классные наряды, а у меня с фемели лук пока два прокола, брала на крейзи, в одной кофте рукава короткие оказались, в футболке рукавчик фонариком и мне тесно. Отдала сестре. Получился тетя-племянница лук )))))Пришел очередной фэмилилук для меня и девчонок
скажите, а цвет комбинезона однотонного charcoal? не black, да?ртки, комбезов - 3. Запас к зиме есть.
китайцами пахнут?))запах у них очень "китайский").
китайцами пахнут?))
http://www.amazon.com/gp/product/B0059BBLW6/ref=ox_sc_act_title_8?ie=UTF8&m=A30H8RR824VBVHскажите, а цвет комбинезона однотонного charcoal? не black, да?
5/6 от плеча по спинке 44 см, ширина между подмышками 30 см (майка с длинным рукавом, сто раз стираная, могла и подсесть)девочки, померяйте, пожалуйста, у кого есть маечки для девочек с чилдренса в размере С (5/6) и М (7/8)
СПАСИБО!
наш папа эти юбочки очень уважает ))))) не любит он когда у ребенка труселя видны, и в песочнице в юбке без шорт не гигиенично как-то. У дочи четыре юбки с шортиками, а тут пришла с крейзи без шортов, он сразу- а где шорты? :biggrin:Я не понимала как оно будет,т.к. юбчонка-то джинсовая. Теперь поняла
очаровательная улыбочкаДевулечка моя хохотала от удовольствия, когда разглядывала себя в ней в зеркало.
а на какой вам возраст нужно? у меня есть в пристрое на 5-6 лет (маркировка 7, но они маломерят)Девочки, может кто комбинезоны Картерс зимние брал? Как они? И когда на сайте появляются? И скидки на них? Помню были по 20$ как то не успела взять
:biggrin:а тут пришла с крейзи без шортов, он сразу- а где шорты?