"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
МамаДочек, Настя, подскажите, а где покупали эту панамку с божьими коровками на 5-7 лет? Вроде на Джимбо их не было. Ну ооочень такая нужна!!! Спасибо
это джимбо из раздела бэби вроде бы

с божьими коровками это Настина младшая :)

а мне фото со старшей оч нравится, перенести на новый фон (какой-нить журнальный) и вообще супер было бы.
Маленькая леди, хрупкая, изящная и улыбка очаровательная

Тигрица

Вредина полосатая
МамаДочек, классные наряды! К нам тоже скоро такое платье с божьими коровками приедет )))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Vik@, рост 178. или 176 (то ли стаптываюсь, то ли рулетки врут). джинсы точно на 170 - 173. если бы были скини- то можно сделать вид, что длина 5/6 сейчас модно. но они клеш небольшой.

solnik

New member
Девочки, а когда вы заказывали обувь, пришедшую 28.06 из www.6pm.com?
я заказывала в апреле двое сапожек с этого сайта, но что-то пока не нашла себя в списке счастливчиков...

CTEPBA

drama queen off
(1) Ботинки MIA Alexa, такой вот практичный вариант обуви.

Взяла 8 на 38,5 по отзывам, что MIA большемерит - не пожалела, хотя когда достала из коробки - показались маленькими. Свободно и по длине, и по ширине. На ноге хорошо смотрятся под джинсы.

(2) Пенни, хотелка ребенка. Майка и комплект леггинсы+юбка, все stardoll. Маркировка 12-14 на росте 156, все с запасом и широковато.

Качество среднестатистическое, но за свою скидочную цену и доставку морем - очень ничего.

(3) Ветровка с ideeli - London Fog. Маркировка 14-16, никогда бы не подумала.

Качество хорошее, но лучше бы подкладка была полностью из сетки, если уж не флис, а-то такой цеплючий синтетический материал, из которого иногда игрушки делают.

Вложения

• 1565556-p-MULTIVIEW.jpg
    1565556-p-MULTIVIEW.jpg
    11 KB · Просмотры: 55
  • PICT2297.jpg
    PICT2297.jpg
    364.3 KB · Просмотры: 155
  • PICT2309.jpg
    PICT2309.jpg
    273.2 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:

ViktoriaG

New member
Девочки, подскажите, плз, на рост 95 какой размер вот такой вот термалки смотреть?
http://www.sierratradingpost.com/ic...merino-wool-long-sleeve-for-toddlers~p~4228j/
как вообще у них с размерами, может, кто уже брал такое?
и где еще можно посмотреть белье из шерсти мериноса?

МамаДочек

New member
Наши наряды с чилдренса. Фотки не сильно художественные, но двух моих детей одновременно словить практически нереально :)

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
mademoiselle,на мне самый большй (XL и 14). Грудь 95, бедра 96 :)
Юбка коротковата слегка (все таки мои ноги утратили былую стройность :( ), но все что нужно закрывает и выше допустимого не поднимается :)

Yul-Cha

Счастье рядом
МамаДочек, просто супер с девчонками смотритесь. Надо и мне присмотреться к детским вещам для себя. Как у нас народ на вас всех в одном стиле реагирует? Небось оборачиваются все?:)

ksundra

Где-то рядом ...
Ну почему?Папе маечку фивалетовую и в путь :) Все в одном стиле :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху