"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
давно подписалась на эту темку, а похвастаться все руки не доходили))

начну наверно с последнего)
вот такой фэмили лук

img7271w.jpg

на мелком майка с крейзи8 (галстук нашит из ткани), жилет Early days, кроссовки Кенгуру выхватила в черную пятницу на 6-ке
на старшем майка Topolino, кроссовки Асикс покупала на депаме, кепка H&M

а это хит прошлого лета от Carter's

Майки-поло H&M

img7369b.jpg

куртка со Спенсера, майка Zara, джинсы Adams

байка Jumping beens

капри H&M, рубашка Early days и скинкерсы Крейзи8 (уже малы, жду новые и ищу нового хозяина этим буквально 3-4 раза одетым, размер 7 американский)

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
Очередной мой хваст, много чего прилетело на этой неделе:
по порядку

Ботинки/сапоги R2 Selma
http://www.6pm.com/r2-selma-dark-brown
я их словила за 14,99... лепота...
на стопу 24см, заказала 8-ку, в итоге сели ровно как литые, правда первый раз мерила на немного отекшие ноги от жары, так совсем плотненько было, но сегодня утром долго в них по квартире ходила, дискомфорта нет, очень удобно) понравились и ботинками и сапогами, сделаны хорошо, клея нигде не выступает, строчки ровные, искуственный замш качественный, такого плана но хуже качеством у нас года полтора назад покупала за 70 у.е... эти мне в итоге стали около 28... на осень будет просто сказка)

Кофточки Victoria's Secret
http://www.victoriassecret.com/ss/S...815067&pagename=vsdWrapper&redir=true20120518
на ОГ 96 размер М сел просто идеально, вырезом ношу как назад так и на перед, оказалось разницы ни какой... муж сказал вырез наперед красивее) так что универсальные кофточки заказывала в двух цветах, шоколад и васильковый, цвета яркие, хлопок плотный, на прохладную погоду или под пиджак отлично)

Белье Victoria's Secret
Лиф Экстремальный пушап размер брала 36А, на мой 80А сел просто потрясающе, реально не ожидала, у нас с примерками ни разу так отлично ничего еще не садилось на меня...
http://www.victoriassecret.com/ss/S...309598&pagename=vsdWrapper&redir=true20120518

Трусы брала L, не ошиблась и тут, на ОБ 110 сели идеально, и еще что порадовало их вообще не чувствуешь, оочень мягкие, невесомые, кружево очень качественное. Идеально)
http://www.victoriassecret.com/ss/S...444419&pagename=vsdWrapper&redir=true20120518

Сумка ALDO Slightam White с 6pm, не удержалась купила ее почти сразу как она появилась, т.к. очень понравилась, хоть и скидки почти не было на нее, и не ошиблась, ее размели за 2 дня, скидки в итоге большей и не было... была в двух цветах кремовом и черном, живьем чуть меньше чем ожидала, но на лето мне отлично) по качеству вопросов нет, сделана отлично, одно неожиданно для меня было цепочка реально тяжелая) но я уже привыкла)

PolliAnna

Active member
И еще, с 6-ки, популярные Simple
к величайшему сожалению малы(( совсем чуть чуть
брала размер 7US, на них написано 38EU, но по стельке ровно 24см.. в пристрой....

И еще небольшой хвастик... правда это все ловила в пристрое) не участвовала я в СП когда все это было на распродажах.. но вдруг кому
пригодится, все было изначально куплено на 6-ке.

1. Кроссовки Reebok Easyton долго ловила свой размер и цвет) в итоге нашла все же 7,5US по стельке ровно 24,5см, идеально на стопу
24см, и на наш 37,5-38) довольная как слон) они просто потрясающие

Костюм adidas quiet wind, продавалось отдельно кофта отдельно штаны
2. Кофта, размер L, на грудь 96 село свободненько, но я так и люблю спортивные кофты, думаю хорошо будет и на ОГ до 100)

3. Штаны той же серии quiet wind, тоже размер L, на ОБ 110 сели просто супер, но думаю этот размер будет отлично и на 110-114.
Длина regular на рост 170см, идеально)

Костюм по качеству изумительный, очень мягкий, внутри сеточка везде, строчки идеально ровные, в общем довольна на 300%, сегодня поеду выгуливать все комплектом)

mademoiselle

New member
Очередной мешок счастья :)

1. Пустышка-прорезыватель силиконовая)
IMG_5284.JPG
2. Шлепки Олд Неви те, которые по 1,5 дол. 9й размер и на 40,5 отлично сидит)
IMG_5285.JPG
3,4 Крейзи8 на осень и на следующий год, не раньше)
IMG_5286.JPG IMG_5287.JPG
5, 6 Комбез Олд Неви, не похож на зимний, будет осенним, если не вырастем)
IMG_5288.JPG IMG_5289.JPG
7, 8 Костюм теленка Картерс 18М - будем усиленно фоткаться все лето)
IMG_5290.JPG IMG_5291.JPG

