"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онегин

Красивая...не - богиня!
И нам пришло оранжевое счастье

Очень ждала прихода детских ботинок Коламбии, т.к. все делалось впервые на страх и риск (размеры!!!). Сейчас ребенок носит наш 33 (кое-что 32), ножка у него 21см. Решила заказать 4US (хотя сомневалась, что будут очень большие). Однако когда пришли ботинки, стала сомневаться, а не маленькие ли я заказала (на них указаны размеры 36 EUR и 22 см). Сделала замеры стельки: точно 22 см. Вот теперь и не знаю - успеем ли мы их поносить этой зимой или нет. Когда их заказывала особого впечатления они не произвели, только что КАЛАМБИЯ. Но получив их я осталась довольна. Все швы и стыковка сделаны оч. качественно и аккуратно. Наши фото:
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php

Заказывала с крэйзи8 ребенку кеды, джинсы, майки. Качество отличное. Но вот с размерами легкий "папандос". Т.к. зиму коламбию заказывала 4US, то для кед решила подойдет и 3US (носить-то их собирались теперь). Велико было мое удивление, когда я примерила кеды ребенку....по стельке они 22,5 см (вышли больше чем 4US)!!! Выходит сейчас их не поносишь(((((( Поэтому если есть желающие поменяться, то согласна на 2 или 2,5. В крайнем случае будут на след. год для школы.
picture.php
picture.php
picture.php

С размерами маек тоже вышел косячок :meeting:.
picture.php
picture.php
picture.php

Размер М (7/8) совсем не тянет на моего 8-ми летнего худышку.)))
Джинсы маркировка 8 сели на ребенке вполне сносно. В талии есть регулируемая резинка, по качеству плотные добротные джинсы (вот эти заказывали http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1327399996611&productSizeSelected=0&fit_type=). Наше фото
picture.php

Ну и полный промах был с заказом с картеса детских сланец. Когда делала заказ торопилась отхватить по хорошей скидке и т.д. и т.п. В итоге заказала размер 7/8!!!!!!!!!!!! (я-то думала, что это указан на какой возраст они подходят:blush1:). Забрала я их у Насти, а сама не могу, еле сдерживаюсь, чтоб не расхохотаться во весь голос. Это же надо было на ногу 21см заказать 15см сланчики..............Полный пипец...
Вот они, негодники http://www.carters.com/carters/Shar...,pd.html?cgid=carters-kid-boy-swim-shop-shoes . Но ничего, мы их чудесно пристроили одному симпатичному карапузу.
Для себя заказывала с форевер кеды. То что пришло не разочаровало ни по качеству, ни по размеру. Ношу наш белорусский 38 р-р, заказывала 8-ку, подошли просто идеально (ни больше ни меньше не надо). Рекомендую)))
picture.php
picture.php

Пока все. Ждем следующего прихода))))

nextik

tichá voda břehy mele
У Некста смотря какая модель
однозначно зависит от модели,хотя старшей дочке их штаны-джинсы вообще не покупаю,она худенькая,талия очень узкая,ей вообще некст не подходит,только очень выборочно,а младшей очень даже.

Mily

Active member
Тигрица, Жмурка, спасибо большое за ответы, у нас некст скинни более менее , но тож широковаты. Значит попробую олд заказать.

Senya

Active member
Mily, с олдом тоже зависит от модели:) покупала обоим сыновьям бут-каты - на младшем отлично сидели, а на старшем - юбочка:( но у него и попки совсем нет, ну очень худой ребенок:( старшему теперь только чилдренс слим

Шококо

Active member
Поделюсь и я опытом:) Заказывала себе такую шубку http://www.sierratradingpost.com/el...s~d~261/sizefamily~general;xs/&colorFamily=02 Причем заказала случайно, т.е. заказала, потом отменила, а потом обалдела увидев в табличке эту вещь (это были мои первые заказы и я еще плохо ориентировалась во всей этой "кухне"). В общем решила, что ежели чего присторю. НО, получив вещь, радости моей не было предела! Супер-шубка. Мех блестит, на ошупть приятный. Все качесвтенно. Носить изделие можно на две стороны. Одна как на фото:
attachment.php
Вторая сторона черная похожа на плотную "плащевку" (мех внутри, только воротник остается меховым).

Вложения

• erez.jpg
    erez.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 620

Zu-Zu

New member
Онегин, у нас есть Каламбия 5Ют:) 23 см по стельке. Вот у моего ножка 20,5см. Они ему сейчас очень большие:) оставила на сл. зиму. Так что,может,вы зря паникуете? (моделька у нас очень похожа на вашу. Может только детали и цвет другой. Хвасты наши были немного раньше)

Онегин

Красивая...не - богиня!
Zu-Zu, может и зря паникую, но волнует запас в 1см, ведь наденет он их в лучшем случае через месяцев 6-7

Zu-Zu

New member
Онегин, ну если учесть,что в мембранных нужен 1см запаса для работы мембраны,то вам,конечно,лучше было 5-ку. Только вот 5-ка уже 23см по стельке. Вроде как и многовато! (у моего ножка всего на 0,5см меньше вашей,но 5-ка уж очень большой ему кажется. Буду ждать зиму. И Камики 3-ку:))

Kolobok

Active member
похвастаюсь

размер ноги 25,5
вся обувь подошла идеально!

PATRIZIA Flash
size: 39 (US Women's 8.5)
очень удобные, смущала меня молния на пятке, но она дискомфорта не причиняет.
1900772-t-THUMBNAIL.jpg

Born Smooch
size: 9 ( на коробке написано 40,5)
но на ШХ читала что маломерят, поэтому взяла 9, а не 8,5
полностью кожа. Сделаны очень добротно. на 6ке часто на эту марку скидки, можно поймать по неплохой цене.
1319105-t-THUMBNAIL.jpg

Keen Kids Breckenridge (Youth)
size: 1 Youth
как-то на картинке они мне больше нравились:) даже не знаю что меня в них смущает.
1507861-t-THUMBNAIL.jpg

Gabriella Rocha Elsa
size: 9
не натуральные, покапала "до кучи" :) на лето в самый раз. сделаны добротно.
1584450-t-THUMBNAIL.jpg

Diba Struttin It
тяжеловаты показались. может просто привыкла сейчас к легкой летней обуви:) искала себе ботфорты на низком каблуке, только эти и смогла найти. на 6ке они 117 сейчас, я покупала за 75, потом они недели 3 висели вообще за 35 уе, но только пару размеров
1674422-t-THUMBNAIL.jpg

moomimama

Active member
ГРРР!!!
Вчера забрала чудесный флисовый слипик Disney. Очень мякенький и приятненький.
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_029VA45721101P?prdNo=45
Лучше бы детенке не показывала... Мал.
Отлично будет на рост 94-100.
Обошелся в 12$ Если кому интересно, пишите в личку

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Онегин, на будущее- для худышек брюки смотрите маркировку slim. садятся не сносно - отлично.

moomimama, а ссылочка ваша сгорела)), выкладывайте фото

alechik_21

Well-known member

Meola

Active member
Diba Struttin It
тяжеловаты показались. может просто привыкла сейчас к легкой летней обуви искала себе ботфорты на низком каблуке, только эти и смогла найти. на 6ке они 117 сейчас, я покупала за 75, потом они недели 3 висели вообще за 35 уе, но только пару размеров
сапоги великолепные! Они действительно тяжеловаты, но учтите же их длину. На мою ногу, к огромному сожалению, они не сели, но замша - отличная. У меня купила их девушка, специально приехавшая из Барановичей, я со слезами на глазах ей отдавала коробку. Через пару дней покупательница писала, что очень довольна покупкой

Nesmeyana

Active member

Kolobok

Active member
я на них тААААААк смарела

и я:) все не могла цвет выбрать:)))

Они действительно тяжеловаты, но учтите же их длину.
там каблук тяжеловат:) но думаю все будет ок. Благодаря вашему отзыву решила заказать их в итоге:)

откуда заказывали, с 6-ки? красивые, что-то я их не видела

ага. вся обувь с 6ки.
Там эта модель в нескольких цветах была.

МамаДочек

New member
А мне пришли такие макасины http://www.amazon.com/Sebago-Womens-Felucca-Slip-On-Loafer/dp/B00429KA3C/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1337981151&sr=8-2
Желтенькие. Кожа мягенькая, вообще очень приятные. 9,5 мне великоваты, или даже, я думаю, широковаты, потому и шлепают. Не на узкую ногу. Но я думаю, кому сядут отлично, будет носить их с большим удовольствием. Буду пристраивать (((

Девочки, если у кого-то есть в пристрое:
шорты мужские, ну на наш 48 где-то, рост 168-170
шлепки мужские на 40-41, без перемычки между пальцев
майки мужские без рукавов S-М американский, недлинные, рост 168-170
Маякните мне, пожалуйста :)

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
и я все не могла цвет выбрать
не поверишь)))я тоже тогда мучилась этим вопросом)))в итоге заказала очередные туфли(светлый замш) и мужу 2 мокасин,так вот до сих пор не слуху не духу((((

вчера весь вечер проторчала у китайце-гонконгцев,сделала заказ,а ночью мне снились кошмары:))):)))а на утроооооооооооо,сына вместо Витя,звала Вова:)))пипец))))

PolliAnna

Active member
Kolobok, откуда заказывали, с 6-ки? красивые, что-то я их не видела:(

и я такие только вот в таком цвете себе заказала:

на стопу 24см, брала 38р-р, на коробке написано 7,5-8US, чуть свободноваты(впереди запасик 0,5см), но ооочень удобные, хотя не ожидала)
вчера впервые выгуляла их просто супер...
даже не жалею что покупала их на очень маленькой скидке и здесь вышли не очень дешево, но они того стоят)
ссылка к сожалению сгорела... а было 6 или 8 расцветок...

Nesmeyana

Active member
и я такие только вот в таком цвете себе заказала:
красивые:)
что-то я их не видала:( точно бы себе заказала такие... буду теперь мониторить эту марку)) как они по качеству?

Девочки, если у кого-то есть в пристрое:
Настя, это из серии "сапожник без сапог"?)))

PolliAnna

Active member
красивые:)
что-то я их не видала:( точно бы себе заказала такие... буду теперь мониторить эту марку)) как они по качеству?

я их еще в феврале заказывала, долго выбирала цвет)
по качеству оочень мягкие) сделаны хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху