Сборный хваст из СП-шных и самостоятельных заказов.

Сначала заказики из Гайкиного СП
1. Худи Чилдренс, размер М. Брала навырост, но дочке так эта кофтейка понравилась, что уже носит вовсю (за счет манжетов большой не смотрится).
Посмотреть вложение 863574
2. Майка Чилдренс. Заказала 3Т, потом посмотрела, что по сайз-чарту этот размер до роста 92, расстроилась. Оказалось, зря расстраивалась - на наш рост 95 см даже с запасом по длине. Реально на рост 98. И по ширине идеально, в отличие от широких маек крейзи и джимбори.
Посмотреть вложение 863575
3. Кепка Чилдренс 3Т-4Т, реально на такой возраст и идет, не маломерит.
Посмотреть вложение 863576
4. Гольфики Олд неви. Приятненькие, брала для дома, но думаю, что сначала будем носить в школу. Размер М, пока велики.
Посмотреть вложение 863577
5. Носки Олд неви 4-5Т, ИМХО - маломерят, т.к. моему сыну уже хороши (носит 24 размер обуви)
Посмотреть вложение 863579
6. Трусики джимбори, размер М дочке еще велик
Посмотреть вложение 863578
Аня, Настя, Лена, Юля, Оля и вся остальная компания, спасибо вам! Без вас у меня бы не было Чилдренса ))) (отменяет, гад, заказы)
А это моя самостоятельная посылочка
1. Пижамки джимбори, одна для сына, три для дочки. Такие классные! С доставкой обошлись по цене нашего Свитанка

)) Надо будет еще прикупить. Дочкины пижамки размер 8, сыну взяла 4. ИМХО - верх маломерит, реально на размер меньше (кофточки узенькие), а вот штаны совсем не узкие и в размер. Но за счет манжетов сидят более-менее нормально, можно носить ))
Посмотреть вложение 863580
Посмотреть вложение 863581
Посмотреть вложение 863582
Посмотреть вложение 863583
2. Майка р. 7 и носки р. 5-7 джимбори из полюбившейся коллекции (у нас уже есть капри, туника и панамка). Майка из рыхлого трикотажа "лапшой", из которого обычно шьют трусы и пижамки. Но нашивка на ней оооочень классная.
Посмотреть вложение 863584
3. Джинсы Левис, модель 518, юниорские, размер 7. На мои бедра 98-99 сели ИДЕАЛЬНО! Нигде не пережимают, не болтаются. Ааааа, я так рада! Реально классные джинсы! У нас за такие деньги даже турецко-китайское г... уже не купишь.
Посмотреть вложение 863585