"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Забрала сегодня маечку с Крейзи маркировка 3Y, думала на осень ребенку, любителю белых мишек, в садик:)
но не тут-то было
Маечка 3Y оказалось в реальности меньше ранее полученной 2Y:mda: докатилось и до меня "счастье" неправильной маркировки... зная размеры Крейзи думаю должна была быть маркировка 12-18 мес
ну ничего на подарки пойдет, как раз беби-бум племянников намечается:)
на фото сверху серая маечка 3Y, снизу оранжевая 2Y

Вложения

• крейзи.jpg
    крейзи.jpg
    321.9 KB · Просмотры: 95

Senya

Active member
Plumeria, МамаАня, я как-то совсем не расстроилась:) если бы вещь подбиралась бы под что-то - было бы обидно, а так просто маечка, да еще за смешную цену:)

Len-ok

Active member
Отчаявшись дождаться посылок до отъезда, потянулась сегодня за покупками по торговым точкам))). Мне страшно посчитать, сколько я потратила :)))
Зато потом буду менять тряпки два раза в день, что, несомненно, добавит оптимизЬма)))

Жмурка

New member
Очередная порция радости:
1 Джинсики с олда на 3т. Вот нет предела моему восторгу! очень понра, даже не поленилась сфоткать в живую, т.к. ссылка сгорела. Джинс не сильно плотный, но и не тонкий, в талии регулировка, по длине есть небольшой запасец при росте в 93 см. А самое главное - они отлично сели, а то после некста и маркИспенсера у меня на джинсы уже тик

2. Вьетнамки с олда. обычные ни чем не примечательные, само то вокруг дома шлепать. Не воняют и на том спасибо))) На 38 взяла 9, чуть велики, но носить не мешает.

3. Куртка Картерс. Была заявлена как зимняя, но что-то я сильно сомневаюсь. Будем носить как осенний вариант. Спинка и капюшон на флисе, а вот грудка нет. По мне - это не поддается никакой логике. Нафига капюшон на флисе, а грудка просто так??? :mda: Капюшон отстегивается. На рукавах резиночки. В общем и целом довольна.

4. Пижамка картерс 4Т, маркировка соответствует. Обожаю флисовые вещички этой фирмы!!!! пижамка просто отменная, мякенькая, тепленькая, симпатишная и за смешные деньги. В общем всем кому не претит флис - очень рекомендую

5. Восковые мелки, рисуют хорошо, цвета яркие. Отмываемость пока не проверяла)))

5. 6. Пришла часть нашего джимбо-комплекта. Очки и обруч. Все очень симпатичное, особенно очки. Стекла посветлее чем у чилдренса. Показалось, что очки сидят хуже чем чилдреновские, т.к. дочка их часто поправляет. То ли размер надо было брать побольше, то ли просто моделька такая.

Жмурка

New member
Nelinka, я честно говоря не знаю. Мы до него еще не доросли. поэтому не одевали не разу. Это бы примерять.... но у вас времени нету, как я понимаю

Plumeria

New member
Жмурка,Лен, ну как всегда восторг, Мира модница еще та, теперь понимаю чего Марк ее целует :)))

Шококо

Active member
2. Вьетнамки с олда. обычные ни чем не примечательные, само то вокруг дома шлепать.
мы со старшей такие носим уже 2ой месяц. Нормуль. Брала на размер больше, для шлепок то. что надо оказалось:)

МамаДочек

New member
Senya, а мне сегодня пришли все абсолютно одинаковые маечки чилдренс, только одна белая, а одна полосатая. Одна 3Т, вторая 4Т. По длине они одинаковые абсолютно, а 3Т шире 4Т сантиметра на два с каждой стороны :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
брала в размер на 38 - 8, отлично просто)
ага, мне в басик тоже - супер, легкие, мало места занимают в сумке! То что надо, хотя мне не привычно перемычка эта между пальцев.

Тигрица

Вредина полосатая
Жмурка, а что с некстом не так??
Я не Жмурка, но у меня от некстовских джинсов тоже был нервный тик. В них реально две мои дочки свободно поместятся, а если постараться, то и все три.

Sadalsuud

Active member
В них реально две мои дочки свободно поместятся, а если постараться, то и все три.
а я люблю некст! сыну... :))) бо ему как раз:) все остальное, уже даже не пытаюсь заказывать(я про "bottom") - узко в том месте, где должна быть талия :))) и по попке :) next на пухликов однозначно, имхо :)

Жмурка

New member
Жмурка, а что с некстом не так??
Я не Жмурка, но у меня от некстовских джинсов тоже был нервный тик. В них реально две мои дочки свободно поместятся, а если постараться, то и все три.

да-да-да((((( в попе и талии просто жуть((((( одевать можно, если тока с какой-нить длинной кофтой или на улицу под куртку, т.к. такой пузырь образуется после утяжку в талии, что смотреть страшно:blink:

Тигрица

Вредина полосатая
да-да-да((((( в попе и талии просто жуть((((( одевать можно, если тока с какой-нить длинной кофтой или на улицу под куртку, т.к. такой пузырь образуется после утяжку в талии, что смотреть страшно
Да, утяжка там не спасает вообще. Я их и так, и эдак на дочку примеряла, в итоге отправила в пристрой. А так жалко было, очень красивые джинсики. Сыну даже не пыталась штаны некст покупать. Зато недавно получила Олдневи - так хорошо на нем еще ни одни джинсы не сидели :) Для дочки покупаю джимбори слим - тоже отлично садятся.
А вот кофточек и сарафанов Некст у нас много, тоже чутка широковаты, но не критично, смотрятся очень хорошо.

qalatka

New member
У Некста смотря какая модель, у меня дочка худышка-длинноножка, брала ей белые джинсики скинни ,сидят идеально, правда с небольшой утяжкой по талии. А шорты джинсовые брала, так там да- никакая утяжка не спасёт, попа такая широкая, что дорастём мы до них наверное года через три.

Nesmeyana

Active member
qalatka, +1
получила недавно штроксы скинни, сидят на попе идеально:) только по талии утянула + ремень:)
вообщем, от модели зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху