"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Хотела б что-нибудь показать на модели, да всё детское заказываю на год вперед.потому так
216A094_Brown картерс 12-18.jpg
картерс. на пухляшку.
чего-то решила, что картерс маломерит. заказала нам на это лето (9-12) размер 12-18. однозначно пока велик. Но красив, зараза. на сайте вроде еще был. тканевый.
cn4795093 олд 12-18.jpg
олдневи. трикотаж. сзади по верху спинки резиночка
тоже 12-18. более узкий, чем картерс. и на сейчас нам как раз. вот только погоды нет.
081711_s.jpg
чилдренс. рукава отворачиваются
цвет aquapod. в реале никакой он не аква. больше на зеленку похож
37988_990.jpeg
Ханна. пока только верх. Ааааааааааааа, какая красота. Настя, Аня, спасибо. Такая яркая. правда по теплоте не поняла. токовата показалась. внутри трикотажные манжетики.
надеюсь мы не перерастем. размер 80. в ханне следующий размер - 90. вообще в идеале на 1.5 года нужен слитник. но психоделика меня не зацепила
140091573 крейзи 2у.jpeg
крейзи. трикотаж плотный, но что-то не впечатлил. на фото выглядит интересней. в жизни простовато.
YOU-yr8i-006-1_200x285.jpg
с идели YOUNG HEARTS
цена на сайте 12.99
не скажу, что качество супер-пупер. нитки торчат кое-где. есть небольшое пятнышко. шорты немного грубоваты. но за такие день не ожидала чего-то сверхестественного.

ну и собственно джинсы
levis juniors geo super flare jean revitalize
1645478-p-2x.jpg
размер 11 юниор. пока летели - похудела. На ОБ 102 сели очень плотно. в принципе за счет эластана потянутся в процессе носки. Но рост :(
вот знала же, что чуда не будет. видимо мне даже под балетки нужна длина 36. а тут 34.
пойдут в пристрой

Gel

Оранжевая мама :)
Мяу_,и у меня по росту с джинсами этими полный пролет :( две пары скоро в пристрой пойдут дружно :(

Talila

New member
Хочу похвастаться своей красотой,босаники Ivanka Trump Saffire http://www.6pm.com/ivanka-trump-saffire-gold р-р 9 на ногу 25 см подошел,есть пару миллиметриков запаса спереди,но обсалютно не критично.Маломерят однозначно. Босоножки оооооочень классные,легкие,удобные,в общем просто мечта:wub:

Вложения

• 1547717-p-4x.jpg
    1547717-p-4x.jpg
    115.4 KB · Просмотры: 65
  • 1547717-1-4x.jpg
    1547717-1-4x.jpg
    100.8 KB · Просмотры: 29
  • 1547717-6-4x.jpg
    1547717-6-4x.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 24

Аника

Active member
ЯАнна, мне нравится.
я младшему брала зимние. одевали на колготки, носки не одевали, нога ни разу не замерзла, даже иногда потела.
и себе брала, только поносить зимой не успела (

Прилетели дочке вот такие туфельки Primigi Kids Andes. Размер 21 (5US), стелька 14 см. Читала про маломерность Примиджи, и думала, что будут малы, но нам как раз, даже запасик небольшой.
Очень красивые, мягкие и легкие.
В описании было написано, что везде кожа, но кожа только внутри, а сверху кожзам лакированный. А сделаны они в Украине ))
1695940-p-LARGE_SEARCH.jpg

Последнее редактирование:

alexmalex

New member
Поделюсь своим опытом заказала у Чилдренса комплектик на сл. лето. Все р-р XS(4): 2 майки, юбка,кепка (4-6 лет), носочки синие и белые (все было заказано со смыслом полной взаимозаменяемости. Так оно и получилось).

Да, Ира! На первой фото просто чудо как хорошо всё получилось! Цвет потрясающий и очень Мае идет! Ну и вещи тоже классные.

Meola

Active member
Нажмите на изображение для увеличения Название: 37988_990.jpeg Просмотров: 11 Размер: 232.6 Кб ID: 872543
Ханна. пока только верх. Ааааааааааааа, какая красота. Настя, Аня, спасибо. Такая яркая. правда по теплоте не поняла. токовата показалась. внутри трикотажные манжетики.
надеюсь мы не перерастем. размер 80. в ханне следующий размер - 90.
Носили зимой в большие морозы - отличная куртка! Не волнуйтесь по поводу толщины, не замерзните. Под куртку были штанишки без грудки - если будете сомневаться, то тоже берите такие штанишки - под спинку не задувает и снег не попадает за счет хорошей резинки в поясе куртки. Размер 90 по росту где-то до 95-97 см (в зависимости от длины ног). Если интересно как смотрится - то поищите темку про комбинезоны, я фотографии выкладывала

Lisik

New member
Днем набирала хваст, но форум глюкнул и всё пропало. Вторая попытка, вроде такими еще не хвастались, а если хвастались, тыкните меня:)
Получила вот такие сапожки с 6ки:
Poetic Licence Carousel
1208217-p-DETAILED.jpg

Сапожки просто чудо! Я счастлифф!!! Тоненькая, мягкая кожа и замша, золотая подкладка, мейд ин чайна, но нареканий по качеству пошива - 0.
Размер 8ка (евро 39) на наш полноценный 38 сел отлично по длине, но несколько плотновато нога вошла в подъеме (меряла на хб носок), хотя подъем у меян не высокий. Думаю, если надо, кожа и замша - потянутся:) Не критично широки в голени, но у меян это проблемная зона - тонкая голень. Даже не буду ушивать.
Пришли в красивенной коробке со всеми прибабахами - картонки, бумага, пакетики - итого 1,5 кг.
Отдельная радость - цена! Сейчас на 6ке в 3 раза дороже, я покупала за 39,99. Счастлифф вдвойне! Буду красоваться:)))

Zu-Zu

New member
alexmalex, класс! я похожую курточку (только менее навороченую) на Чилдренсе ща Ростику заказала. Очень нравятся мне такие.

mademoiselle

New member
Пришел заказ с сиеры:
1. Комбинезон Коламбия зимний мембранный 2Т
IMG_5587.JPG IMG_5588.JPG
2. Пуховик Коламбия S
columbia-sportswear-the-trinity-down-bomber-jacket-450-fill-power-for-women-in-black-plaid~p~442.jpg IMG_5589.JPG
3. Кофточка размер S хорошо села, претензий нет, обошлась в 7 дол)
nina-capri-striped-shirt-boat-neck-long-sleeve-for-women-in-green~p~3466a_04~1500.jpg
4. Майка Коламбия размер S В ПРИСТРОЙ
вот такая модель Посмотреть вложение 873060
вот такого цвета: снизу белая, сверху нежно салатовая
Посмотреть вложение 873056 Посмотреть вложение 873057
состав 95% хлопок, 5% эластан. Подойдет на ОГ от 88 и ОБ от 94, мне велика :(
Нижняя маечка имеет резинку, поддерживающую грудь. 14 дол

nelka

Member
Красивые, удобные (любит малой), но вот напяливаем их на малого всем миром (у меня теперь в почете только одежда и обувь, которую малой сам в силах надевать

То есть проблема в завязывании шнурков? или туго садятся? наш-то постарше, завяжет...уж больно мне понравились :) И куртец похожий буду ловить..

Galy

New member
Simple

Пришли мне Simple и оказались большие продам или обменяю
у меня 8 поменяю на 7 или 7,5

Вложения

• 947329_4.jpg
    947329_4.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 16
  • 947329_1.jpg
    947329_1.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 19
  • 947329_1.jpg
    947329_1.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 26
  • 947329_2.jpg
    947329_2.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 28
  • 947329_2.jpg
    947329_2.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 30
  • 947329_0.jpg
    947329_0.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 33
  • 947329_4.jpg
    947329_4.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 19

sunnyi

Active member
купила такое платье на д.р. (в качестве подарка) дочиной подружке. Меряла на дочу.На рост 95см размер 4т по длине до середины голени. Подойдет ребенку нормального телосложения или худенькому (утяжка бантом. На плотненькую девочку может не налезть. Платье пышное, с подъюбником. Фото нет, поскольку оно в упаковке мятое.
теперь дилемма: доча утверждает, что это её платье (оно же фиолетовое!!!) и поэтому ни за что ЕЁ платье не надо дарить подружке. Она его просто так не отдаст. Себе оставить тоже не могу, поскольку нарядных платьев у нас уже перебор на сейчас и на вырост.
Думаю, что либо я все-таки уговорю дочу, либо в пристрой.

Еще такое платье размер xs (4) тоже childrens. Моя радость и печаль

Радость: оно просто обалденное, очень пышное (по картинке не скажешь) и стильное. Доча в воcторге. Даже мужу, к-го наши наряды не интересны, ходил вокруг и восхищался.
Может, попозже фото сделаю на доче.
Печаль: брала размер xs на следующее лето, а оно даже чуть короче, чем 4т. А они уже все распроданы, на сайте нет, иначе обязательно прикупила бы размер побольше.

Ну и много маек с коротким и длинным рукавом 3т (на сейчас) и 4т чуть попозжа.
Еще сумочка с childrens (фиолетовая!!!). Очень качественно сделана: шовчики ровные, ни одной ниточки не торчит, подкладочка атласная. Были еще в розовом цвете и в белом, Жалею, что не взяла еще.

Жмурка

New member
Как и обещала фото в живую.
Впечатления и размеры http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7236953&postcount=2093
1. Наша притензия на фемели лук - ждимбо ( в смысле джимбо)))))

2. Левисы

3. Джимбо (майка, колготки, очки, обруч) + кофта неивестного производителя купленная в Минске, но замечательно подошедшая)))

Тигрица

Вредина полосатая
Джимбо (майка, колготки, очки, обруч) + кофта неивестного производителя купленная в Минске, но замечательно подошедшая)))
Супер! отлично кофта вписалась!

Похвастаюсь нашим пляжным комплектом. Я от него тащусь! Еще жду кепку белую с акулой, но она что-то никак не долетит.
Размер 4Т. Какое счастье, что я вовремя заменила 3Т на 4Т! Шорты 3Т были бы нормально, а вот майка - маловероятно. На голову бы не налезла скорее всего.
Посмотреть вложение 873309 Посмотреть вложение 873310 Посмотреть вложение 873311

Спасибо девочкам из Гайкиного СП за эту красоту!

mamysya

New member
Жмурка, здоровский фемели лук получился!!! Тоже попробую заказать и себе, и доче. Очень понравилось:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху