"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Девочки, вопрос по Виктории Сикрет, надо человеку посоветовать размер.
Бедра где-то 108-110, грудь 102-104, под грудью 88-89. Какого размера брать верх и низ, оба L-ку ?

CTEPBA

drama queen off
у меня балетки вот такие, ношу уже второй год, никаких притензий, удобные и красивые

То может балетки. Платформы стираются за сезон, если постоянно носить, каблуки обдираются. Причем не в самых дешевых моделях. В общем, теряют вид быстро. Замш дубленочный тоже в носке оказался "не айс", хотя казалось бы ... Может если на машинке ездить - то нормально, а ходить по нашим буеракам и прочее - не очень.

При этом интересные модели и вроде как удобные.

Причем, читала американцев - да, есть такое. Советуют выбирать больше Steve Madden.

Жмурка

New member
Вчера забрала очередную порцию радости.
1. Болерошки чилдренс. Че-то я переборщила с ними 2 уже пришли и еще 2 идут. подожду всех и буду что-то пристаивать ибо как-то странны у них размеры. Маркировка 3т и 4т отличаются на 1 см по длинне спнки и на 0,5 см по длинне рукава. Тоненьких хлопок.

2. Леггинсы чилдренс. Уже писала - я от них в восторге. Длинна -середина икры, стираются хорошо. Вот и решила заказать на след год. на 4Т
Белые и бледно розовые (фото к сожалению только с другим цветом нашла) У бледно-розовых пошире кружево

Есть фотка в живую черных на 3т, тока не судите строго за качество - сфоткать постоянно двигающегося ре, тот еще гемор

3. Майка джимбо. Все еще по частям приходит наш комплект. Маркировка 3Т, по длине и ширине вроде нормуль. Когда придут колготки - сфоткаю весь комплект

4. Хомяк,

Ну и напоследок - недавно выгуляли первый раз жилетку с олда - помоему очень хорошо смотрится

Последнее редактирование:

mamysya

New member

CTEPBA

drama queen off
Сейчас у него неполный 36 размер. Какой лучше заказать на зиму размер 5 или 6. Может у кого уже есть опыт, поделитесь, плиз

Когда у моей был 36, да неполный - ни то, ни другое. Это 4-4,5. Универсально, т.е. не принимая во внимание, что Коламбия. Мы не носили, не в курсе, большемерна она или маломерна.

Мы носим 5,5-6,5 (смотря что, какая модель) сейчас на 38,5. При этом взрослая обувь 8-8,5 (опять таки в зависимости от фирмы) нам по длине как раз, без запаса.

Конечно делайте и поправку на полноту, у нас нога узкая, а с полной лучше еще половинку накинуть. Хотя конечно еще лучше взять нужную полноту.

Winter

Active member
Бедра где-то 108-110, грудь 102-104, под грудью 88-89. Какого размера брать верх и низ, оба L-ку ?
Наташа, точно эльку. Моя подруга с ОБ 100 взяла М, так пережимают все ж плавочки.

Сейчас у него неполный 36 размер. Какой лучше заказать на зиму размер 5 или 6. Может у кого уже есть опыт, поделитесь, плиз
я себе бралаи 5 на 36,5 и они были впритык, так что лучше возьмите 5,5 либо 6.

CTEPBA

drama queen off
я себе бралаи 5 на 36,5 и они были впритык, так что лучше возьмите 5,5 либо 6.

Кто-то где-то что-то :)

Я сама 6-6,5 подростковый ношу на 38,5 с широкой стопой :)
Интересный у вас 36,5 :)
Вы про взрослые размеры или все таки youth, а?

mamysya, лучше померяйте у кого-нибудь для примера. А то насоветуем(ют) :)

девочки, нужен совет!!!

хочу заказать на зиму сыну вот такие ботинки.
http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER
У меня нога 23,5 см, т.е. наш 36 размер, евро 37 размер, покупаю сыну, меряю сама :) (сын пока имеет 35 размер).
Детская обувь мне "садится" 4 (зимние merrel), 4,5 sperry top-sider (мокасины), puma(кроссовки) -5, скетчерсы (зимние)4,5 - нормально (в самый раз). На мой взгляд, обычно производители в зимнюю обувь закладывают еще чуть-чуть на носок (по крайне мере, так со всей моей обувью, купленной он-лайн) на тот же размер. Т.е. на ногу сына 6-ка однозначно должна быт велика (если они не сильно маломерят).

CTEPBA

drama queen off
Детская обувь мне "садится" 4 (зимние merrel), 4,5 sperry top-sider (мокасины), puma(кроссовки) -5, скетчерсы (зимние)4,5 - нормально (в самый раз).

Вот это уже похоже на правду.
Потому что 5-6 youth это ооочень большой размер, в нем 37 тонет, не то что неполный 36.

mamysya

New member
CTEPBA,
Winter,
стиль_жизни, спасибо за отзывы!!! Вычитала в нете, что 5youth идет на 36 размер +1 запаса, а 6 размер идет на 37,5 -38 наш размер. Склоняюсь больше к 5 размеру, но у нас широкая "лапа"

Может у кого-нибудь есть такая моделька 5 или 6 размер - измерьте стельку, пожалуйста:) Очень НАДА:)))
http://www.amazon.com/gp/product/B004LRP1NE/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER

Zu-Zu

New member
mamysya, у нас есть 5-ка Каламбия (не могу глянуть модельку,т.к. Амазаон на Эксплорере не показывает.Хваст оставляла ранее с картинкой модели). 23,5см стелька! Можете даже померять:) на них написано 37,5р-р

подожду всех и буду что-то пристаивать
а нам предложите,плз:) я как-то платья заказала,а болеро к ним не догадалась:)

kresh

Active member
обещанное крейзи на модели, модель местами не в духе, так что строго не судите )))))

Fad

New member
Хвастаюсь. )) Пришли мне две пары обуви. Себе заказывала Clarks:
1378864-p-DETAILED.jpg

Оч понравились. Размер подошел отлично. На 39 брала девятку. Каблук не чувствуется. вообще, как тапочки обуваешь. Мягкая кожа. Цвет более темный. Как раз под сумку мою. :)
Маме заказывала Нush-puppies вот такие, но коричневого цвета: http://www.6pm.com/hush-puppies-braided-white-leather
Тоже с виду хороши. И должны по размеру подойти.
Первый раз заказывала обувь и оч довольна осталась. :)

nelka

Member
kresh,
отличные комплектики!! Модель -само очарование! и поразил красный педикюр :)

Какой размер юбки трехцветной брали? Как Вам показалось, их юбки не широки в резинке?

CTEPBA

drama queen off
Отзыв по crazy8 о больших ростовках, может пригодится кому. Не сейчас, так потом :)

Приехали маркировки XL и 14 на рост 156 (неполные 11 лет, но фигура уже формируется), ростовка в размерах по таблицам 152-158 (с округлением):
(1) Майки разные, но обычные модели с рисунком, как прикреплено фото - без вопросов. Есть запас по полноте, широковаты, но в меру. Длина - нормальная.
(2) Купальник - как ни странно: плавки нормальны по полноте, свободны, но не падают. Чуть великоваты по высоте; верх купальника смотрится странно и такое ощущение, что маловат и по длине, и по ширине.
(3) Пижама - ровненько на сейчас.
(4) Водолазки однотонные - по росту нормально, по ширине свободноваты. Фото нет, но их должны помнить, много заказывали.
(5) Трикотажное платье, мы брали зеленое в сердечки, из этой коллекции на сайте полосатое есть (к нам так и не добралось) - большое :) И в ширину, и в длину. Качество, правда, мне не очень понравилось, будет цепляться с затяжками, может и скатываться. Только что цвет и моя любит такие модели. Фото нет.

РЕЗЮМЕ: После "до свидания, Джимбори", настало "до свидания, Крэйзи" Запас по размерам есть у маек, платьев, в основном за счет полноты.

Вложения

• 140095697.jpg
    140095697.jpg
    12.6 KB · Просмотры: 8
  • 140091271.jpg
    140091271.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 10
  • 140093587.jpg
    140093587.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 5

kresh

Active member
Какой размер юбки трехцветной брали? Как Вам показалось, их юбки не широки в резинке?
сейчас юбка спадает, будет на вырост, так что комплект до следующего года полежит (а может еще дольше)
взяла р-р M (7-8) перестраховываясь что маломерит, но она оказалась в размер

и поразил красный педикюр
рёзовый (как у мамы), она его тщательно скрывает, в саду за месяц пока не заметили :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху