Скорпиончик
Active member
могу продать)), б/у только для примерки)).Интересно, на меня б налезли очки с джимбо?)))) я как раз такие ношу )))
у меня ОГ56. мне отлично сели..
могу продать)), б/у только для примерки)).Интересно, на меня б налезли очки с джимбо?)))) я как раз такие ношу )))
а оно в коробке? многа весит?Девочки, вот такое платье есть в пристрое, р-р 4Т, 30$.
у нас не трусы, а именно шорты (трусы у малюпасов). Если мою отправить в песочницу без шорт, песок будет в самых неожиданных местах )))))))И только я эти жуткие трусы внутри отрезала сразу безжалостно )))))))))
Отлично сел! Каламбия все же побольше в р-ре 8.Модель 122 см ростом.
Комбинезон Обермаер р.8 - есть приличныйзапас.
:derisive: ну тогда тебе дорога на тот же peekasku где выставляются коллекции...там обычно у вещей "с такой кнопкой на сайте" сразу две фотки лежит, с двух сторон.IRIDA, у меня автоматом переводит страницу и View Larger и Alternate View сливается в одно, поэтому не вижу![]()
майку заказывала от балды, что бы разбавить очки))) а тут... не ожидала, что она с крыльями окажется))
а что пристраивать будете комбез или куртку?)Куртка черная, а комбез серый. Скорее всего буду пристраивать и перезаказывать в другом цвете
ну видите, мне через месяц достались))) и очень кстати, дите мое очки просила, а я тоже думала что только к концу лета прибудутно приедут судя по всему только в конце лета:-(.
у нас не трусы, а именно шорты (трусы у малюпасов). Если мою отправить в песочницу без шорт, песок будет в самых неожиданных местах )))))))
OLLS,
а что пристраивать будете комбез или куртку?)
a, я думала комбез)....забрала бы и заказала к нему вот эту http://www.sierratradingpost.com/ob...andor~15300/sizefamily~size;8/&colorFamily=02,цвет Graffiti Print (03), самая теплая по кол-ву утеплителя в обермаерах)Куртку. Вот ищу замену сейчас.
Девченки, а как понять что юбочка с шортиками или без? Нам джинсовая пришла с шортиками, так понравилась, хочу еще заказать.
В нашей 240 утеплителя. Я вот тоже смотрела самую теплую. В вашей вроде меньше.a, я думала комбез)....забрала бы и заказала к нему вот эту http://www.sierratradingpost.com/ob...andor~15300/sizefamily~size;8/&colorFamily=02,цвет Graffiti Print (03), самая теплая по кол-ву утеплителя в обермаерах)
до сих пор торможу , не могу определиться и заказать(
в описании будет написано shortДевченки, а как понять что юбочка с шортиками или без? Нам джинсовая пришла с шортиками, так понравилась, хочу еще заказать.
Марсианка,офигенные сапоги, обожаю nine west
так все ж нормально было, чего ты...?P.S. извини, я мужу подготовила твоё и сказала..а у него всё вылетело из головы как только я ушла..)