"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
получила такие ботиночки малым http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-rope-tow-winter-boots-insulated-for-kids~p~3350u/. ОЧЕНЬ понравились. легко одеваются..
дочке к зиму будут нормальны, а вот сыну скорее малы((..
брала ему 9. может кто брал 10 и будут большие, то мы с удовольствием поменяемся!
продавать пока не буду..жалко))

А 9 на какой наш брали? И на какую длину стопы брали? Какая в реале длина стельки оказалась?
Я жду размер 10 правда Камики, но зато на распродаже на очень хорошей скидке их схватила, тоже маюсь будут ли большие или маленькие...... :))).. Думала такую как Ваша модель Коламбии прикупить на всякий случай, чтоб деть без сапог не остался совсем.. Можем произвести взаимную продажу!

Скорпиончик

Active member
Марсианка, нее, я камики не хочу..
эти намного легче. по теплоте написано до -32C.. хочу такие же..
стельку не измеряла, просто достала и приложила к ножке. запас есть, не не такой как я думала..может каких 1,5см.. а до зимы ещё пол года..
на них написано, что на ножку 14см. у малого сейчас 14,5см..

OLLS

Member
Ну вот и мой обещанный хваст.
Качеством вещей и обуви очень довольна. Даже на каждой вещи Обермаера есть книжечка с наклейками и раскраской. Во старшему повезло - 6 шт будет.
1. Брюки Обермаер р. 7. Старший ростом 122. Впритык. Но еще можно использовать систему роста +5 см.
Теперь успокоилась по поводу куртки в р.8 (не утонем так точно). Жду ее и буду смотреть оставлять брюки или нет (склоняюсь нет). Еще и комбез плывет на смену в размере 8.
2 Ботинки Сорелы р. 3 черные. Нога 20,5 см. Есть запас к сезону. Суперские. Ну надо же когда то начинать учиться шнуровать.))). Суперские.
3. Младший практически укомплектован, шапка только осталась.
Рост 91 см. Размер куртки, комбезов - 3. Запас к зиме есть.
4. Мужу Сорелы хорошо сели на широкую ногу наш р. 43 америк. р. 10. Но можно было и 10,5 попробывать, был бы маленький запасик. На мокрую погоду само то будет. Скидка была больше.
http://www.6pm.com/sorel-ellesmere-black
5. И Тимберленды, без комментов, выловили на очень хорошей скидке - за 99,99. Америк. 10
http://www.6pm.com/timberland-boot-company-tackhead-lineman-chukka-brown-distressed

Огромное СПАСИБО девокам Red Berry. Они такие умнички...

Вложения

• IMG_0613.JPG
    IMG_0613.JPG
    128.7 KB · Просмотры: 81
  • IMG_0611.JPG
    IMG_0611.JPG
    116.5 KB · Просмотры: 73
  • IMG_0612.JPG
    IMG_0612.JPG
    115.5 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0615.JPG
    IMG_0615.JPG
    138.1 KB · Просмотры: 81
  • IMG_0618.JPG
    IMG_0618.JPG
    140.3 KB · Просмотры: 68
  • IMG_0620.JPG
    IMG_0620.JPG
    141.3 KB · Просмотры: 77
  • IMG_0622.JPG
    IMG_0622.JPG
    125.1 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0636.JPG
    IMG_0636.JPG
    126.9 KB · Просмотры: 74
  • IMG_0634.JPG
    IMG_0634.JPG
    152.4 KB · Просмотры: 63
  • IMG_0639.JPG
    IMG_0639.JPG
    141.3 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0646.JPG
    IMG_0646.JPG
    96.6 KB · Просмотры: 61
  • IMG_0616.JPG
    IMG_0616.JPG
    139.4 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Сборный хваст из СП-шных и самостоятельных заказов. :)
Сначала заказики из Гайкиного СП

1. Худи Чилдренс, размер М. Брала навырост, но дочке так эта кофтейка понравилась, что уже носит вовсю (за счет манжетов большой не смотрится).
Посмотреть вложение 863574

2. Майка Чилдренс. Заказала 3Т, потом посмотрела, что по сайз-чарту этот размер до роста 92, расстроилась. Оказалось, зря расстраивалась - на наш рост 95 см даже с запасом по длине. Реально на рост 98. И по ширине идеально, в отличие от широких маек крейзи и джимбори.
Посмотреть вложение 863575

3. Кепка Чилдренс 3Т-4Т, реально на такой возраст и идет, не маломерит.
Посмотреть вложение 863576

4. Гольфики Олд неви. Приятненькие, брала для дома, но думаю, что сначала будем носить в школу. Размер М, пока велики.
Посмотреть вложение 863577

5. Носки Олд неви 4-5Т, ИМХО - маломерят, т.к. моему сыну уже хороши (носит 24 размер обуви)
Посмотреть вложение 863579

6. Трусики джимбори, размер М дочке еще велик
Посмотреть вложение 863578

Аня, Настя, Лена, Юля, Оля и вся остальная компания, спасибо вам! Без вас у меня бы не было Чилдренса ))) (отменяет, гад, заказы)

А это моя самостоятельная посылочка

1. Пижамки джимбори, одна для сына, три для дочки. Такие классные! С доставкой обошлись по цене нашего Свитанка :))) Надо будет еще прикупить. Дочкины пижамки размер 8, сыну взяла 4. ИМХО - верх маломерит, реально на размер меньше (кофточки узенькие), а вот штаны совсем не узкие и в размер. Но за счет манжетов сидят более-менее нормально, можно носить ))
Посмотреть вложение 863580 Посмотреть вложение 863581 Посмотреть вложение 863582 Посмотреть вложение 863583

2. Майка р. 7 и носки р. 5-7 джимбори из полюбившейся коллекции (у нас уже есть капри, туника и панамка). Майка из рыхлого трикотажа "лапшой", из которого обычно шьют трусы и пижамки. Но нашивка на ней оооочень классная.
Посмотреть вложение 863584

3. Джинсы Левис, модель 518, юниорские, размер 7. На мои бедра 98-99 сели ИДЕАЛЬНО! Нигде не пережимают, не болтаются. Ааааа, я так рада! Реально классные джинсы! У нас за такие деньги даже турецко-китайское г... уже не купишь.
Посмотреть вложение 863585

alechik_21

Well-known member
девочки,прошу от вас помощи!сделайте плиз замеры трикотажных жилеток с crazy8,интересует для мальчика 8лет,что-то М или L.может XL.ОЧЕНЬ нужно!
заранее всех благодарю!

а....еще,если у кого-нить есть рубашки в этой же размерной сетке с длинным рукавом

kresh

Active member
а....еще,если у кого-нить есть рубашки в этой же размерной сетке с длинным рукавом
в пристрое у Лены Рабинович (в Гайкином СП) не смотрели? там много крейзи вчера появилось. Может она вам что-нить замерит для ориентира

пудра

New member
alechik_21, у нас есть синяя размер L, полу ОГ 44, по спинке длина 58. Сейчас на сайте по 5.99.

пудра

New member
alechik_21, не хочет ссылка открываться, жилетка синяя, на груди три ромба белый зеленый белый, цена 5,99.

alechik_21

Well-known member
пудра, я открыла,еще раз вам ОГРОМНОЕ спасибо!буду выбирать и заказывать

Nika 23

New member
Эх, девочки, а у меня досада-то какая! Ждала обувь http://www.6pm.com/jellypop-leal-black-black-suedelike в размере 7,5, а пришла 6,5. А мне так нравится, так нравится, но пальцы не волосы - не обрежешь )))
Буду пристраивать вот такие ботиночки на наш размер 36,5, гораздо дешевле брала, чем на сайте, пристрою за 45 у.е. Цвет ближе к чёрному в жизни.

МамаДочек

New member
Пришел очередной фэмилилук для меня и девчонок :)

Дочек дома пока нет, не могу померять, но по ощущениям должно быть все отлично. я тоже в юбку 14 и майку XL влезла. Юбка удачная очень, отворот отворачивается и длина становится приличной вполне :)
А это просто для девчонок (леггинсы себе заказыватьн не рискнула, в них моя попа точно не влезла бы)

МамаДочек

New member
Tinker, я уже поняла, что майки с чилдренса - это риск, они вообще все разные :)
С принтом они обычно плотнее и в пройме уже. Эта очень удачно села, по пройме впритык, но некритично. По длине они мне все хороши, не короткие. Я тоже 170 где-то, если не стопталась :)))

а какие у вас Ог и От?
93 и 95 где-то, нужно будет заново измериться.

Юбочки, кстати, очень понравились,хотя я вообще юбки не очень люблю. Детские очень пышные, там несколько слоев и тонюсенькие шортики внизу, но несмотря на это все очень легкие,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху