"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Я на эту зиму нахапала 9-ку, 10-ку и 11-й размер
а какие брали? может я на вашу 10-ку глаз положу))))

на моих написано 14см, а по стельке 16,5см. нога сейчас у него 14,7см, поэтому я и в сомнениях.. буду смотреть ближе к зиме).
хоть с дочкиными угадала), сели с хорошим запасиком)

8размер 13см, на самом деле внутренний валенок 16см.
кхе, хорошая такая разница)

rabinowicz

не дождётесь!
Oksandra, На некоторых взрослых налезают детские размеры. На меня нет, например )))))) я мерила XL с крейзи, мне в груди мало совсем-совсем))))

Len-ok

Active member
тут от своих габаритов многое зависит)
+100. Ты Настю видела? Она худенькая и не высокая. Если ты тоже - то велкам на подростковые сайты)))

может я на вашу 10-ку глаз положу))))
ну ближе к зиме - разберемся)))

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
вот у Насти с Чилдренса одинаковая одежка с дочурками! а это как?

Я себе майки беру XL c чилдренса, а девчонкам XS (дочкам почти 3 и почти 4 года).
А низы в этому году так совпали, что юбки были и в маленьких, и в больших девочках почти одинаковые, разница была только в поясе :)
Крэйзи мне налазят майки, у которых рукав не пристроченый, а цельно скроенный, тогда в пройме не жмет.

Жмурка

New member
Добавила фото в жизни. Сорри, но видимо у меня совсем руки кривые:blush1::crazy: ну и если мой внешний вид покоробит, чей-то эстетический вкус - тоже сорри :rolleyes: Ну как говорится - что имеем :blush1:
размер и впечатление тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7218404&postcount=2008

tasja

New member
Жмурка, Я может пропустила, вы не могли бы повторить какие размеры вы взяли и на какие объемы) Я очень жду точно такой же купальник)

Жмурка

New member
Слоненок,как на модели. извините за подробности, если бы еще немного ниже - то без полной эпиляции - никак.
Завязки если ослабить - не сядешь, с попы слазят

alexmalex,о напросилась на комплимент :))) спасибо конечно, но пяток кг скинуть бы не помешало. Но я ленивая, поэтому - что имеем:whistle:

MamaTu

New member
Получила вот такие гладиаторы экко с амазона, только в песочном цвете. Супер обувка, очень удобные, мягкие, пружынят при ходьбе. Ноги отдыхают, работая :)
1368570-p-MULTIVIEW.jpg

Размер 41 EU (10-10,5 US) по стельке 26,8.
На амазоне бывают очень хорошие скидки на экко.

Подснежник

Active member
Вы в прекрасной физической форме)). Полагаю, сами это знаете) Купальник сидит отлично. Не придерешься.
+1 по всем пунктам!
спасибо конечно, но пяток кг скинуть бы не помешало.
У нас с Вами идентичные фигуры))

Шококо

Active member
Жмурка, спасибо за фото в купальнике. выглядите отлично!. И я бы не сказала. что на модели лучше, просто иначе. В общем - с отличным приобритением!

h-ne

New member
расскажу о впечатлениях после первой прогулки: timberland, которые покупали за 9.99
6voAfg3IHrAHIgeMAeiB8yB6AFzIHrAHIgeMAeiB8yB6AFzIHrAHIgeMAeiB8yB6AFzIHrAHIgeMAeiB8yB6AFzIHrAHIgeMAeiB8yB6AFzIHrAHIgeMAeiB8yB6AFzIHrAHIgeMAeiB8yB6AFzIHrAHIgeMAeiB8yB6AFzIHrAHIgeMAeiB8yB6AFzIHrAHIgeMAeiB8yB6AFzIHrAHIgeMAeiB8yB6AFzIHrAHIgeMAeiB8yB6AFzIHrAnL8BeI2eIe9QfWgAAAAASUVORK5CYII=

наверное, это мои ноги неправильные, т.к. мне было исключительно неудобно. натерла в нескольких местах, особенно неприятные ощущения там, где пряжки. левая туфелька все норовила убежать. по размеру - они мне не маленькие, а вот по полноте - в пальцах - широкие, т.к. брала маме полноту D, а в подъеме - жмут довольно прилично. в общем, не мое.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    11.6 KB · Просмотры: 71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху