"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жмурка

New member

PolliAnna

Active member
Жмурка, фемили лук супер)
я свой с олда все никак не дождусь...

Тигрица,комплект отличный) Вовка просто потрясающий в нем)

sunnyi

Active member
Девочки, обермаер на рост 140см мальчишке брать 10big kid??? Или он маломерит?
На худенького мальчика какая лучше марка???

kiti

New member
А мне вот такие сапожки резиновые Камики пришли, 7 идет на 37. внутри флис, ощущения - как в тапках))))) Очень понравились.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Получила вот такие сапожки с 6ки:
Poetic Licence Carousel

ооо, и я такие получила!Сказать,что довольна-ничего не сказать!Супер качество,кожа классная,ножка в них аккуратненькая,смотрится на размер меньше.По подъёму отлично сели,он у меня высокий,ооочень сложно обувь подобрать и подходит на широкую голень,не врезается.Ну и цена итоговая в 75 уе,по сравнению с той,что сейчас тоже радует.

swe

New member
Купальник с Вики

Отчёт о бюджетном купальнике) оказался на удивление хорош - смотрится шикарно,хотя я переживала,что без пуш-апа,т.к. грудь у меня маленькая, а плечи широкие. Брала S верх и низ. Сел идеально! грудь 80А, бёдра 94-96. Верхняя часть купальника на шее завязывается,а на спине застёгивается,так что имейте в виду - у кого спина пошире моей,может и не застегнуться))) И ещё один нюанс - звёзды остаются белыми на загорелом теле!!!! В общем,рекомендую)
http://www.victoriassecret.com/swim...p-beach-sexy?ProductID=4935&CatalogueType=OLS

attachment.php

swe

New member
Плавать я не умею,так что этот купальник солёным морем проверен не был,к сожалению)))

МамаДочек

New member
Небольшой хваст, обстановка рабоче-фасовочная, просьба не пугаться :)
Любимый джимбори :) Одежка вся р.3 из взрослых девочек, шляпки 3-4 на младшей и 5-7 на старшей, обеим впору.

Костюмы adidas с ебэя. оба 4Т, младшей великоват, просто 3Т не словился. Они троечка, внутри еще маечки с котиком а повязке адидас

Просто удачный улов с ебэя

И снова любимый джимбори

МамаДочек

New member
kresh, долго и мучительно :))) Если серьезно, то сортирую все вещи по всем критериям - нужный размер, бренд и диапазон цен, мониторю, когда время есть и ловлю :)

Lessya

New member
МамаДочек, всегда с удовольствием любуюсь Вашими девочками! Они очаровательны в любой одежде.:)

katerina9923

New member
Девочки помогите! Хочу сыну заказать сноубутсы Sorel, сейчас нога 16,5, зимой будет точно 17,5 Какой размер брать 11 или 12?

Baffik

Проектирую
Девочки помогите! Хочу сыну заказать сноубутсы Sorel, сейчас нога 16,5, зимой будет точно 17,5 Какой размер брать 11 или 12?

по Сорелам ничего не скажу,

ДЛЯ СПРАВКИ
пришли Коламбия дет. 11Т написано 16см (внутренний валенок), так и получаемся (максимум 16,5).

но Сорелы и Коламбия могут отличаться размеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху