"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Девочки, вот такое платье есть в пристрое, р-р 4Т, 30$.
а оно в коробке? многа весит?

И только я эти жуткие трусы внутри отрезала сразу безжалостно )))))))))
у нас не трусы, а именно шорты (трусы у малюпасов). Если мою отправить в песочницу без шорт, песок будет в самых неожиданных местах )))))))

Zu-Zu

New member
Nesmeyana, какая взрослая уже!!!!!!!! а кажется,что только видела совсем малышку. Мне нра. очень нра. Майка-прелесть. Майюшка уже запищала:хочу такую же!

Модель 122 см ростом.
Комбинезон Обермаер р.8 - есть приличныйзапас.
Отлично сел! Каламбия все же побольше в р-ре 8.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
IRIDA, у меня автоматом переводит страницу и View Larger и Alternate View сливается в одно, поэтому не вижу :)
:derisive: ну тогда тебе дорога на тот же peekasku где выставляются коллекции...там обычно у вещей "с такой кнопкой на сайте" сразу две фотки лежит, с двух сторон.

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Хвастанусь своими сапожками Nine West Kedan - заказывала на шестерке на Сумасшедшей скидке 80 или 85 %, точно не помню, но стоили они на скидке 35 долларов, причем в наличии были все размеры (ну по крайней мере в тот момент когда я их решила заказать).
ССылка к сожалению уже сгорела и на шестерке и на Амазоне, нашла вот тут видео http://www.youtube.com/watch?v=jibIEg-b3ZI.
У меня наш стандартный 39,5 размер, благо что были половинные размеры решила взять маркировку 9,5. И в принципе не прогадала - пришли когда были эти холода конца мая, сначала померяла - как-то немного свободноваты показались, но это видимо от холода да и меряла на совсем тонкие колготки. Сегодня вот померяла еще раз - само то что надо - сидят очень хорошо и нигде ничего не болтается. На крайняк осенью если опять нога "уменьшится" на плотные колготки будет опять хорошо!.

Сказать что сапоги хорошие - это ничего не сказать, сапоги просто сказка!! Все аккуратненько сделано, кожа отличного качества, а как пахнет м-м-м! Каблук высоковатый, но очень устойчивый.
Мне с моим высоким подъемом и застежкой в сапожках сзади пролезли отлично и по ноге сели как влитые, кроме того стелька вроде бы ровная без всяких там орто-подушек, но она как-то изогнута в своде стопы, что лично моя нога легла просто идеально.
Вообще конечно я бы сказала что сапоги на высокий подъем - это видно на фото, потому как переход от пальчиков к голенищу достаточно крут. Так что я рада что взяла 9,5, потому как в маркировку 9 не прошла бы нога по подъему, или прошла бы, но некомфортно бы себя чувствовала.
Ремешки намотаны вокруг хаотично, но к счастью все разъемное, так что можно замотать как хочется. Мне не очень понравилось что нижний ремешок как бы нависает на каблук, хотя это задумано по модели, как сбруя какая-то у лошади, но думаю можно как-то отрегулировать чтоб он не так низко свисал, наконец просто пробить в ремешке еще одну дырку и подтянуть его.
Сапоги без подкладки, внутри поверхность просто кожа с изнанки, но голенище средней степени плотности, не болтается короче как тряпка.
У меня ноги не плотные, я все боялась что эта модель будет болтаться и вид будет "карандаш в стакане", кроме того начиталась всяких отзываов на других сайтах что чуть ли не все поголовно их ушивали.... Я что-то примерила и пришла к выводу что ниче ушивать не буду - сапоги отлично смотрятся и с юбкой и джинсы можно в них заправить, а можно слегка приспустить и присобрать гармошкой... Короче масса вариантов на мой взгляд, кроме того они своеобразного стиля, так что с соответствующей одеждой будут смотреться хорошо в таком виде как они есть.

Да, и в реале они не такие рыжие как получились на фото - просто вспышка, они скорее просто dark brown, нечто среднее между рыжим и коричневым. (есть одно фото в реале)

picture.php
picture.php
picture.php
picture.php

picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php

Да, еще забыла сказать - упакованы они были "отменно", мало того что коробка вся такая фирменная в винтажном стиле, вся бумага внутри тоже фирменная с логотипом, так еще каждая часть сапога была тщательно уплотнена, чтоб ниче не помялось!! Итог - вес всей коробки с сапогами = 2080!! Но это нисколько не омрачило, потому как все равно сапоги Красотень!!!

Кстати, заказаны они были 31 марта морем, а 25 мая уже были на Белпочте на доставке и 2 июня я их уже держала в руках!!
Огроменное человеческое спасибо девочкам из СП Рэд Берри Алле Winter и Саше Шурёне!!!

Последнее редактирование:

nextik

tichá voda břehy mele
майку заказывала от балды, что бы разбавить очки))) а тут... не ожидала, что она с крыльями окажется))

У нас тоже такая майка,только с сиреневыми крылышками, я ее только ради крыльев и покупала:), а очки класс,очень понравились,я тоже такие заказала,но приедут судя по всему только в конце лета:-(.

Nesmeyana

Active member
nextik, да, я помню ваш хваст:)
но приедут судя по всему только в конце лета:-(.
ну видите, мне через месяц достались))) и очень кстати, дите мое очки просила, а я тоже думала что только к концу лета прибудут

kiti

New member
у нас не трусы, а именно шорты (трусы у малюпасов). Если мою отправить в песочницу без шорт, песок будет в самых неожиданных местах )))))))

Девченки, а как понять что юбочка с шортиками или без? Нам джинсовая пришла с шортиками, так понравилась, хочу еще заказать.

bondarouna

зашла на огонек
Куртку. Вот ищу замену сейчас.
a, я думала комбез)....забрала бы и заказала к нему вот эту http://www.sierratradingpost.com/ob...andor~15300/sizefamily~size;8/&colorFamily=02,цвет Graffiti Print (03), самая теплая по кол-ву утеплителя в обермаерах)
до сих пор торможу , не могу определиться и заказать(

Vera

Mom of 3
kiti, с шортиками обычно называется skort, а без шортиков skirt

OLLS

Member
a, я думала комбез)....забрала бы и заказала к нему вот эту http://www.sierratradingpost.com/ob...andor~15300/sizefamily~size;8/&colorFamily=02,цвет Graffiti Print (03), самая теплая по кол-ву утеплителя в обермаерах)
до сих пор торможу , не могу определиться и заказать(
В нашей 240 утеплителя. Я вот тоже смотрела самую теплую. В вашей вроде меньше.
Ну вот по размеру уже можете прикинуть . )

Тигрица

Вредина полосатая
А есть еще skort, в которой шортики не пришиты, а идут отдельно. Хочешь - носи с шортиками,хочешь - без. У нас две такие юбочки джимбори. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху