"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пудра

New member
Девочки, я очень полюбила Гэп. На скидке можно по хорошей цене купить вещи отличного качества. Достаточно много уже там купили. Оставлю ссылки того, что есть у нас сейчас, может кому нужны замеры. http://www.gap.com/browse/product.do?cid=58631&vid=1&pid=894310&scid=894310042 красивая маечка, заказывала xs и xl. http://www.gap.com/browse/product.do?cid=11066&vid=1&pid=145630&scid=145630022 шорты размер 5 и 14. http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8787&vid=1&pid=589431&scid=589431022 куртка 3Т. http://www.gap.com/browse/product.do?cid=17082&vid=1&pid=138657&scid=138657002 размер хs. Остальных веще уже нет в продаже:(

kiti

New member
Ну и мы нашими платьями хвастанемся и не только...
1. Платье с ПЕни р-р 5
2. Платье Крейзи р-р 4 (немного широковато, буду ушивать, очень нравиться)
3. Платье с Пени р-р 4
4. Платье с Пени р-р 4 - думаю пристоить, бо перебор с палатьями, а сколько еще едет....
5. Ковта с кексом Крейзи р-р 3 года,
6.майка Чилдренс 3Т, легинсы Картерс 3Т
7. крейзи XS на рост 100 немного большиваты, осенью будут нормуль
8. Майки Крейзи XS тоже к осени будут нормуль
9 Майки Картерс 4Т к осени дорастем
10 Майка Крейзи 4Т и юбочка Чилдренс 3Т , очень понравились шортики внутри юбочки, удобно.
Все очень нравиться, спасибо Гайкиному СП!!!!!

Вложения

• IMG_1.jpg
    IMG_1.jpg
    55 KB · Просмотры: 154
  • IMG_2.jpg
    IMG_2.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 163
  • IMG_3.jpg
    IMG_3.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 158
  • IMG_5.jpg
    IMG_5.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 148
  • IMG_10.jpg
    IMG_10.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 132
  • IMG_7.jpg
    IMG_7.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 125
  • IMG_0.jpg
    IMG_0.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 134
  • _MG_13.jpg
    _MG_13.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 157
  • IMG_11.jpg
    IMG_11.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 121
  • IMG_12.jpg
    IMG_12.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 121
  • IMG_13.jpg
    IMG_13.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 136

Tinker

Active member
ОБМЕН

пришли очень замечательные кедо-балетки Crazy8 в размере 2. На ножке смотрятся очень миниатюрно и аккуратно.
Но забрала только вчера после 7-месячного плавания :)))
дочке сейас на размер 32 как раз, совсем без запаса, а на этот сезон у нас обуви достаточно
Поменяюсь на такие или похожие в размере 3

если не найду на обмен, продам

bondarouna

зашла на огонек
Люди добрые!! Помогите советом! Маюсь уже который месяц!Не знаю что заказывать.
Проблема: нужен комбез на зиму раздельный на мальчика 7 лет сейчас рост 122 см.
2 предыдущих сезона относили коламбию маркировки 5-6 лет на ура, довольны аки слоны.Следующая маркировка и в коламбии и в обермаере 8-ка big kids. Идут где-то со 128-ми см роста судя по отзывам и сайз-чартам. Но мой мальчишка утонет в 8-ке.Мне нужен именно на 122-128 см. Может кто подскажет?

Sofina

Active member
Следующая маркировка и в коламбии и в обермаере 8-ка big kids. Идут где-то со 128-ми см роста судя по отзывам и сайз-чартам. Но мой мальчишка утонет в 8-ке.Мне нужен именно на 122-128 см
Вам к зиме будет 8 лет))). У меня девочка, зимой испонилось 8 лет (рост 125 был), носили коламбию р.8, штаны подворачивали, а куртка не смотрелась большой.

Vera

Mom of 3
ОБМЕН

пришли очень замечательные кедо-балетки Crazy8 в размере 2. На ножке смотрятся очень миниатюрно и аккуратно.
Но забрала только вчера после 7-месячного плавания :)))
дочке сейас на размер 32 как раз, совсем без запаса, а на этот сезон у нас обуви достаточно
Поменяюсь на такие или похожие в размере 3

если не найду на обмен, продам

если не найдете, куплю)

Zu-Zu

New member
alexmalex, так может ты тунику-платье продай?;) я бы глазком глянула:)))

PolliAnna

Active member
Попробую собрать воедино очередной хваст по пришедшим вещам)

Модель для детских вещей рост рост 97см, вес 14,7.

По порядку, с ОШКОШ:
1. Словила случайно куртку 4 в 1, была на сайте одна) покупала на обум на вырост размер 5, на самой куртке стоит размер 5-6, сча нам еще прилично большая но думаю части куртки след. весной уже можно будет одевать, а на через зиму на 4,5 года будет уже само то... так что вроде как даже в размер) по качеству воссторг, очень аккуратно сделано, везде все на кнопках и молниях( не люблю я пуговицы для подстежек), везде уголки для собачек, флис ооочень мягкий, даже не ожидала, в общем вся куртка очень понравилась, везде кармашки), ремешок по талии муляж, на липучке) из минусов, не отстегивается капюшон, но не думаю что сильно бы пригодилось, но все же, ну и болонька на ветровке как-то с ходу тоненькая совсем, имхо, аж просвечивает рисунок флисовой байки... но может в итоге в носке будет хорошо, полностью не отстегивала не смотрела..

Живьем пришла немного в другом цвете внутри(я даже рада, т.к. светло бежевую ветровку не сильно хотела):

2. В комплект к куртке заказывала тоже последнюю шапку с варежками и шарфик, по качеству отлично, по размеру все еще большое) но и размер 4-6 брала) на вырост... так что к куртке будет отлично)

Дальше Виктория)
3. Пришел мой долгожданный купальник)
http://www.victoriassecret.com/swim...p-beach-sexy?ProductID=4925&CatalogueType=OLS
Немного расстроилась верхом, т.к. до этого в хвастах читала что верх пушап... в итоге в моем нету ничего, просто ткань, но уже как-то свыклась.. т.к. очень красиво смотрится даже на мне не красивой..(
Верх размер S на ОГ96 или 80Анаш(36А USA) сел идеально)
Низ размер L на ОБ110 сел хорошо, даже сказала бы неожиданно хорошо, думаю даже можно было бы и М попробовать т.к. L сча вообще на мне не растягивается) так ровненько лежит... думаю до ОБ 116-120 будет еще сидеть нормально) по посадке не низкие... но и не высокие, средние...
Качеством довольна, все аккуратно и ярко)

Дальше ОЛдневи
4. Баечка
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=69876&vid=1&pid=114781&scid=114781072
заказывала в двух размерах М Tall и L Tall, оставила себе М, села на ОГ 96, хорошо, чуть свободно но мне понравилось... рукава чуть длинные но я затем и брала Tall т.к. люблю в таких кофтах подлиннее а не впритык, по качеству хорошо, аккуратно, меня только смутило что она внутри не байка а просто кофта..( но приятная)

5. Штаны, реально домашние простые трикотажные(надеялась можно будет и на улицу но имхо только для дома, ну или пилатес, йога...)... начиталась хвастов что длина регулар короткая, взяла М Tall, на ОБ 110 сели отлично, но длинные жуть, но как говорится не короткие)
подложу)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8883220720003&cid=26198

6.Бриджи, тоже домашние трикотажные, на них даже на бирке написано Intimo, пижамные в общем) брала просто L, реально надо было М брать, т.к. эти еле держатся, надеюсь после стирки хоть чуть сядут, а то если растянутся при носке буду ушивать...
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8987450320003&cid=26198

7. Штаны малой, дозаказывала на сейчас 3Т, т.к. 4Т есть светлые и они жуть длинные сча, в итоге имхо очень большая разбежка между 3Т и 4Т, т.к. 3Т сча впритык, не факт что до конца лета еще будут как раз, а вот до бежевых мы хорошо если весной в рост дорастем....
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=69535&vid=1&pid=897103&scid=897103002

И еще немного от крэйзи...
8. Свитер

размер М, меньшего размера не было когда он был по 4,89, но мне он жуть как понравился и я решила пусть будет на вырост) свитер сказка, оочень мягкий, малая готова его и сча носить, не важно что он ей большой)

9. Трусы, размер XS брала на след. год, так и будет) по качеству нормально)

10. Заколки, резинки

резинки добротные, пружинки имхо хлипенькие, а вот бантики очень порадовали конструкцией прищепки а не заколки) обязательно еще бантиков закажу разных... очень понравились.

kiti

New member
Еще хвастик, не могу удержаться! Сапожки GEOX для дочки р-р 9, на наш 26. Просто обалденные, как взролые, сама б такие носила!!!

Вложения

• IMG_77.jpg
    IMG_77.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 115
  • IMG_0074.jpg
    IMG_0074.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

OLLS

Member
Вам к зиме будет 8 лет))). У меня девочка, зимой испонилось 8 лет (рост 125 был), носили коламбию р.8, штаны подворачивали, а куртка не смотрелась большой.

Вот я заказала куртку обермаер р.8 и боюсь не утонет ли в ней сын, рост которого сейчас 122? Думаю может еще для подстраховки р.7 заказать, но не нахожу пока, есть только меньшие. (

А младшему (сейчас рост 91 см) куртка обераер р.3 отлично на осень-зиму. Очень классная. Вот жду еще два комбеза к ней.

kresh

Active member
3. Пришел мой долгожданный купальник)
http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS
Немного расстроилась верхом, т.к. до этого в хвастах читала что верх пушап... в итоге в моем нету ничего, просто ткань, но уже как-то свыклась.. т.к. очень красиво смотрится даже на мне не красивой..(
Верх размер S на ОГ96 или 80Анаш(36А USA) сел идеально)
Низ размер L на ОБ110 сел хорошо, даже сказала бы неожиданно хорошо, думаю даже можно было бы и М попробовать т.к. L сча вообще на мне не растягивается) так ровненько лежит... думаю до ОБ 116-120 будет еще сидеть нормально) по посадке не низкие... но и не высокие, средние...
Качеством довольна, все аккуратно и ярко)
я на него давно засматриваюсь :) то что не пушапит мот и к лучшему. Так не могу определиться с размером. На ОГ 93, 80В какой лучше брать? Низ наш 46 к М-ке склоняюсь

пружинки имхо хлипенькие,
На волосах держатся, не слетают, форму сохраняют. Мы их месяц ток юзаем. Мне еще нравятся витушки на резинке, не большие макаронины а коротенькие. Покупала в разделе в беби- аксессуары. Надо еще набрать

OLLS

Member
я на него давно засматриваюсь :) то что не пушапит мот и к лучшему. Так не могу определиться с размером. На ОГ 93, 80В какой лучше брать? Низ наш 46 к М-ке склоняюсь

Вам надо размер S брать однозначно и низ и верх. Был у меня такой размер М, так низ на 46 размер был свободен.
Я тоже с пушапом все хотела, а когда померяла эту модель, так передумала, очень класно сидит без него

PolliAnna

Active member

у меня ОГ 96, так что уверена вам S сядет лучше даже чем у меня)
по низу думаю М будет хорошо вам)

На волосах держатся, не слетают, форму сохраняют. Мы их месяц ток юзаем. Мне еще нравятся витушки на резинке, не большие макаронины а коротенькие. Покупала в разделе в беби- аксессуары. Надо еще набрать
о я на те резиночки тоже смотрю... пока думаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху