"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
В реале же какая-то другая шлапа, с другим цветком ))) Может, это просто другая модель, не махровая?
тоже сомнения закрались, полезла проверять, другая оказалась :)))

изначально не махровая
140098994

сорри что запутала ))))

Тигрица

Вредина полосатая
тоже сомнения закрались, полезла проверять, другая оказалась
Там было две шляпы - махровая из свимшопа и немахровая из основной коллекции с тюльпанами. Вот эти коллекции ))) http://peekasku.com/Crazy 8/2012_02_20 Easter Girl.htm

Держала недавно в руках вот это платьице.
Посмотреть вложение 870689
На фотке кажется, что обычное летнее легкое платье. В реале - нарядное, пышное, с подъюбником, отделанным фатином. И завесило неслабо так )))

Еще отзыв вот по этому сарафанчику.
Посмотреть вложение 870690
Заказала размер 7. Дочке он великоват (если носить в этом году, то надо шлейки подшивать). Сшит из очень хорошо тянущегося трикотажа. Размерчик на 7 лет я с легкостью натянула на свой 46 размер :))) Только по длине он мне как туника. Дико жалею, что не заказала такой же в размере на 12 лет, он бы точно был мне хорошо. Хотела фемили-лук, но у взрослого платья какой-то фасончик, мягко говоря, не мой. Эх, знать бы раньше, что детский сарафан на меня налезет... ))) Короче, если кто-то заказал такой в размере 12 и хочет пристроить - я куплю! :)))

Последнее редактирование:

SVR

New member
Девочки, кто заказывал обувь Donald J Pliner ? Что у них с размерной сеткой?
туфли на стопу 25 см - 8-ка отлично, сапоги на стопу 24,5 см - 7,5 на х/б носок отлично, на капроновый слегка нога ездит внутри.

Zu-Zu

New member
kresh, какой хороший купальничек:) а 10-ка на какие параметры идет? (смотрю,что там еще 12 р-р есть)

Nesmeyana

Active member
пижама с джимбо 4Т, очень понравилась. Ожидала, что будет впритык, т.к. не раз читала, что пижамы у джимбо маломерят. Эта оказалось больше, чем наша картерс р.5 не знаю как поведет себя после стирки, надеюсь не сядет:)

очередная кофтюлька с джимбо и резинка-бантик:) кофтюлька м-ки 4Т, симпатичная на спине пуговка. Нам немного великовата.

МамаДочек

New member
Держала недавно в руках вот это платьице.

Аналогично, сразу полезла заказала на следующий год своим. Подъюбник просто выше всяких похвал, очень красивое, лучше гораздо, чем на картинке.

Zu-Zu

New member
Приплыли Kamik для сына. Вот такая моделька:
574aff14cdcd.jpg

р-р 3 ют. На них написано 35 р-р. Сын носит 33, некоторые ТМ 34. Эти в самый раз ему. Может будут маловаты зимой,а может и нет. Пока на ножку около 21см (20,5-21см) есть запасик почти в 1,5см по валенку войлочному. По ножке фиксируются хорошо. Только что внизу немного свободноваты,т.к. ноги у детей моих средние,не широкие.
Измеряла рулеткой внешнюю длину стопы валенка:23см. Думаю,что внутренняя будет как раз 22,5см

Тигрица

Вредина полосатая
Аналогично, сразу полезла заказала на следующий год своим. Подъюбник просто выше всяких похвал, очень красивое, лучше гораздо, чем на картинке
Интересно, в больших девочках платье обычное или тоже такое? Что-то на картинке фасончик не впечатлил. А вот для малявок реально классное, но нам уже не подходит.

Gel

Оранжевая мама :)
так, девочки, много кто же будет думаю еще покупать белье Рене Рофе. получила очередной комплект - черная в белый горошек маечка с рюшами и пуговками и шортик. очень красиво и мило.
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B91.jpg

НО! размер XL реально большемерит. вообще все белье Рене Рофе, которое мне попадалось (имеется в виду комплекты майки-трусики) прекрасно тянется. но похоже. чем больше размер, тем тянется больше. L село на меня как влитое, а вот XL наверное еще полменя бы вместило - так тянется. самое смешное, что на меня оно тоже подошло, но смотрится как свободный нарядик, ровно как на модели, а шорты с широким мягким поясом совершенно не жмут мой капитально подросший за последнее время пуз, то бишь по идее спокойно могли бы вместить попу и побольше моей
smile1.gif

когда заказывала, была 48-50 в груди, 50 в попе. если б пришло на те мои размеры, пришлось бы пристраивать.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, я цветастое которое брала (которое быстро расхватали) так там тоже подъюбник + по краю "фатин" пришит....придет еще одно - тоже гляну....я так полагаю что все платья (именно платья а не сарафаны) с такими подъюбниками

OLLS

Member
Хвастанусь приплывшей обувью:
1. http://www.6pm.com/the-north-face-sveltelana-shiny-black-black
Сапоги черные 8US на наш 38 размер отлично подошли, легкие, удобные, на каждодневные прогулки отлично. Вот как сам себя материал верха поведет, посмотрим в процессе носки. В целом, довольна. Заказывала за 50.

2. http://www.6pm.com/fila-skele-toes-bay-runner-black-castlerock-chinese-red
Как их правильно назвать и незнаю. 10US на наш 43 сели отлично. Долго не хотела мужу заказывать, уговорил. Радуется теперь, что ребенок. Легкие, удобные как тапочки. Теперь вот проблемка, носки с пальцами нужны, а у нас не найти. Может кто подскажет?

Спасибо девочкам Red Berry

МамаДочек

New member
Обнаружила у девчнонок своих перебор со спортивной обувью :)
В пристрой отправлю купленные на хороших скидках закрытые сандалики Teva
http://www.amazon.com/Teva-Dozer-Closed-Sandal-Toddler/dp/B003Z9KA2G/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1340321457&sr=8-3&keywords=teva+dozer 10Т, цвет Taupe
и кроссовки тоже Teva и тоде 10Т, цвет как на картинке
http://www.amazon.com/Teva-Fire-Outdoor-Hiker-Brown/dp/B003Z9K9JK/ref=sr_1_3?s=shoes&ie=UTF8&qid=1340321628&sr=1-3&keywords=teva+fire
По 25 дол.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, я цветастое которое брала (которое быстро расхватали) так там тоже подъюбник + по краю "фатин" пришит....придет еще одно - тоже гляну....я так полагаю что все платья (именно платья а не сарафаны) с такими подъюбниками
Так то цветастое изначально шло как нарядное. )))
У нас есть платье из прошлогодней пасхальной коллекции крейзи, так там есть подъюбник, но он обычный, не пышный, без фатина. И в этом платье вполне можно на прогулку ходить, оно легенькое.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, ээээ ну не знаю =)))....где было написано изначально нарядное...то что его сфоткали с белыми туХлями не значит что нарядное... обычное.. такое же как и это с тюльпанами....я так точно его рассматривала как обычное яркое платье =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху