на 5 лет , легкое,воздушное,очень приятное,но в груди впритык,а мы в нем рассчитывали на мини-диско летом зажигать,короче не знаю,может и в пристрой
боже какая прелесть..а какой у вас объем?
к нам недавно леггинсы и маика 3т приехали - с небольшим запасиком на машу, смотрится оч хорошо - а она тоже не толстушка)))упс... не очень хорошая новость, у меня доча худенькая
Кросы тоже очень понравились, запасик где-то 1,3-1,4 см., к лету должны быть отлично Короче, рекомендую!
8-й размер, по стельке ровно 15 см.Какой US размер и сколько по стельке?
фух... успокоили. есть шанс, что вещи. которые я заказала своему не из толл, не будут ему коротки. тк куртка толл села идеально на 190см. можно было даже ещё чуть длиннее. (честно говоря, меня начали терзать сомнения, что толл и регуляр не отличаются друг от друга. или отличаются так мало. что и не заметно).L regular заказывали на наш 50-52 и рост 182 по размеру подошол, но по росту оказался прилично велик представляю, какой будет tall
а вот тут пролёт будет. можно сразу новую партию штанов заказывать моему мальчику 4.1. рост 113-114. вот уже почти 100% 5Т будет мало.Детке на почти 5 лет (мальчик рост 110 ноги от ушей) брала джинсы скинни 5Т.
что-то я куртку не вижу (Забрала я нашу куртку Олда......L на рост 121см огроменная
а рост какой у вас?майка за 2.99 р.14 на мой 44-46 села отлично. Для дома или в песочницы отличная майка )))
моей малой пришло 18-24 и 2у. сели одинаково. отлично. 18-24 совсем впритык. 2у на лето ещё может быть хватит. доча младше твоей на месяц. рост 84. вес не знаю. килограмм 12.5. крепенькая такая девочкадля младшей крейзи все широковато -для плотненьких деток все таки
не мелкая девочка.. мы 11кг и 81смрост 84. вес не знаю. килограм 12.5
шанс конечно есть, но это олдневи.....)))фух... успокоили. есть шанс, что вещи. которые я заказала своему не из толл, не будут ему коротки
175а рост какой у вас?