мой ре очень медленно растет и без скачков(( я уверена, что к зиме он не более 123-124см будет(сейчас121,5) и утонет в 8-ке.А так не хочется , чтобы "папандополой" ходил и подворачивать....Вам к зиме будет 8 лет))). У меня девочка, зимой испонилось 8 лет (рост 125 был), носили коламбию р.8, штаны подворачивали, а куртка не смотрелась большой.
очень буду ждать хваст с замерами)Вот я заказала куртку обермаер р.8
так и нет 7-ки вообще, пограничный размер какой-то...Думаю может еще для подстраховки р.7 заказать, но не нахожу пока, есть только меньшие. (
к зиме, да на соответствующую одежку будет вообще отлично!Я понимаю,что комбез большой еще,
да, но не большимДевочки, подскажите, а этот купальник с пуш-апом?
А на ОБ90 и ОГ90 какой брать? А где вы меряли?Сообщение от kresh Посмотреть сообщение
я на него давно засматриваюсь то что не пушапит мот и к лучшему. Так не могу определиться с размером. На ОГ 93, 80В какой лучше брать? Низ наш 46 к М-ке склоняюсь
Вам надо размер S брать однозначно и низ и верх. Был у меня такой размер М, так низ на 46 размер был свободен.
Я тоже с пушапом все хотела, а когда померяла эту модель, так передумала, очень класно сидит без него
Девочки, подскажите, а этот купальник с пуш-апом?
В описании пишут Removable push-up padding- съемный пуш-ап, мне кажется судя по описанию там вкладыши с тонкого паралона. Но если смотреть на модель, то одолевают сомнения http://www.victoriassecret.com/searc...alogueType=OLS
ого, у меня в купальнике (другой лиф) был тонюсенький паралон, на ощупь как в стелька в коламбиевской обуви ))))Да, там вкладыши из паролона, но не тонкие, а очень даже толстенные. За счет чего держат форму и создают эффект легкого пушапа
Низ Вам XS, а верх S должны подойти.А на ОБ90 и ОГ90 какой брать? А где вы меряли?
мой ре очень медленно растет и без скачков(( я уверена, что к зиме он не более 123-124см будет(сейчас121,5) и утонет в 8-ке.А так не хочется , чтобы "папандополой" ходил и подворачивать....
очень буду ждать хваст с замерами)
так и нет 7-ки вообще, пограничный размер какой-то...
Может других производителей кто подскажет?)
Сарафан олдневи, джинс приятный, регулировок нигде нет, но размер 4Т по груди нам сел отлично, сзади резинка но пока не растягивается на малой, по росту есть запас ) но начнем носить уже)
А вообще, не Коламбию какой размер мужу берёте? Евро 45-это же американский 12 вроде.размер 11 на 45 сел отлично,
Мы всю обувь берем 11 американский, уже пришли кроссы Рибоки и эти ботинки. Ждем 2 пары туфель тоже 11 размера, хотим попробовать ради интереса взять 10,5 но пока интерес не совпал с желанием ))) Нога у мужа 44-45, наверно ближе к 44(11)А вообще, не Коламбию какой размер мужу берёте? Евро 45-это же американский 12 вроде.