рёзовый (как у мамы), она его тщательно скрывает, в саду за месяц пока не заметили
Да ладно
Двойные стандарты нашей системы. В джинсах - ни-ни, а с синим лаком на ногтях - пожалуйста.
рёзовый (как у мамы), она его тщательно скрывает, в саду за месяц пока не заметили
у нас воспитатель в саду делает замечание если приходит ребенок с ярким лаком. Мне самой не нравится когда у карапузов маникюр ярко-яркий, да еще местами облезлый. Смотрится ну совсем не очень.Да ладно Я все чаще вижу мелких с синим или черным маникюром И ничего. Моя как-то у меня лак подтырила и сходила в школу, так говорит, что старшеклассники подходили, посматривали и шептались в стиле "Такая маленькая, а уже гот" А синий так вообще прошел нормально, даже замечаний не сделали.
да еще местами облезлый
модель просто замечательнаяобещанное крейзи на модели
13-ый, но в у крейзи обувь чуть большемерит (мне так показалось). У нас есть кеды р-р 13, на пол см велики.а можно узнать сколько у модели нога? и какой размер босоног?
Маме заказывала Нush-puppies вот такие, но коричневого цвета: http://www.6pm.com/hush-puppies-braided-white-leather
Тоже с виду хороши. И должны по размеру подойти.
мне ту-тушки тож запали в душу. Это Made in MaMaЮбка запала в душу!)
Ира, супер!!! Можно на курсымне ту-тушки тож запали в душу. Это Made in MaMa
отличное пальтопальто с аутлета. качество супер
отличное пальто жаль на больших деток такого плана пока не встречала
я как школьный вариант ищу, такая модель- расцветка полностью устраиваютдля нее это какой-то элемент одежды "на выход". Т.е. носятся очень редко