"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ээээ ну не знаю =)))....где было написано изначально нарядное...то что его сфоткали с белыми туХлями не значит что нарядное... обычное.. такое же как и это с тюльпанами....я так точно его рассматривала как обычное яркое платье =)))
А мне оно наоборот сразу показалось нарядным (на фотки с тухлями не смотрела, а вот на фотке с девочкой реально было видно, что оно пышное ))))

kresh

Active member
kresh, какой хороший купальничек а 10-ка на какие параметры идет? (смотрю,что там еще 12 р-р есть)
мне на 46 в попе-талии не в натяг но и не слишком свободно (надеюсь мокрым сильно не потянется). За счет подклада он не тонкий. Маме на 48 налез но по груди плотно сидит. Я от него в восторге, решила оставить. Очень нравится поддержка груди, ничего не сплющивает и форму держит, не сваливается даже без завязок

PolliAnna

Active member
Очередной хвастик)

1. баечка с крэйзи, флис ну ооочень мягкий, просто прелесть по размеру брала XS на след. год будет само то)
очень яркая, довольны на 100%

2. Камики заказывала 2 разных модели в разных размерах 10Т и 11Т, удивило что коробка 10т маленькая аккуратная, 11Т, прям как от взрослых ботинок, просто огромная... по качеству нареканий в принципе нет, достаточно аккуратно сделано, пару ниточек торчит, но не критично,
кое где на маленьких рисунок не четкий, но в принципе тоже не критично...
правда вторая модель более мрачная, но и немного другая, т.к. липучка не одиночная а ремешком.
по стельке 10Т получилось ровно 16,5см, внутри валеночка, 11Т соответственно - 17,5
10Т будем носить этой зимой(сейчас запас еще 1,5см), 11Т если так и дальше расти будем то следующей)

3. Сумки с диснея, сумки просто супер, чуть меньше чем я ожидала) но и к лучшему, они очень яркие и красочные, качество рисунка очень хорошее, в общем хочу еще)
http://www.disneystore.com/disney-s...tote&Dr=pPublished:1&Ntx=mode+matchallpartial
http://www.disneystore.com/disney-s...ctID&Ntt=tote&Dr=pPublished:1&Ntx=mode+matcha

4. Леггинсы oldnavy 4Т, нам сейчас большие( хотя зная уже олдовские штаны так и думала, оставим на след. год.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26799&vid=1&pid=897276

5. Кофта с бабочками олдневи, с какого перепугу заказала на ОГ 96 аж XL, не знаю до сих пор... но в общем т.к. она без плечей разлетайка, получилось воздушно и свободно, большой не смотрится... и т.к. по нижнему краю идет жесткая кромка получилось по бедрам само то, возможно меньший размер был бы хуже...
буду пока носить так... чуть что ушью, благо там 2 шва только) но кофта просто супер... даже не пожалела что заказывала почти за полную стоимость....

6. Майка олдневи из девчачего раздела, взяла себе, т.к. стоила копейки, взяла XXL plus, в итоге можно на ОГ 96 спокойно брать просто XXL, будет не так просторно) но я эту уже ношу, по качеству отлично)

7. Юбка олдневи, джинс приятный, живьем оказалась нааамного лучше чем на фото (выбирала моя мама в подарок нам), мне она по фото честно вообще не сильно нравилась... а живьем прелесть просто) есть регулировка по талии, размер 4Т нам чуть длинновата, но не критично) на ширинке кнопка)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=6287&vid=1&pid=897263&scid=897263002

8. и долгожданные босоножки с 6-ки Jellypop Alesti
http://www.6pm.com/product/7962735/color/20
только моего цвета нету, у меня Taupe
размер 7,5 идеально сел на стопу 24см, ровно тютелька в тютельку)) довольна как слон, удобные мягкие... прелесть)

Кстати появились снова босоножки на 6-ке с прошлого моего хваста жалко только 3 цвета:
http://www.6pm.com/patrizia-flash-beige?zlfid=mlt
(помню кто-то хотел, завесили в коробке 700гр)

Мой хваст, крайне неудачный за все мои покупки :resent:
1. Джинсы Levi's 523™ Lift and Lengthen Boot Cut Jeans, размер 10М. Мне на рост 172 оказались коротки. Я сомневалась насчет ростовки, но соблазнилась на цену, всегда беру длину L или 34". На ОБ 103 очень плотненько сели. Талия высокая, все спряталось лишнее )) Пойдут в пристрой.
pLEVI1-10342622t330x400.jpg

2. Капри The Levi's® 512 Capri, размер 10М. Сели плотно, но не мой фасончик. Наверно тоже в пристрой.

1469526-p-DETAILED.jpg

3. Туфли Steve Madden 4 The Cool People Conniee Pewter. Размер 8 на мои 25 см сели плотновато, может даже надо было 8,5 брать. Каблук для меня высоковат, но туфли удобные, смотрятся очень даже ничего. Опять таки на цену соблазнилась, стоили на 6-ке с очень большой скидкой 25 долл.На картинке не разлядела, но они с блеском, думала просто серенькие.

4. Дочке туфельки с Crazy8, размер 5. Малы ((( Очень красивенькие, лакированные. Подойдут на узенькую ножку без подъема. Пошиты очень качественно. Никак не угадаю с этим сайтом, брала кедики 6 размера-очень велики и широки, эти по объему хороши, но по длине малы. В пристрой
140093444

http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445994589&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306246616&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1340397062794&productSizeSelected=0&fit_type=
5. Штаны для сына Crazy8, размер 8. На наш рост 135 где-то )) немного длинноваты. На нашу slim попу сели хорошо, не висят. Плотненькие, смотрятся очень хорошо.
140091586

http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1340397369568&productSizeSelected=0&fit_type=

pLEVI1-10342622t330x400.jpg
Levi%27s%20523%C3%A2%C2%84%C2%A2%20Lift%20and%20Lengthen%20Boot%20Cut%20Jeans

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Рискнула мужу заказать штаны с гэпа камуфляжные, р-р 18 из больших мальчиков, взяла regular и husky. Regular даже мне малы :) А husky, в целом неплохо сели, но на накаченные ноги узковаты ((( Отправляю в пристрой и те, и другие. На рост 168-170 и на не такие спортивные ноги сядут отлично :) Да и husky особо не для полных, больше смахивает на наормальную полноту, а regular - на слим. У кого сыновья-подростки или худенькие мужья, с удовольствием пристрою :) На качество нареканий никаких.
Во сколько обошлись - не знаю пока, не считала, но недорого.

МамаАня

New member
Пришли босаники Gabriella Rocha, р.9 идеально сел на 26 см, пока только дома пробовала - удобные

До этого пришли кеды Simple, тоже 9ка села хорошо

Zu-Zu

New member
Winter, ой,а я бы после такого видео на них больше и не глянула:))) а заказать точно не решилась бы

Winter

Active member
Winter, ой,а я бы после такого видео на них больше и не глянула а заказать точно не решилась бы
так хорошо, что я и не глянула) глянула лишь когда они были у меня))) так бы точно не купила.
Реально они отличные.

Жмурка

New member
Очередная порция счастья
1. Майки с джимбо. Претензия на фемели лук. Заказала на пробу, брала самые дешевые, для того чтоб определится с размером. На мой 46 вполне прилично налезла маркировка 12 – по длинне немного хотелось бы больше и горловина, чтобы не так к шее приближена была. Дочке 3 чуть велика. Вчера опробовали - мне понра. Буду еще что-нить искать. Фото в живую обещаю попозже.

2. Колготки джимбо, маркировка 2-3 у, хорошо на 93-94, есть небольшой вырост. Как-то впечатления неоднозначные. Девочки так расхваливали качество, а мне что-то совсем не понра на первый взгляд. синтетические какие-то на ощупь что-ли + пока Ре мерил (минут 5-6) во внутренней стороне, там где коленки, скатались((( А что будет когда наденем?(((
Фото в живую позже.

3. Брючки с олда, маркировка 4Т, думаю, так и идет т.к. сейчас нам очень велики. Очень симпатичные и стильные. Есть у нас одна маечка с олда тоже с бабочкой, должен выйти замечательный комплект следующим летом. Очень довольна – отличные штаны за смешные деньги.

4,5 Майки с джимбо 4т, брались на распродаже на следующий сезон. Опять таки отличные майки за смешные деньги

6 Маркеры. Вот это полный восторг. Их там 50штук, брала к садику, можно будет на комплекты по 10-12 штук разбить. И еще – там есть 12 особых – они пахнут и рисунок, который ими нарисован тоже пахнет. Все запахи разные – «соответствуют» цвету: красный – черешня, зеленый – лимонный и т.д. Очень довольна, тока вот не очень бюджетно вышло из-за авиа доставки, оно почти 500 грамм завесили.

7. Болеро чилдренс. маркировка 3т. Очень милое. В живую симпатишнее, чем на фото. Пуговичка как кристалик сделана - много граней и мерцает.

8. Болеро чилдренс, модель как на фото, но цвет белый. маркировка XS, по размерам точно такое же как 3т. Ну очень симпатичное, прям бусь!

9. Балетки чилдренс, размер 10 по стельке 17,5 см. Такие же как на фото, только черного цвета. Как-то разочаровали – цветки совсем разные и как я не стараюсь их поправить не получается – и внешний вид потерялся((((

10. Кепка чилдренс, велика в объеме((, маркировка 3-4. Как-то странновато смотритсяна голове. Пусть пока полежит, а там решу оставить или пристроить.

11. Джинсы левис. ссылка к сожалению сгорела, а я не догадалась оставить фото. На бедра 102-103 сел нормально 28р-р, длинна 32 на рост 166. тоже нормально, но можно было и подлине. Моделька странная. В талии 28 все так ужала, а вот попу и ноги оставило свободными, думаю минус -1 размер в этих местах не помешал бы. Нормальные джинсы быстренько выбежать куда –нить
Фото попозже
Пристраиваю лишнее :Болеро розовое 3т– 11 уе.

Фото в живую http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7249181&postcount=55

Nesmeyana

Active member
Winter, муж такие ботинки в черном цвете так и не словил на хорошей скидке:( быстро улетел 9 размер, он их долго мониторил

sunnyi

Active member
Жмурка,
Балетки чилдренс, размер 10 по стельке . Такие же как на фото, только черного цвета. Как-то разочаровали – цветки совсем разные и как я не стараюсь их поправить не получается – и внешний вид потерялся((((
а сколько по стельке??? на узкую ножку подойдут??

Жмурка

New member
Жмурка,
а сколько по стельке??? на узкую ножку подойдут??
поправила пост - 17,5 по стельке.нам узкой ножке должны будут держаться за счет резиночки. Но вообще мне кажется - для обычной ножки

Winter

Active member
Winter, муж такие ботинки в черном цвете так и не словил на хорошей скидке быстро улетел 9 размер, он их долго мониторил
а я за 25 словила. может коричневые подешевеют еще, тогда хватайте, они клевые.

sunnyi

Active member
Подскажите, а вот у зимних камиков насколько валенок внутренний короче стельки? Вот например валенок 16см, значит и стопа по идее должна быть около того? А сам сапог сколько тогда будет????
Не могу с размером определиться

PolliAnna

Active member
Подскажите, а вот у зимних камиков насколько валенок внутренний короче стельки? Вот например валенок 16см, значит и стопа по идее должна быть около того? А сам сапог сколько тогда будет????
Не могу с размером определиться

я в своих меряла именно внутри валенка, имхо -0,5см или -1см... и будет стопа... а сам сапог прилично больше, если вам интересно померяю, но разве без валенка камики носят? (я как-то не думала на этот счет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху