"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жмурка

New member
kresh, ага, низкие. Прям по самое немогу :spiteful:
Бока да - пережимают, но если брать в размер, то не сильно впиваться будут. Вот у модели тож с одной стороны пережато, если присмотреться;)

Слоненок1

New member
kresh, ага, низкие.
Как на модели, или ниже?
Бока да - пережимают, но если брать в размер, то не сильно впиваться будут. Вот у модели тож с одной стороны пережато, если присмотреться
А завязки, что нельзя перевязать посвободнее?

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Zu-Zu, Ира! Отлично сели джинсяки, Вы только зря переживали!! А можно ссыль или номер-модели чтоб глянуть что за они.. И еще они по плотности как - плотные или средние? Со стрейчем?

Nika 23

New member
Я кеды замшевые заказала, 9 р-р, на ногу 25,5 см шурокую, вот думаю влезу или нет ?..
у моей мамы нога 26 см и косточка, ей десятка отлично подошла, тоже замшевые.

А у меня Симплы кеды джинсовые 7 на наш 37,5 впритык, думала натру, когда пройдусь, но всё нормально, даже хорошо очень, а белые кеды 7,5, так как-то великоваты, но не критично. Но оставила обе пары, т.к. очень нравятся.

два сета трулелей брала себе в дет линейке на пени р. 10
и нам такие пришли в размере 4, тоже понравились, правда, на нашу попку ещё велики, но дорастём.

Скорпиончик

Active member
я всё о своём)). девочки, вот если ножка у ребенка примерно 15-15,3см(будет зимой, сейчас 14,7см), то какой р-р зимних ботинок коламбия лучше-9 или 10(16,5 и 17,5см по стельке)?

Последнее редактирование:

Plumeria

New member
Скорпиончик,мне кажется лучше 10, до зимы может еще чуточку нога подрасти, да и за зиму тоже, чтоб не получилось совсем совсем впритык :) у нас сейчас 15,5см где-то, планирую брать 10 размер, может даже 11 на всякий случай возьму :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

PolliAnna

Active member
Скорпиончик,мне кажется лучше 10, до зимы может еще чуточку нога подрасти, да и за зиму тоже, чтоб не получилось совсем совсем впритык :) у нас сейчас 15,5см где-то, планирую брать 10 размер, может даже 11 на всякий случай возьму :)

у нас сча тоже ножка 15,5 см, на зиму взяла 10Т и 11Т, но думаю будем ходить в 10-ке, меряли уже сейчас, дискомфорта что большие нету... хотя по стельке 16,5см) да и уверена до зимы ножка подрастет и будет само то...

Скорпиончик

Active member
у нас сейчас 14,7см ножка. думаю к зиме будет 15-15,3см..
9-ка сейчас ему нормальна.. но я не знаю как будет 10-ка, чтобы сильно большой не была..

Скорпиончик

Active member
тогда 9-ку) лучше на зиму)
а хватит 1см запаса? вроде писали, что нужно 2см.. вообщем я вся в сомнениях..)
решила чуть что к зиме обменяться(может кому 10-ка будет большая..), но буду меняться только на коламбию. влюбилася я в неё)))

Len-ok

Active member
а хватит 1см запаса? вроде писали, что нужно 2см.. вообщем я вся в сомнениях..
а они так и пишут на этикетке. 13 см, а стелька около 15 см на самом деле.
Получается, что 2 см как бы и не много.
Это я про 8-ку коламбия, что у нас прошлой зимой были.
Я на эту зиму нахапала 9-ку, 10-ку и 11-й размер. Буду смотреть - что подойдет, что в пристрой, а что на след. год оставлю))). Комбез на след.год с Ханны уже пришел, надо забрать. Заказывала 100 маркировку, думаю, этой зимой еще не оденем.
Ну и в плане- поделиться впечатлениями)). Получила с 6рм комбез, малому заказывала London Fog, куртку и брюки. Начиталась, что маломерят, заказала 14-16 размер - утонул :))). Вывод - идет в размер, надо было заказывать 12-й))). Но так как 17-го марта все это было по 17 долларов и морем ползло - то пусть себе лежит.

N@t@sh@_82

Active member
У меня сорелы зимние, написано на этикетке 8размер 13см, на самом деле внутренний валенок 16см.

Oksandra

New member
девочки, а подскажите, пожалуйста, мне незнайке)! вот у Насти с Чилдренса одинаковая одежка с дочурками! а это как? Или там большие детские размеры на взрослых налазят!) а то я себе тож так хочу)

PolliAnna

Active member
девочки, а подскажите, пожалуйста, мне незнайке)! вот у Насти с Чилдренса одинаковая одежка с дочурками! а это как? Или там большие детские размеры на взрослых налазят!) а то я себе тож так хочу)

тут от своих габаритов многое зависит)
я себе заказываю из девчачего отдела на 15-16 лет майки... мне отлично садятся... (ОГ 96 рост 170)
доче соответственно на ее возраст) вот и получается фемили лук...
а вот так что бы в и девчачем и взрослом разделе было одинаковое не видела(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху