"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikylya

Member
ТОЛЬКО ОБМЕН.
Девочки, может кому пришли джинсы Левис и оказались велики, то с радостью выручу вас и помогу себе) Меняю Левис 523 модели цвет темно синий размер 10 ( на мой ОБ 106 налезли, но вот живот... застегивается, но хотелось бы на размер- два размера больше). Я так и не похудела(
http://us.levi.com/product/index.jsp...rigkw=523&sr=1

Вложения

• pLEVI1-10342622t330x400.jpg
    pLEVI1-10342622t330x400.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
муж сказал,что слишком молодежная модель
значит хорошие сапоги) надо брать))
размер подошел,так,что носить??z уже сижу думаю,может как перешить,но за такие деньги, сидеть возится,короче вся в раздумьях.Не думаю,не опасается (он такой уверенный весь, прям обидно )
мне тоже муж говорил - не красься в блондинку, не надо))

CTEPBA

drama queen off
на мой ОБ 106 налезли, но вот живот

Дело может быть и не в размере, а curve неправильно подобрали.
И если это они, вы ж на отзывы по размеру посмотрите http://reviews.us.levi.com/1341/11645379/reviews.htm

Продать пробуйте, ИМХО, хотя бы :)

vikylya

Member
Дело может быть и не в размере, а curve неправильно подобрали.
И если это они, вы ж на отзывы по размеру посмотрите http://reviews.us.levi.com/1341/11645379/reviews.htm

Продать пробуйте, ИМХО, хотя бы :)

Спасибо) эти левисы многие на хапуне брали ... питаю надежду,что кто-то похудел и они стали большие... Они мне очень нравятся, если не поменяю , то буду худеть и носить...хотя есть уже предложения обмена
curve - это модель в данном контексте?

N@t@sh@_82

Active member
Хвасты с 6pm

Большое СПАСИБО tatja!!! :thank_you:
Картинки кликабельны кроме туфель.
Туфли мужские Stacy Adams Hobart, на сайте уже нет
на 44-45 11 сел великолепно, сел бы и 10,5 наверно, но на широкую ногу могли быть узкими.
2aa4f23e2194.jpg

Ботинки женские (все же на осень:)) http://www.6pm.com/klogs-usa-alpine-brown-oil-leather Размер 8 на 38 сел с небольшим запасом, на широкую ногу тоже подошло, но в подъеме поджимает, решили оставить до осени, жара спадет с отечностью еще раз примерим. Качество на высоте, очень понравились!

Камики детские, размер 9toddler, внутренний сапог от шва до шва 17см, внутри наверно 16-16,5. Самая радая покупка с этого заказа - подошло все на ура! :) Сорелы в пристрой с чистой совестью:dance:

PolliAnna

Active member
ромашковая- моя любофф, не знаю почему, но оч нравится :)

она действительно классная) нам такая еще должна с одной ромашкой придти) и джинсы под нее ждем)
аппликации ромашек просто супер)

kresh

Active member
она действительно классная) нам такая еще должна с одной ромашкой придти) и джинсы под нее ждем)
аппликации ромашек просто супер)
мне нравятся то что они узкие, у дочи такие же. А вот джинсы оказались впритык, пришлось пристраивать :(
Еще от юбки и плащика тащусь, а вот бермуды в ромашки не рискнула взять

PolliAnna

Active member
мне нравятся то что они узкие, у дочи такие же. А вот джинсы оказались впритык, пришлось пристраивать :(
Еще от юбки и плащика тащусь, а вот бермуды в ромашки не рискнула взять

да кофточки сели вообще классно, я даже оставила их и сча на прохладу одевать, т.к. рукава не сильно длинные, можно одевать) джинсы заказала 4-ку, посмотрим... надеюсь будут как раз к осени к кофтам) т.к. 4-ка по низу нам из всех фирм пока большевата и длинновата).

а я на юбку и плащик не решилась...)

wispa575

New member
Пришла нам двусторонняя панамка с Чилдренса. Такую многие брали - с одной стороны цветочки, с другой горошки. Заказала я 18-24. Она нам просто огромная!!! Почти на мою голову. Не факт, что будет нам хорошо на след. год. Но пока пусть полежит.:-(

Zu-Zu

New member
Поделюсь своим опытом:) заказала у Чилдренса комплектик на сл. лето. Все р-р XS(4): 2 майки, юбка,кепка (4-6 лет), носочки синие и белые (все было заказано со смыслом полной взаимозаменяемости. Так оно и получилось). Доча около 13кг ( только после ужина:) так что пузик торчит приличный), рост 99см. Все узенькое, я бы на плотного ре не советовала,хотя и заказывала все в обычном разделе (не слим). Юбку так можно носить легко уже (наша ту-тушка 2-3 года НМ всего на 2 см короче), майки еще длинные, особенно длинная танк (которая без рукавчиков), я ее даже заправила в юбку для фото,т.к. она ну совсем как мини-секси платье:) носки-моя печаль. Носочки Джимбо 2-3 года нам как раз (ножка около 15см),а тут р-р 3-4 года взяла и по сайз чарту д.б. нам на сл. лето,но... белые еще можно отложить,а синие сейчас в самый раз (один р-р,но разница даже на глаз видна-1 см в нерастянутом виде точно). Жалко пристраивать-очень красивые и качество ням-ням. Кепка 7-летнему сыну налезла:))) если постирать,то сядет немного. На сл. лето будет огонек! ( юбочка обалденная! не могу налюбоваться!)
272d54346f20.jpg
fd0839788d71.jpg
48519f0eaa9c.jpg

3537645e0791.jpg
8b243b9004e5.jpg

PolliAnna

Active member
Zu-Zu, очень красиво) у нас такая же кепка есть) носим и сейчас и уверена будем носить и след. летом, т.к. размер такой же как у вас 4-6) на долго хватит)

Zu-Zu

New member
PolliAnna, вот я и смотрю,что кепарик уже ножно и одеть:) сыну 7 лет она была ну... ну немного странновато смотрелась. Так что до 6 лет носить можно:)))

Lessya

New member
Дамочки, а я себе купила маечку с бантиками Чилдренс беленькую XL 14. Не тонкий, но и не плотный, рыхлый что ли хлопок. Покупаю себе наш 42-44, S, 36 размеры. Эта лучше села, чем с рукавчиком, но пройму (или как это правильно называется), где рука, хотелось бы поглубже. Или грудь надо совсем подростковую, хотя у меня небольшая совсем, 1-2 размер.

Вложения

• майка белая.jpg
    майка белая.jpg
    6.9 KB · Просмотры: 87

Zu-Zu

New member
Дамочки, а я себе купила маечку с бантиками Чилдренс
о! это же как у нас синенькая! Хорошая маечка. Мне очень понравилась обработка горловины и проймы (обычно похожий тип обработки гораздо шильнее делают). Она такая узкая и длинная:) на стройную маму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху