"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Пришел очередной фэмилилук для меня и девчонок
классные наряды, а у меня с фемели лук пока два прокола, брала на крейзи, в одной кофте рукава короткие оказались, в футболке рукавчик фонариком и мне тесно. Отдала сестре. Получился тетя-племянница лук )))))

Еще рубашку из пристроя ждю, вроде Лена её к тебе предать должна была, надеюсь влезу ))) тогда бум с ребзей одинаковые :)

Последнее редактирование:

div83

New member
ртки, комбезов - 3. Запас к зиме есть.
скажите, а цвет комбинезона однотонного charcoal? не black, да?

МамаДочек, ну так здорово комплектики подобрались!!!
жалею, что не просмотрела раздел для больших девочек, т.к. малышке тоже такую юбчонку заказала

julja

New member
Мне пришли ботиночки с 6-ки Culture Phit. Очень понравились - приятный замш,легкие, по ощущениям вполне соответствуют размеру. Вообщем, я осталась довольна (за исключением того, что их нужно проветрить ))) запах у них очень "китайский").

Вложения

• 1547078-p-2x.jpg
    1547078-p-2x.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 47

OLLS

Member
скажите, а цвет комбинезона однотонного charcoal? не black, да?
http://www.amazon.com/gp/product/B0059BBLW6/ref=ox_sc_act_title_8?ie=UTF8&m=A30H8RR824VBVH
Color: Anthracite
И этот цвет и комбез мне чуть больше понравился, чем другой. В поясе регулируется липучками.
Для смены брала два. Но в другом уж точно холодной зимой ребенок не замерзнет ))).

Tinker

Active member
девочки, померяйте, пожалуйста, у кого есть маечки для девочек с чилдренса в размере С (5/6) и М (7/8)
СПАСИБО!

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, померяйте, пожалуйста, у кого есть маечки для девочек с чилдренса в размере С (5/6) и М (7/8)
СПАСИБО!
5/6 от плеча по спинке 44 см, ширина между подмышками 30 см (майка с длинным рукавом, сто раз стираная, могла и подсесть)
7/8 от плеча по спинке 53 см, ширина 33 см (новенькая, с коротким рукавом)

Belloce

New member
Девочки, может кто комбинезоны Картерс зимние брал? Как они? И когда на сайте появляются? И скидки на них? Помню были по 20$ как то не успела взять:((

Zu-Zu

New member
Забрали вчера мы свою скорт с Чилдренса! Я не понимала как оно будет,т.к. юбчонка-то джинсовая. Теперь поняла:) р-р 4 (XS) из больших девочек. Рост малышки 98 см,вес 13 кг (в последнее время скачет бешено,но вчера утром был 13 кг). Юбочка немного широковата. Но носить уже можно (я не фанат вещей "навырост", скорее люблю все р-р в р-р),я даже призадумалась оденем ли мы комплекты,которые я заказала малыхе на сл. лето (я взяла все р-р 4 (XS)).
Еще были колготушки. У нас есть р-р 24-36мес. они сейчас впритычку. Р-р 3-4 года прлетел сейчас. Не меряли,но на вид наш р-р с запасиком. Такие тоненькие,нежные,как у взрослой:) Вспоминая цену в 2 с копейкой йорика,прямо счастлиФФ-счастлиФФ. Вот нашла их на сайте: http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_550810
920186522cc6.jpg
3eb91db81dba.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
Zu-Zu, классная юбочка! Я на нее смотрела-смотрела, но потом решила, что у нас и так дофига юбок. А зря ))

kresh

Active member
Я не понимала как оно будет,т.к. юбчонка-то джинсовая. Теперь поняла
наш папа эти юбочки очень уважает ))))) не любит он когда у ребенка труселя видны, и в песочнице в юбке без шорт не гигиенично как-то. У дочи четыре юбки с шортиками, а тут пришла с крейзи без шортов, он сразу- а где шорты? :biggrin:

Zu-Zu

New member
Тигрица, а у вас классная баечка с розочками:) я ее хотела под эту юбочку,но нам р-ра не досталось :(

Lessya

New member
Девочки, не могу нарадоваться на шляпку с Джимбори. Спасибо всем, кто уговорил оставить ее. Пока великовата, но такая классная. Девулечка моя хохотала от удовольствия, когда разглядывала себя в ней в зеркало.:)))

Zhanna77

New member
Lessya, вот видите, как здорово! Малышка такая очаровательная:angel:!

Polia

Active member
Девочки, может кто комбинезоны Картерс зимние брал? Как они? И когда на сайте появляются? И скидки на них? Помню были по 20$ как то не успела взять
а на какой вам возраст нужно? у меня есть в пристрое на 5-6 лет (маркировка 7, но они маломерят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху