"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
рёзовый (как у мамы), она его тщательно скрывает, в саду за месяц пока не заметили

Да ладно :) Я все чаще вижу мелких с синим или черным маникюром :) И ничего. Моя как-то у меня лак подтырила и сходила в школу, так говорит, что старшеклассники подходили, посматривали и шептались в стиле "Такая маленькая, а уже гот" :) А синий так вообще прошел нормально, даже замечаний не сделали.

Двойные стандарты нашей системы. В джинсах - ни-ни, а с синим лаком на ногтях - пожалуйста.

kresh

Active member
Да ладно Я все чаще вижу мелких с синим или черным маникюром И ничего. Моя как-то у меня лак подтырила и сходила в школу, так говорит, что старшеклассники подходили, посматривали и шептались в стиле "Такая маленькая, а уже гот" А синий так вообще прошел нормально, даже замечаний не сделали.
у нас воспитатель в саду делает замечание если приходит ребенок с ярким лаком. Мне самой не нравится когда у карапузов маникюр ярко-яркий, да еще местами облезлый. Смотрится ну совсем не очень.
Маникюримся детскими смывательными, с педикюром сложнее. Позволяю ток летом, в качестве вознаграждения за какой-нить грандиозный поступок (хороший стимул :))) ). Моя еще цветочки любит, ходит клянчит чтоб нарисовали. На ногах как раз хватает места чтоб изобразить чего-нить ))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Fad,обожаю Кларки)

как думаете 9ка на 39,5 еще подойдет?

mademoiselle

New member
Чилдренс
1. Пижамка 24М
IMG_5398.JPG
2. Штаны 24М
IMG_5399.JPG
Kohls
все по 3 дол :)
1. Кофта 24М - качество супер, такая приятная на ощупь!
IMG_5400.JPG
2. Гольф 18М - больше чем картерс 18М)
IMG_5401.JPG

Нам все очень большое, но все очень понравилось!

Zu-Zu

New member
Кстати,очечи Чилдренс 2-4 года на девочке 3 лет (не большие и не маленькие,в самый раз):
34eae66ebe9c.jpg

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Получила мужские поло Аэропостал, с одной стороны обрадовалась потому что качеством осталась довольна, с другой стороны огорчилась, потому что ожидал "сюрприз". Заказала 2 поло мужских маркировки 2XL вот такое в васильковом цвете
http://www.aeropostale.com/product/...4619.3534624.3542203.3536103.11327013.1988237
и такое же в светло-бирюзовом.

Заказывала на наш 54-56 примерно и обхват по груди 124 см, долго маялась между 3XL и 2XL, в итоге остановилась на последнем.
Когда майки померяли, огорчилась что не взяла 3XL - смотрелось вроде почти не в облипку, с джинсами как раз таки хорошо, а вот с шортами не очень, как-то куцевато что-ли. Муж любит все свободное, поэтому наверное больше рассчитывал носить поло с шортами. На мой женский взгляд не критично уж в облипку, терпимо я бы сказала.

Вот примерные замеры маркировки 2XL для тех кому интересно - полуобхват поло на уровне груди 61. длина по середине спинки - 84 (задняя часть на 2 см длиннее передней).

Завесили два поло этого размера 720 грамм!

Порадовало - аккуратно выполненный боковой шов в месте разрезика, аккуратные обработанные внутренние швы на воротничке (см. фото), очень хорошего качества трикотажная резинка - плотная, добротная.
Ужасно огорчило - это наличие разрезиков длиной 5 мм на этой добротной трикотажной резинке на воротничке и на краях рукавчиков практически через равные промежутки. Причем это так положено по модели, типа молодежный стиль как рваные джинсы, так вот тот же самый смысл только на поло.
Это же самое написано в описании к этим поло в ярлычке DESCRIPTION -Slight destruction around collar and arms - "Незначительные разрушения вокруг воротника и рук". Ну я то подумала что может вязка такая что с дырочками, а на самом деле просто тупо ножницами сделанные надрезы.
Даже и не знала что с этими надрезами делать, на васильковом постаралась аккуратно зашить, на светло-бирюзовом пока оставила все как есть.... Ума не приложу кому пришло в голову так испортить шикарные трикотажные резинки и воротник!!!. Хотя, если брать эти поло парням-подросткам наверное будет смотреться круто, я то брала на "парня" 35 с хвостиком лет... не поняли мы короче этого юмора! ::))) На мои мозги смотрится реально как порванное, может я конечно ниче уже не понимаю в молодежной моде, ну во всяком случае если бы это увидела на каком-нить мужчине, то явно подумала что бедняге не повезло с женой!!! :)))

Так что обращайте внимание на эту немногословную, но очень значащую надпись!!!!

P.S. Кстати на Аэропостале есть модели поло, где этих дырок нет - по крайне мере в описании ничего про них не написано.

Последнее редактирование:

tatsi

New member

kresh

Active member
а можно узнать сколько у модели нога? и какой размер босоног?
13-ый, но в у крейзи обувь чуть большемерит (мне так показалось). У нас есть кеды р-р 13, на пол см велики.
Эти босоножки р-р 1, ей до них еще на 1-1,5 см надо дорасти. Следующим летом будут как раз :)

irina1987

New member
вот и наш хваст маленький. вещей много а времени мало
шляпа-чилдренс(очень красивая размер 3Т-4Т) комбез олдневи(размер 5Т при росте 100см немного велиоват)
2919f4052dbc.jpg

платье с сайта босковс. качество нормальное. размер 4Т при нашем росте 100см сидит очень плотно
40a07b565b64.jpg

пальто с аутлета. качество супер. костюм тройка размер 4 года нам немного великоват. на фото нам 3 года и 100см ростом
1ff77e5d724b.jpg

tasja

New member
Маме заказывала Нush-puppies вот такие, но коричневого цвета: http://www.6pm.com/hush-puppies-braided-white-leather
Тоже с виду хороши. И должны по размеру подойти.

Неделю назад маме пришли точно такие же и тоже коричневые; 9ка отлично подошла на стельку 26см, хотя на самих босоножках маркировка 26,5см - ооочень класссные, мама рада

wispa575

New member
kresh,
Красотка!!!)

Zu-Zu,
Симпатишшшшно! Юбка запала в душу!) И очки, само собой!

irina1987,
Смотритесь отлично! )

Мой маленький хвастик! Прилетели мне сабо с 6-ки. Суперские! Фирма Volatile. Единственное расстройство, что они не пробковые как мне бы хотелось. ))) И широковаты, но мне подсказали, где исправить это неудобство. Там изнутри к кожаным ремешкам пришита резинка, но они мне и без нее большие. Размер 7 идеально сел на мой 36,5. Только у меня черного цвета.

Вложения

• Volatile.jpg
    Volatile.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 30

sunnyi

Active member
А кто-нить покупал обувь с childrens ? На ножку 15см какой размер брать????

knopsya

такая как есть...
очень ждала кедики childrenplace - и дождалась))) в пристрой, т.к малы 8-ка, по стельке 15.5-15.7
IMG_5645.JPG IMG_5646.JPG

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
отличное пальто жаль на больших деток такого плана пока не встречала

Почему? Бывает, просто если не искать целенаправленно - то глаз не цепляет.

Тем более, что иногда по фотографии в он-лайн магазине сложно судить, как пальто будет сидеть в реальности. Это ж не майка :)

Но вот у меня сколько уже было и есть, а покупала с 128/134 и до 158 на сейчас - малая не я, для нее это какой-то элемент одежды "на выход". Т.е. носятся очень редко :(

kresh

Active member
для нее это какой-то элемент одежды "на выход". Т.е. носятся очень редко
я как школьный вариант ищу, такая модель- расцветка полностью устраивают :) но на утлете вещи до р-ра 6
на олде попадались расцветки слишком яркие, на пенни плащик видела классненький за 11 уе, но размер на три года вперед )))) бум дальше искать

пальто лучше летом ловить или ближе к сезону?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху