И снова похвастаюсь)
1. Босоножки Gabriela Rocha Triska ссылка сгорела, брала размер 7, т.к. 7,5 не было, в итоге сели на стопу 24см, просто идеально, по стельке 24,5см, по картинке мне казались под замшу, приехали оказалась гладкая кожа) на ногах невесомые, каблука вообще не ощущается, удивлена была что на сайте вес был одного чуть ли не 600 грамм, в итоге с коробкой оба завесили всего 800 грамм)
2. Джинсы LEvis за 11,99, 523 модель, на свои 110 ( а тогда 116) брала размер 14, хорошо что похудела, т.к. сели плотно, можно еще худеть) но дискомфорта нет)
длина средняя, мне на 170 рост, длинные немного, или только под каблук, пока не решила подкладывать или на каблук их носить, по качеству отличные) цвет как на картинке)
3. Тогда же на скидке словила юбку Levis, тоже взяла размер 14, но она сча свободно села, т.е. думаю ОБ можно больше) по качеству отлично) по цене словила за 14,99)
4. Вещи с крэйзи8:
модель рост 97, вес 15кг.
Юбка XS, легкая, с белыми шортиками, думаю и этим летом оденем и на следующее останется) сча по талии свободно... ОТ 58.
Футболки все XS брала на след. лето, так и пришло, сча еще широкие и длинные) по качеству на всех вещах хлопок плотный, очень порадовал, аппликации очень качественные, только где блестки, имхо не на долго, т.к. после примерки малая вся в блестках была) но очень понравились яркие красочные)
Трусы XS тоже сча малой на ОБ 55 большеваты) на след. год будут хорошо)
Платье вязаное, размер XS, осенью будет отлично) как принципе и брала)
Кофты с длинным рукавом, размер тоже XS, но значительно уже футболок, осенью будут уже как раз)
Шапка размер L,
бралась на вырост за копейки) качество отличное) мягкая прелесть просто, жалко уже тогда шарфика не было...
байка размер S, бралась за копейки, тоже на вырост, через осень под шапку будет отлично) очень мягкая... я вообще от крэйзи флиса просто балдею.. живьем оказалась кстати наааамного ярче и приятнее чем на фото)