Nika 23

New member
PolliAnna, вот интересно, у меня такие же кросы Рибок изитоны идентичной модели размер 7,5, мне они великоваты по ощущению, хотелось бы 7 размер, а симплы кеды, только джинсовые пришли тоже, как у вас :) в 7 размере и тоже как-то впритык совсем. Я, правда, надеюсь их растянуть ещё.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, вот интересно, у меня такие же кросы Рибок изитоны идентичной модели размер 7,5, мне они великоваты по ощущению, хотелось бы 7 размер, а симплы кеды, только джинсовые пришли тоже, как у вас :) в 7 размере и тоже как-то впритык совсем. Я, правда, надеюсь их растянуть ещё.

мне симплы не столь в длину малы( можно думаю разносить, поскольку не больно, но просто совсем впритык) сколько по подъему и ширине, и шнурки к сожалению не помогли( может нога у меня широковата.. не знаю... вроде вся обувь стандартной полноты отлично садится... а тут мало мне места реально... и понимаю что во все стороны не разношу... :this:

Nika 23

New member
не симплы не столь в длину малы( можно думаю разносить, поскольку не больно, но просто совсем впритык) сколько по подъему и ширине, и шнурки к сожалению не помогли( может нога у меня широковата.. не знаю... вроде вся обувь стандартной полноты отлично садится... а тут мало мне места реально... и понимаю что во все стороны не разношу...
понятно, обидно, конечно.

Львица

Well-known member
Zu-Zu, вполне себе ничего для школы, у нас бежевые и чёрные. Плотный хлопок, хорошо на худышке сидят.

Len-ok

Active member
Девы, никто не пристроит мне шортики девчачьи р. 92, белого, бежевого или красного цвета? Можно каприки, можно леггинсы, желательно не длинные. Войчиковская майка с панамкой пропадают)))

Nesmeyana

Active member
3,4 Крейзи8 на осень и на следующий год, не раньше)
очень понравились кофта с жилетом:) прям и не скажешь, что крейзи8... хотя крейзи, в последнее время, радует качеством пришедших вещичек))

irrra-r

New member
Получили сегодня наконец-то сапожки KidExpres. Очень класные. Натуральный верх. Малая снимать не хотела - говорит, "Как у тебя мама?!(ну типа как у взрослой)". Вот такие. Только у нас черные. Вначале закзала, так как очень понравились. Потом разгляделась, показолось что резиновые носы портят вид. А на самом деле очень классно смотрятся. Закзывала 25 размер, у нас где-то 23-24. Так наверно все ж идет в размер так как нам где-то на 2 см большеватые. Идут на небольшой подьем и не на широкую ножку

Вложения

• 81wDygP6tIL._SL1500_.jpg
    81wDygP6tIL._SL1500_.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 44

Оксана123

New member
И МЫ ПОХВАСТАЕМСЯ модель 89см 12.600кг возраст 2.3 года
кепка чилдренс 3-4т и очки р. 2-4

штанишки крейзи 3т
сумочка чилдренс

джимбо панамы 2-3т

босоножки джимбо р.8 ,на ножку стопа 14.5см ,носочки р.3-4т.

плащик 2-3т джимбо

кепка чилдренс чуть велика 3-4т

мальчишкам то же кепки с чилдренс хаки р.4-6 р.7-8 синяя

кеды джимбо очень класненькие р.13 стопа реб.20см

и ещё олдневи 2т и 3т просто кофточки хорошенькие

комплект с шопко р.24мес.
9d770d90e3fc.jpg

Комплект с коулс 3т
http://www.kohls.com/kohlsStore/tod...nePiece+Swimsuit+and+CoverUp+Set++Toddler.jsp

kresh

Active member
перенесу сюда свой хвастик :) если интересуют замеры- спрашивайте
1. Многа крейзи для ребенка

140090810
140090818
140093445
140090798
140090821
140090807
140090830
140093507
140090854
140091236
140090837
140094505

2. Подарок дочке на дырик. Стоила дороже, сейчас на хорошей скидке.
21%2BfgayplDL._SL500_AA300_.jpg

http://www.amazon.com/Moxie-Teenz-5...HFQW/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1338290739&sr=8-9 15 уе

3. Моделька удобная, качество отличное. После того как пролетела с Парадиз взяла на пол размера больше. Пока не решила как раз мне они или чуть велики.
1566771-p-LARGE_SEARCH.jpg

4. Каприки. Подрастковый р-р 7 на наш 46 не в облибку но и не свободно. Не очень смотрятся резинки внизу, но с расстегнутыми замочками хорошо.
1468023-p-LARGE_SEARCH.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху