"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
a1exant, помню такое. ))). Классно.
А еще б штанцы одинаковые или похожие. )))

Atlanta

Заблокирован
Получила свои долгожданные кроссовки женские Коламбия - модель Colambia Footwear Klamath Trail Running Shoes. И такое разочарование - мне оказались маловаты!!
Заказывала вот отсюда - http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-klamath-trail-running-shoes-for-women~p~4165d/?filterString=Columbia-Sportswear~b~330%2Fshoes~d~4%2Fwomens-footwear~d~19%2F&colorFamily=01 но к моему великому сожалению, наслушавшись что данная марка большемерит, слегка ошиблась с размером - маркировка 9 немного маловата оказалась. На мой взгляд идут размер в размер - будут хороши на наш конкретный 39 - 39,5 размер.

На язычке указана маркировка USA 9, UK 7,5 EUR 41,5 СM 26

В реале кроссовки просто замечательные- легкие, удобные, очень удачное сочетание неярких цветов, все продумано до мелочей, аккуратно выполнено, плотная поддерживающая пяточная часть, комфортный носок - придраться просто не к чему!
Для бега, занятий в спортивном зале, для фитнеса просто находка!! Причем очень симпатичная!

picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php

picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php

Жаль, жаль, и еще раз жаль... 4 месяца ожидания и все напрасно. Буду наверное перезаказывать маркировку 9,5. А эти в пристрой..

Цена 60 у.е
Все вопросы в личку или по телефону 8029 148 83 55 Люда

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
получила я вчера свою порцию счастья, заказанную месяц назад(!)

майку заказывала от балды, что бы разбавить очки))) а тут... не ожидала, что она с крыльями окажется)) малой понравилась - будем носить с этой тутушкой (Next)
маркировка майки 3Т, очки 2-4 (Gymboree)
с очками были сомнения... какой все-таки размер заказать... в итоге, дозаказала еще и 4UP - явно будут велики)))

недавно перенесли ветрянку, поэтому такие красивые)))

Скорпиончик

Active member

Nesmeyana

Active member
что бы разбавить другие очки, заказала такую майку
140090436

может и она с сюрпризом окажется?))))

Скорпиончик,подешевела еще больше! http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1339144958888&productSizeSelected=0&fit_type= Наташа, там трикотаж такой ...типа мелкая резинка, тянущийся - не очень, НО крылья подкупают))) твоей тоже 3Т надо брать

Скорпиончик

Active member
про размеры очков.
для сравнения белые с чилдренса(4-7), вторые с джимбори(4+)
дочке белые чуть великоваты, но можно носить, с джимбори отлично сели на меня)). жаль не мой фасончик)))

Вложения

• S8304163_новый размер.jpg
    S8304163_новый размер.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 30

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Nesmeyana, у гимбора под фоткой есть кнопки View Larger и иногда Alternate View. Первая увеличить а вот как раз вторая - это посмотреть вид "сзади". И вторая кнопка бывает только у некоторого кол-ва вещей, чаще всего платья....ну и вот такие майки или еще что "с сюрпризом".

Nesmeyana

Active member
IRIDA, у меня автоматом переводит страницу и View Larger и Alternate View сливается в одно, поэтому не вижу :)

rabinowicz

не дождётесь!
Вот и наше платье с Пенни приплыло. Еще два плывет:) это в р-ре 4Т. На рост 98см хорошо,но видно,что еще см 4 у нас есть до него подрасти. Скорее 98-104см р-рность у него. Красивенное,фото халтурное (скорее для передачи р-рности,т.к. доча была в полном восторге и только дурачилась во время фотосессии от хорошего настроения). Сверху сеточка с блестками,потом атлас,еще подъюбники с фатином+подкладка. Платье пышное! Его бы разутюжить,но мы с корабля на бал:) А! Еще:) на пухляшку может не сесть. Моя средненькая и на ней в самый раз сидит.
Буду к утренникам собирать к нему колготы,обувь,аксессуарчики.
062da8f45223.jpg

Девочки, вот такое платье есть в пристрое, р-р 4Т, 30$.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки интересуюсь, может у кого-нить есть в пристрое что-то на мальчика 0-6 мес? надо в подарочек :)

N@t@sh@_82

Active member
Nesmeyana,майку можно посмотреть со спины ;) нажимаешь на картинку, открывается новое окно с майкой, пролистываешь скролом вниз и там надпись
жмешь и видишь крылышки :)

rabinowicz

не дождётесь!
наш папа эти юбочки очень уважает ))))) не любит он когда у ребенка труселя видны, и в песочнице в юбке без шорт не гигиенично как-то. У дочи четыре юбки с шортиками, а тут пришла с крейзи без шортов, он сразу- а где шорты? :biggrin:

И только я эти жуткие трусы внутри отрезала сразу безжалостно )))))))))

Скорпиончик, Интересно, на меня б налезли очки с джимбо?)))) я как раз такие ношу )))

OLLS

Member
Вот и старшему Обермаер приехал. Но вот тут то я промахнулась с цветом. ((((.
Куртка черная, а комбез серый. Скорее всего буду пристраивать и перезаказывать в другом цвете. Кому интересно пишите в личку. (((
Модель 122 см ростом.
Комбинезон Обермаер р.8 - есть приличный запас.
Куртка Обермаер р.8 (за которую волновалась, что будет очень велика) села отлично.
Заказывала с амазона
http://www.amazon.com/gp/product/B0059BDFSO/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&m=A1EZYU0EV02CBF

Вложения

• IMG_0684.JPG
    IMG_0684.JPG
    153.7 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0685.JPG
    IMG_0685.JPG
    139.2 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0686.JPG
    IMG_0686.JPG
    148.8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0677.JPG
    IMG_0677.JPG
    157.1 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0679.JPG
    IMG_0679.JPG
    148.3 KB · Просмотры: 41
  • IMG_0681.JPG
    IMG_0681.JPG
    150.2 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху