У нас такой http://www.disneystore.com/on-sale-...g-mcqueen-vehicle/mp/1285553/1001152+1000208/ - хороший пластик, пока жива машинка
)) колеса не меняем - сложновато и гаечки мелкие, спрятала
примерно 46см ПОГ..если не трудно будет.
а то после некста
мы со старшей такие носим уже 2ой месяц. Нормуль. Брала на размер больше, для шлепок то. что надо оказалось2. Вьетнамки с олда. обычные ни чем не примечательные, само то вокруг дома шлепать.
мы со старшей такие носим уже 2ой месяц. Нормуль. Брала на размер больше, для шлепок то. что надо оказалось![]()
ага, мне в басик тоже - супер, легкие, мало места занимают в сумке! То что надо, хотя мне не привычно перемычка эта между пальцев.брала в размер на 38 - 8, отлично просто)
Я не Жмурка, но у меня от некстовских джинсов тоже был нервный тик. В них реально две мои дочки свободно поместятся, а если постараться, то и все три.Жмурка, а что с некстом не так??
а я люблю некст! сыну...В них реально две мои дочки свободно поместятся, а если постараться, то и все три.
Жмурка, а что с некстом не так??
Я не Жмурка, но у меня от некстовских джинсов тоже был нервный тик. В них реально две мои дочки свободно поместятся, а если постараться, то и все три.
Да, утяжка там не спасает вообще. Я их и так, и эдак на дочку примеряла, в итоге отправила в пристрой. А так жалко было, очень красивые джинсики. Сыну даже не пыталась штаны некст покупать. Зато недавно получила Олдневи - так хорошо на нем еще ни одни джинсы не сиделида-да-да((((( в попе и талии просто жуть((((( одевать можно, если тока с какой-нить длинной кофтой или на улицу под куртку, т.к. такой пузырь образуется после утяжку в талии, что смотреть страшно